63 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-5 09:50 发表
今天大盘可能会去一下昨天的低点,下午希望可以启稳回升。

最近盘中如果再有暴跌,马上清仓走人
有方向了.

等待中。。。

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-5 13:16 发表
3385点有支撑,可参考短线套利
刚卖了一半,现在怎么办呢?看来需要多学习

指数又上去了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-8-5 14:35 发表
扯平,我还哭啥?
算了,下次努力的再赚回来吧.

谢谢分享!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-5 23:07 发表
这个帖子,写这话是漂亮,不实用,就一个2+2≠4=5-1这一条法则就破解了它,他不敢追,追了必套的原则,就前面一条法则运用好,就足可以做到拥有足够的心理准备,大盘狂涨时,看空不做空了,但往往是很多人只关心个 ...
送花!.

全买进去了,又满仓了.

好好学习。。。.

APPLE老师真的NICE,送花.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-7 09:42 发表
股指今日很可能反抽5日线,可积极操作,但不能追高,现在追一个套一个
谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 09:43 发表
同感!但仓位照减,照换,先跌的,跌幅较深的PP,真的不错啊;

解释一个问题:之所以关照留底舱,是因为,目前是调整,不是进入熊市,不可能再以1664点的价格买到你手里的优质股了,这只是提醒,操作还是以各 ...
连着3个涨停,太厉害了,不服不行.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-8-7 09:45 发表

昨天右侧交易的,今天尾盘或下周一早盘卖(视自己买入个股决定),当天下午回落时买
下周二开始持股待数钱(数字)
正犯晕呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-7 18:13 发表
我的一副几千块眼镜,被海龙王看中了,结果就送给他了,无奈,下午只能再配一副了,所以,一下午不在线,居然跌成这样,哎,晕啊,还好临出门都挂了低仓,也都在买进了,目前仓位从4成提到了6成,下周反弹再减吧。
...
谢谢老师!.

送花。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-11 11:16 发表
今日大盘的收盘指数会高于昨日的收盘指数。
果然如此.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-8-11 15:10 发表
今天再不收个红色的估计大家都要疯了,而且机构怎么能继续套住散户呢。
天啦,那明天。。。。。.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-12 11:19 发表
请教个问题,什么情况可以撤单,是买单还是卖单.
好像没有成交之前都可以的.

又开始跌了.

谢谢老师!这么小的反弹。。。.

现在看起来地产没什么反弹阿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-13 11:34 发表
我个人的操作,每次反弹都是出的,不论输赢,并且,刚刚割了6386,短期也有损失的,但这种损失还不到我1664点上来总盈利的10%,所以,短期除了进过一次医药股到现在依然盈利,6386认输出局,短线还有0831高抛低吸, ...
俺就跟着老师走了,不管了。送花

抛了就涨了 算了,抛了就抛了,反正大趋势对就是了。

是呀,笑到最后才是真英雄

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-16 10:35 发表
既然都往下看了,不妨反过来往上看看,未来调整结束突破3478点后,这3个点位应该是必须要摸到的: 3563点 3786点 4123点
对于空仓观望者,最简单的操作方法就是往下1000点,也就是在2600-2800区间完成进场,然后一直持有到 ...
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-17 13:51 发表
话说的没错,但,我有帮助大家赚过钱,多的盈利过100%,少的20~30%,我也叫过止损。给PP的时候,都削尖了脑袋往里冲,要止损了,都哑了,也能是偶滴问题?这是玩钱的智力游戏,拿不住谁也没辙,行了,俺暂时闭嘴。 ...
刚加入APPLE团队,这次也是多亏了老师不厌其烦的提醒,才减少了损失,非常感谢老师无偿的奉献!.

MSN 工作正常啊.

我的MSN一天都可以用,而且几个群都在线.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 17:35 发表
今日收到消息,今天下午管理层特批19只股票型基金,是真的还是假的,有待认证。

如果是假的,就不多说了;

但假设是真,要注意了,即便ZC认为现在已经调整的可以了,还有一个技术调整点位,也不能盲目杀入,深 ...
老师,这个技术调整点位是多少呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-18 18:46 发表

现在还在证实中,没定明早就辟谣了
赫赫,没关系,感激老师全情的付出,献花了

刚也问了业内的朋友.

今天还准备下手的呢.

太羡慕了,我怎么总是就几分钱差价就忍不住抛了呢.

今天的新闻

国庆前新基金入市资金或超600亿

本周新基金发行掀起高潮,同时在售的偏股型基金达到13只。新基金密集发行,ETF连接基金“火线”开闸,以及近百只“一对多”专户产品的上报,将为场外资金入市注入新的活力。据统计,国庆节前新基金可入市资金有望超过600亿元。.

.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-21 16:06 发表
本周收盘,大盘的周K线已经发生了微妙的变化,最困难的时期应该已经过去了,最多也就是再打下去做个W形底,2600以下的空间基本不可能了,应该将思维从短线套利上转为中线投资了.
!献花.

看着不像要回到2700的样子啊.

忍不住了,今天想满仓了,不知道是不是合适的时候.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-8-25 08:23 发表
成交量始终不能有效放大,领涨板块也不明显,现在全仓,风险太大。记住人人开心的时候也许就是不好的时候,历史历次证明的哦。。。看看楼上过老师的话,保持冷静为好。
随便讲讲,不负责任的
.

今天怎么那么安静.

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2009-8-25 09:59 发表
老师们大概都在分析盘面哪,还没破5日均线,大概不要紧的。
等待中.

开始练习.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-8-25 10:41 发表

你怎么知道的?
我们什么都不知道

[quote]原帖由 万宝全书 于 2009-8-25 13:38 发表
刚才看到:明天有2只新股发行,一个叫“星期六”,挺怪的 [/quote

好像有个卖鞋的就是叫星期六.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-8-25 13:47 发表

就是这个星期六----佛山星期六鞋业股份有限公司
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 15:57 发表
今日的大盘有点象新基金在入场的感觉,以后还会一直遇到这种状况,但基金即便进来也不能说就不跌了,股市有自己的规律。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 17:07 发表
不要如此高兴的,明日逢高继续出货。
送花了

还没有到中线进场的时候啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-25 19:15 发表

很多人的手没有您的快
莫让“新手”发生概念误解
明天
冲高回落

我没感觉,没状态了。
两位加油!
老师体贴的。 我的油是越加越少了.

63 12
发新话题