发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 cony519 于 2008-5-21 21:05 发表
我是646楼的,麻烦LZ把快递单号短给我,以及快递公司名称,你说昨天发的,今天我没收到,谢谢
韵达快递1200074430036  说是电话没联系上你
结果如下

快件条形码:1200074430036

2008-05-20 20:55:36 在 上海中转站称重  
2008-05-20 21:05:08 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海南汇办事处
2008-05-20 23:48:11 到达 上海南汇办事处
发件公司:上海虹口办事处 始发扫描时间:2008-05-21 13:57:54 揽件业务员:四部 电话:63064426
该件于 2008-05-21 17:35:38 由 上海南汇办事处 派送 由 电话没联系上明天再 签收

签收备注:

回复 1098#yiyi0306 的帖子

的确漏了,不好意思,明天发出,没意外后天到.

回复 1100#haoer妈 的帖子

已查收,没意外后天到.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-22 09:49 发表

LZ货几时有,有时请你短我.
下周初.

引用:
原帖由 Timmother 于 2008-5-22 10:21 发表
已建行转帐246元,请查收!希望星期六或日收货,可否?麻烦,否则需改收货地址。
尽量这两天到货,努力中.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-22 10:26 发表
我的定单号是209号,是否现在只有铅笔,其他的都没货?还会有货吗?如果有那就等齐了一起发货.谢谢.
等手摇的到货就可发货,最晚下周初.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-5-22 11:20 发表
儿童牛仔背包M0074的尺寸如何?小2的学生用合适吗?
M0074的尺寸是30×38×12厘米,4年级以下可以使用的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-22 09:49 发表

LZ货几时有,有时请你短我.
现在在调货期间,最快明天,最晚下周一.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-22 11:50 发表
已经收到了。谢谢 很不错。
减负书包好像不能拉的嘛,“可背可拉可拎,拉杆可以与书包分开(插锁设计),操作简单。拉杆高度可调节,拉杆高度最低38厘米,最高可达82厘米(不含滑轮)由铝合金制成,牢固耐用。贴心多 ...
那是拉杆的介绍
减负是背的.

引用:
原帖由 dd811 于 2008-5-22 12:18 发表
给了好评,谢谢小马妈咪
不客气.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-5-22 13:03 发表
我要订:

133HB 36支   22 元
无屑橡皮  2块 8.4
削笔器  1个 20元

M0065 侧背包(蓝色) 48元
M0055 (蓝色), 104 元
T0005 拉杆书包 178元

谢谢!
这款拉杆没有了,只有M0087的拉杆.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-22 15:31 发表
订购:
   产品名称      产品编号   颜色    单价    件数
1、新配方铅墨两用橡皮擦;526508;         9元     1
2、儿童侧背包      M5043     桃色   34元  ...
M0065只有粉色的了.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-22 14:59 发表

谢谢!老是忘记带银行卡,明天下午我会通过工行汇款.
没关系的.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-5-22 14:56 发表
LZ 东西收到拉

谢谢啊

六一有礼物送给小外甥女了
不客气 .

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-22 14:24 发表
我看就在减负书包的下面  以为是减负书包的介绍呢
我这就去空开来.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-22 14:10 发表
产品名称           产品编号 颜色   团购单价   件数   总价
拉杆书包(米奇)     M0086   蓝色    175             1           175
600ml维尼运动水壶  MK2979 蓝色     24            1            24
米奇 ...
运动水壶只有粉色的了.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-5-22 17:51 发表

那就换0087的蓝色米老鼠的吧,加上快递费帮我算一下总价,谢谢啦!!
好的,加好了.

引用:
原帖由 cony519 于 2008-5-22 19:42 发表
今天收到了,那个无良的快递明明没送也没打电话,却说我不接电话,还好今天顺利收到,同事很满意,谢谢,好评一下
.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-5-22 19:56 发表
交易成功。

交易号 2008052254445078 的交易已经成功。
已经支付宝支付,请查收。
好的,周一送到.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-22 20:34 发表
细长运动水壶兰色有吗?没有就减去水壶这项
有的,新到的.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-5-22 20:50 发表
订:
1、书包  M0084  桃色  1个  104元
2、600ml维尼运动水壶  粉红色  1个  24元

104+24+5=133元,请确认,确认后我工行汇款
对的,都有货.

回复 1145#yiyi0306 的帖子

实在不好意思,是今天无屑橡皮断货了,应该这两天会到货,来后我会尽快发的.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-5-23 09:20 发表

请确认,我好通过银行付款.谢谢!
对的.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2008-5-23 09:25 发表
我是1140楼的,刚刚工行汇款133元,请查收
好的,今天发出.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-23 10:24 发表
133订单补的两块橡皮到了,谢谢还专门快递过来
不客气.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-23 10:26 发表
我是1128楼的,M0065没有蓝色的就不要了,请LZ帮忙算算价钱,谢谢!
232+5.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-5-23 10:53 发表
下单了,请楼主尽量于星期一将货送到,等用,谢谢了!
     名称                       编号           单价      件数
1.米奇削笔机                  RS-K315(红)        20元       1
2.新配方铅墨两用橡皮擦   ...
组合书套没货了.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-23 11:10 发表
不好意思,麻烦请在209号定单里增加4块无屑像皮.加16.8元.
今天下午一并汇款. 谢谢!
加好了.

引用:
原帖由 小草的意念 于 2008-5-23 11:20 发表
名称         编号     单价      件数
青少年书包   M0062     104.00           1

此款书包还有吗?  请回复
粉色的有.

引用:
原帖由 doudou3250620 于 2008-5-23 11:24 发表
  想问一下,这个公主系列的拉杆书包还有其他颜色吗?准备要买2个哦!
只有桃色的,考虑到粉色不耐脏,实物颜色还要艳丽的,阴天拍的PP.

引用:
原帖由 小草的意念 于 2008-5-23 12:35 发表
好的,那我就订这种吧 加上快递费一共109元,对吗?
支付宝给你,请回复
对的.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-5-23 12:45 发表
不好意思,我算出的是129元 加5元快递 共 134元,请核对一下,谢谢
算错了,对不起但是多功能笔盒只有蓝色的了.

引用:
原帖由 yaya 于 2008-5-23 13:05 发表
米奇削笔机       RS-K315          蓝色          22              1
细长运动水壶     K163             蓝色          12                1
2H无橡皮头铅笔        133                22

巴茨光年特大双层铅笔盒        KP-TY1031        蓝色         ...
70+5.

回复 1176#小草的意念 的帖子

已加好.

回复 1175#莫迪 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8930b9ca4ef7f.jhtml

随便给个淘宝连接,到时我改价钱好了.

回复 1179#小草的意念 的帖子

已查收.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-23 13:27 发表
转帐成功.13点21分左右.工行.247.8元.
出了运动水壶外都可发货.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-5-23 14:32 发表
书包等文具已收到,很漂亮,质量也很好,谢谢!
.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-5-23 15:31 发表
书包收到了!
很漂亮!
LZ,谢谢!
.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-5-23 22:13 发表
笔都收到了,儿子很喜欢,谢谢,你的质量还是一如既往的好,期待你的下一次团购。
.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-5-24 07:07 发表
那么改订k375粉色可以吗?
是笔筒?有374笔筒新到的.

引用:
原帖由 yumiyuan 于 2008-5-24 11:31 发表
还有 儿童书包(巴茨光年系列):T0003银色 1个,T0004深蓝色 1个; 儿童斜背包:M5046 桃色 2个,蓝色 2个;维尼运动水壶 MK2979粉色 1个;蓝色 1个。
你所订的拉杆蓝色的只有一个了,维尼运动水壶只有粉色的,蓝色也没有,其它的全部有货.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-5-24 14:44 发表
交易成功。

交易号 2008052458560257 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008052458560257   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1127楼的xiaoxiaomom
我要订:

...
好的,今天发货.

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-5-24 19:50 发表
产品名称   产品编号     颜色       团购单价       件数
拉杆书包   D0009           桃色        178 元        1个
笔袋       CF-0001        紫色        27元          1个
楼主算一下价钱,我下周上班时间 ...
大小垫板都有的,在第一页里,书套有米奇的A4书套和公主的大书套.

回复 1198#cathy312 的帖子

77.4元+5=82.4.

回复 1199#阳阳妈咪ywy 的帖子

施德楼铅笔     133 HB                22 (36支)         1件(36支)
施德楼橡皮     无屑橡皮                  8.4元/2块起团       5块
施德楼削笔器    511新造型单孔笔刨        20元                1个
米奇三角板      K03                   5元                 1个
新配方铅墨两用橡皮擦           9元        2块
合计:105元
105好像算多了,我加起来是86+5=91.

回复 1202#阳阳妈咪ywy 的帖子

95。5+5=100.5.

回复 1191#莫迪 的帖子

淘宝已改好.

回复 1206#cathy312 的帖子

已查收,下周送到.

回复 1204#狐小仙之小呆 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8930b9ca4ef7f.jhtml

随便给个连接,你拍好后我改价钱.

发新话题