发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有12月份生的宝宝搞活动吗?

我也盼了好久了。。。还可以有机会见到同年同月同日生的同名的冬冬妹妹呢,能不激动嘛!

.

引用:
下面是引用longzj1999于2004-09-22 11:14发表的 :
谁和我们是同一天的?12月28日的两只小兔子
我们两个冬冬是小龙,和你们两只小兔子,哈哈都是12月28日的,看来当天可以开个派对了!只可惜今年的28日是周二。。。

12月出生的宝宝真多啊!.

引用:
下面是引用小洋洋妈妈于2004-11-11 15:10发表的 :
我们是01年12月28日出生的,认识一下吧!!

又一个28号的,只是跟我们差了一年呵呵。

生日会有意向哇?看大家都在张罗圣诞节,这个好像。。。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-16 14:24发表的 :

千惠妈说得对。不过我已经报名参加小贝壳的圣诞晚会了。要不我们把活动放她们里面得了。省心省力。这里看看其他妈妈的意见!如果同意的话,我来负责和小贝壳商量增加一个节目。就是祝福12月出生的宝宝。唱生日歌,切生日蛋糕。当然,只是征求一下意见。如果妈妈们有其他想法,我也积极参加。
他们说本来就有这个插曲的,给12月生日的宝宝过生日,切蛋糕..

引用:
下面是引用rosemary于2004-11-22 21:44发表的 :

是我建议增加这个活动的。那么你的建议是什么呢?
我觉得这样子很好啊,两节并一节了,希望他们的活动不要让人失望吧. 对了,戴个面具就可以了吧?我们没有什么化妆舞会的衣服哎...

另外我还报了元祖26号上午的活动,因为冬冬生日在28号,就当给他再过次生日喽....

引用:
Originally posted by z莺歌燕舞z at 2005/10/21 14:32:
大家好,我手里有二张早教中心金宝贝的生日派对券(浦东中心的),可以当活动用噢!一张券可有15组家庭参加,每组由一个孩子一个大人组成,适于0-5岁的小朋友(因里面的活动设施是为7岁以下小朋友准备的),每场  ...
金宝贝的生日派对如果是免费的我喜欢的,不过浦东远了点哦。。。.

发新话题