发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 百吉福(金桥家乐福),到货了,请list中的TX看1贴通知

百吉福(金桥家乐福),到货了,请list中的TX看1贴通知

今天已经到货了,自提付款,自备零钱和提货袋(马甲袋)。(下午5点10分---5点25分接孩子,不在)其余时间都可以,请今天都来拿吧!组织团购很辛苦请大家守时!

我已把我的联系方式和地址通过短信发给在名单上的各位了,如果哪位同学没收到就跟贴或短信我。[/col

自提付款,自备零钱和提货袋,请大家在周一到货后来拿吧

大袋:288元/箱,6袋/箱,每袋48元 25个(只有原味已凑1箱)
小袋:300元/箱,24袋/箱,每袋12.5元   6个 水果口味
统计:
峰峰妈妈:12袋小包
imjj:    12袋小包  联系电话已留  12*12.5=150.00元
惠宜妈:   10小包  联系电话已留    10*12.5=125.00元
翘儿妈妈:  6小袋  联系电话已留
大源源妈:  8小袋   联系电话已留    8*12.5=100.00元
靖玲妈:   10小包   联系电话已留    125元
千里马:   小袋8袋   联系电话已留   100元
小宝妈咪03:8小袋    联系电话已留    100元
开心妈:   4小袋    1大袋原味 联系电话已留  50+48=98.00元
angelhan:5小袋  联系电话已留    5*12.5=62.50元
ivhenry:  10小袋   联系电话已留  125元
王妈妈:  8小包   联系电话已留  
yaoyaozxh:2大包原味 (8或10小袋水果)  联系电话已留
ellenyue :1大包  联系电话已留
驼铃妈妈   :4小袋  联系电话已留     50元
叶叶东东   : 3大包原味      联系电话已留 3*48=144.00元

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-3-4 19:00 发表
大袋装的2袋.
为什么不团原味啊~~~~
如果有原味的那我就各一大袋.
不过请问罗山花园3期在哪里啊????
云山路到碧云路后是小转过来吗????
我想大多数宝宝喜欢水果味,加上统计和分发比较麻烦,就只团水果的了
我们小区在碧云路白桦路.
开心妈如果确认要的话请发短信告知联系电话..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-3-4 22:46 发表
我也要2大包(或者10袋小包)。可以自叫快递来取吗
已回短信.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-3-5 15:58 发表
我短你了,怎么没见回音啊
不好意思,看漏了。大包水果的没货,小包要几包呢?麻烦短信告知电话.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-3-5 14:05 发表
我要的,能否再加上两包原味的,水果味要两包,我住在白桦路,太好了
因为看了这个帖子我才加上两包原味的。 如果你要改没有关系刚好有个隔壁小区的妈妈还想再要一包原味的。如果吃不完浪费就不好了。.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2008-3-5 17:34 发表
我要:
1.一袋原味的(大包)            48元
2.两包水果味的(小包)         25元

自提时付款可以吗?

不知还能否订, ?
已短.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2008-3-5 17:12 发表
有原味的奶酪吗?我想买6盒
我们团的不是盒装的,是袋装的。

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2008-3-5 17:11 发表
大包 水果、原味各一包
小包的话 各5包
不好意思刚看到,原味已凑满一箱了。你可以问问定了3包原味的叶叶东东是否可以跟你换?

引用:
原帖由 tenth 于 2008-3-6 12:24 发表
水果味的还能订吗?自提?
不好意思,截团了。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-3-6 16:42 发表
想要2小包水果味和1大包原味的,可以快递吗?
不好意思,昨天就截团了.

发新话题