发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 17:41 发表
支付宝付款了哦~
已发出了.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-18 18:28 发表
收到啦,女儿很喜欢。谢谢
很高兴你女儿喜欢.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2008-8-18 22:20 发表
那么M0090有吗?如果有,请帮我修改一下订单
米奇M0090减负书包一个 134
AC-407美工刀一个 3.5
无屑橡皮 15
支付宝支付
134+3.5+15 +5=157.5对吗?
M0090有的,都对的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 22:56 发表
快的
快哇.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-19 09:46 发表
LZ:支付宝即时到帐已付,请查~
好的,今天发出.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-19 10:02 发表
已经支付宝付款,请查收。

即时到账付款成功!
您的付款金额为:84.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

请尽快发货,谢谢
好的,今天发出.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-19 10:59 发表

今天发出是什么时候到啊?
如果今天到可以的,家里有人,
明天后天两天家里都没有人了,礼拜五早上家里也有人的。如果今天来不及就礼拜五送吧~~~
好的,改到周四发出周五送到.

引用:
原帖由 szn 于 2008-8-19 12:44 发表
名称                型号           尺寸        颜色           价格*数量  
1。公主大垫板            SJ-N213            18*25               粉色           5*1块
2。铅笔(2H 铅笔36入)     PC-K419        ...
218+5 目前全部有货的.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 14:15 发表
名称               型号        尺寸        颜色            价格*数量
1。公主小垫板    SJ-N212       15X20.8          粉色+紫色        4*2
2。手提文件夹    PP-K355       35*34.5           粉色        ...
有货的.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 15:18 发表
增加一个固体胶,请到淘宝修改订单
都已改好了.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 16:00 发表
付款成功了,74.5元,明天能收到吗?
没意外可以到的.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:20 发表
我要订:

133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
公主小垫板           4元
公主大书套是5张一套?适合小一用的?

谢谢!
是的,适合的.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:25 发表
那就要一套吧,另外铅笔是2H,忘了注明了,一共是65?
我会汇入你建行帐号

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:53 发表
今天18:00汇,何时能收到?
明天地址先给我

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 17:43 发表
已经汇款成功,请查收!
已经发出去了.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-19 18:36 发表
晶晶叫我再次谢谢阿姨!真是漂亮漂亮!
这么漂亮的文具,要和好朋友分享的,她等待着好友收到礼物后的欢呼呢,一定也是——漂亮漂亮!!
呵呵,很高兴你女儿这麽喜欢 ,说真的我正因为从小喜爱收藏文具所以才做这个文具,真是和文具有不解之缘了 .

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-8-19 21:39 发表
你好!我要:
RS-W130  30元   颜色随便
CC-5046   44元
CG-M0129  93元 (这个想自己出差用,请问是否合适?不合适的话就不买了)
CL-M0115  126元
请替我算下团费   谢谢
293+5.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2008-8-19 23:58 发表

已付支付宝,请查收,并尽快发货,上面一贴忘记加上引用了,呵呵,谢谢
好的,今天发出.

引用:
原帖由 chaying 于 2008-8-20 08:55 发表
楼主我要买以下的东西,帮我确认一下有没有和总金额,给我个支付宝的连接我付给你,谢谢
1.无削橡皮,型号:526 505 团购价15元/3块X1=15元
2.BN-HM1114 书套组盒12入团购价10元,X2份=20元
3.BN-N116 大书套  团购价6元 ...
都有的5元快递费链接在一楼直接点击支付宝即可

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-20 08:11 发表
124和140的钱款建行已付,请查收。一共是47元。
地址短我.

引用:
原帖由 arch 于 2008-8-20 10:41 发表
LZ你好!我要下列物品:
1. 无屑橡皮 型号:526 505 15元/3块
2. 公主笔袋 型号5014 粉色 24元
3. 公主笔袋 型号5012 粉色 20元
4. 维尼固体胶 型号:W214 4元
5. 金色系列减负书包 型号0026桃色 175元
6. 3 ...
5元快递费 目前都有货.

引用:
原帖由 nangong 于 2008-8-20 11:20 发表
不好意思,请问团主书包的图片在哪里?谢谢!
在第一页里.

引用:
原帖由 susanren 于 2008-8-20 13:47 发表
青少年/书包都有的吧?准备这两天去你家选货去
有的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-20 12:46 发表
不好意思,能不能帮我查查,昨天发出的到现在还没有到
刚才查了一下在派送员手中了.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-8-20 14:11 发表
产品名称产品编号颜色团购单价件数中双层铁笔盒KP-TY1030蓝色121米奇白板笔PI-K291黑色、蓝色各两支101米奇三角板K303蓝色51A4书套BN-K399蓝色62拉杆书包M0109(桃色)桃色1981减负书包T0003(深蓝)深蓝1271施德楼自 ...
全部有货,快递5元.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-8-20 14:23 发表
名称                        型号      颜色    团购    件数
施德楼133黄杆铅笔           2H                               30            1
施德楼三角舒写钢珠笔        403-9      黑色    10      1
施德 ...
是的,都有货.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-20 14:38 发表
货收到了,效率真快,非常感谢!
呵呵,应该的.

引用:
原帖由 卡尔妈咪 于 2008-8-20 15:16 发表
我要购货,货品可以直接发到你手机上吗?
货品直接跟帖.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-8-20 15:15 发表

共420+5=425元,已通过工行网上转账,请查收。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 zlwang 于 2008-8-20 16:05 发表
单价/数量/小计/备注
富乐梦米奇系列细长水壶RB-K163                   13.00/1/13.00/粉色
富乐梦米奇系列25K垫板SJ-K406                    4.00/1/4.00/粉色
富乐梦米奇系列18K垫板SJ-K405                     5.00/1/5.00/粉色 ...
都有货,运费5元.

引用:
原帖由 YIYIYIYI 于 2008-8-20 20:35 发表
M0083 桃色 减负书包
127+5=132元 对吗?
支付包支付
对的.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2008-8-20 20:40 发表
我要订:
133黄杆铅笔 (2H)     30元/48支
无屑橡皮                15元/3块

总共:30+15+5(快递费)=50元
请确认
确认.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-8-20 20:53 发表
施德楼自动铅笔  1支  9元
施德楼12色彩色铅笔 1盒 23元
SJ-W147垫板 151×208  1块 4元
RA-K307剪刀 1把 5元
FLOMO记号笔,可以买2支黑的吗?
10元4支起团.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-8-20 21:39 发表
好的。总价多少?
51+5.

回复 1092#小狮妹 的帖子

可以.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-8-20 22:27 发表
周末老师家访
等明确了老师的文具要求以后订~
最晚周一答复你可以吗?
可以的.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-8-20 23:24 发表
我要订:
名称                             价格        数量
超细黑色笔411 9               13元        1
施德楼自动笔777  05-33         9元        2
三角舒写钢珠笔403-9            10元        1
无屑 ...
214+5.

引用:
原帖由 冰激凌 于 2008-8-21 01:30 发表
[img]http://fix.ww123.net/baby/attachments/month_0807/20080719_5bd7488f2bdb716ca70bkx1TgkWUMuKd.jpghttp://fix.ww123.net/baby/attach ... d5cFt9jRI32vpMC.jpg[/img]http://fix.w ...
基本都有货,米奇中削笔机只有粉色的.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-8-21 06:44 发表
想问一下油画棒是细的还是粗的?去年给女儿买了两盒细的油画棒都断了不少根.所以想今年给她买盒粗点的就不容易断了吧.谢谢!
粗细比樱花牌的略粗些.

引用:
原帖由 chaying 于 2008-8-21 08:37 发表

楼主早上我已通过支付宝付出了94元,请尽快安排送货哦.
好的,今天发货.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-8-21 09:47 发表
已通过工行汇款给你了,地址短你了,谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-8-21 10:06 发表
货收到谢谢
呵呵 .

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-8-21 11:21 发表

款已汇出(工行),请确认
好的,明天送到.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-8-21 14:59 发表
定购:

M0127       青少年书包      橘色      141   元    1个

总价   146  元    对否
对的.

引用:
原帖由 木心悦妈妈 于 2008-8-21 15:27 发表
我要订:
名称                                        价格          数量
施德楼自动铅笔(0.5mm)77705-33                       9元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                                 ...
对的施德楼自动铅笔没货了,三角杆的有

引用:
原帖由 木心悦妈妈 于 2008-8-21 18:53 发表
那好就换一支吧!
名称                                        价格          数量
施德楼0.5mm三角舒写自动铅笔774 25                   26元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                         ...
好的,明天发货.

引用:
原帖由 susanren 于 2008-8-21 19:22 发表
书包拿回来了,顺便买了个圆规,顺路去了新世界八楼看了看,跟专柜的货品一样,价格却便宜了很多。以后会常来,谢啦。
呵呵 .

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-21 19:41 发表
楼主你好,我是987楼的开心妈,东西今天早上送来了,家里只有小小的开心一个人她没法签收,快递把东西放下后就走了.
晚上我回家后清点发现漏掉了   手提文件夹   PP-K355    蓝色   1    20    20
电话联系了快递,他要 ...
呵呵,怕你等急今天已发出了,因为这两天断货.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-8-21 19:53 发表
手提袋还有没?
这季没开发,只有束口袋和手提文件夹.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-22 00:11 发表

那手提文件夹什么时候能再给我送来呢???
谢谢啦
今天就就要收到了.

发新话题