发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 昨晚看了电视剧:双面胶!

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-7-2 14:05 发表

是啊,是啊,这个讲话怎么听都便扭,怎么有点奶吊的感觉。
同感!那个丽娟是地道的北京演员,以前她拍的电视都是京腔普通话,拍的很好,没想到演这个双面胶真是失败,声音怪怪的,再说这个年龄的上海人说普通话也没这样的牙齿音的。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-2 17:33 发表
什么台?几点钟放?
这个可以PP一起看伐?会尴尬伐?
电视剧频道,和婆婆一起看感觉会尴尬的.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-7-2 18:03 发表

难道那个丽娟不是贾静雯台湾演员还是我看错了!
呵呵!绝对不是贾静雯演的,这个丽娟以前一直和佟大伟合作多次演连续剧,口才一直感觉很会贫嘴的那 ,.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-2 18:12 发表

白天有重播伐?我躲在自己房间看
有的,好像在早上,回头我再问问看.

引用:
原帖由 myladder 于 2007-7-2 19:18 发表

感觉这个女的太凶了. 说话也是怪怪的, 音特别地短. 婆婆帮她做事情做那么多,还嫌不好?
是呀!声音好怪,第一次听到有这样口音的电视,不知导演怎麽想.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-2 22:29 发表

什么怎么想。不就是一部让上海小姑娘表要嫁给外地人的小说呗,他就恶做故意把上海小姑娘拍成这副刮三样子,和当年《渴望》里的“王沪生”性质是一样的。小姑娘刚了3句话后,我就换频道了,多看特的。而且,那 ...
对对!同样的感觉,看了心里真不舒服,难受!还有几句话说的有象小日本说中国话样的
如果这部电视剧让<老娘舅>里的这批演员拍肯定拍的真实.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-2 18:12 发表

白天有重播伐?我躲在自己房间看
9:15重播11:17分结束.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-7-3 16:52 发表
晚上电视剧频道几点放?

昨晚看完原著, 恐怖啊.
19:15分开始.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-3 17:47 发表
我也是没办法。以前要上班,儿子只能托给我PP带。
现在我2个孩子都自己带,我PP只烧晚饭的。平时女儿的中午饭都是我简单弄个什么粥,蒸条鱼(还是ww上JMM教我的,呵呵),再烧个汤。我自己随便烧点水饺之类的, ...
同情你,你公婆把房子卖了住在你这里,说明要长久这样和你们过下去了,再说小叔子已把你这当自己娘家了,关键是你现在要扭转这个局面是难上加难,你只有退一步海阔天空了 .

回复 #58 qqxx 的帖子

没办法,一般性大的总怪独立性强点,小的爷娘总怪宠点,小的门槛也精点,侬觉着伐.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-3 19:22 发表
我也觉得那个女的讲话声调怪怪的,这个年龄说话应该还不至于奶叼,所以有点可惜了!
哈哈,演员不是奶叼,说京腔普通话顺着呢

最可恶的是整个剧情导演不了解上海人,拍此剧严重扭曲上海人的形象.

转:丽娟的角色在《双面胶》剧情里在沪引起轩然大波,最近都在议论纷纷她的户籍,才知是南京人。
个人资料:

姓名:海清
生日:1月12日
体重:50KG
特 长:舞蹈(民族舞,现代芭蕾,古典舞),英语,武术  
个人简历:
1989年考入江苏省戏剧学校舞蹈科
1994毕业供职于江苏省歌舞剧院
2001年毕业于北京电影学院
主要作品:
电影

2001年
《一见钟情》
饰演:豆 豆
导演:夏 钢  

话剧:
2003年  
《半生缘》
饰演:石翠芝  
导演:林亦华
电视剧

2004年  
《凌云壮志包青天》
合作演员:陈宝国 王刚 范冰冰  
导演:吴耀权

2003年  
《海棠依旧》
饰演:袁苇  
导演:黄健中

2003年  
《梅花档案》
饰演:梅香  
导演:毛卫宁

2002年
《书香门第》
饰演:颜珏
导演:滕文骥

《玉观音》
饰演:钟宁
导演:丁黑  
获奖情况:
1996年获江苏省音乐舞蹈艺术节表演一等奖
1997年评为国家三级演员
1999年全国第四届电视小品大赛专业组最佳女演员奖.

发新话题