发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我开车直行碰到强行插队的土匪车强盗男,这样的处理结果到底对不对?

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-25 14:55 发表
警察说探头他调不到的,哪怕有也说不定探头坏了

这个JC有病的啊,哪有这么说的
很明显,警察偏袒流氓,说的是推卸责任的话。.

引用:
原帖由 Julie妈妈 于 2009-8-25 11:53 发表
你完全被对方的气势给吓住了!

其实很简单,你只要跟警察说:“他斑马线变道,前门碰擦我的后轮眉。”剩下的就让警察去跟对方搞。
警察要是有明显的推脱责任或者是偏袒的,你完全可以当面指出。警察也怕投诉的! ...
向你学习,我们一般LBX都觉得JC是公正的,才知道不作为的JC这么多,只有自己维护自己的权益了。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-8-25 15:57 发表
有些男人车品真的很差,上周我走延安高架上,有点堵,一男的随意变道,不管别人的死活,见缝插针,就在两根车道之间不停的变来变去,两边的人如果不是让着他,踩刹车快,早就撞上去了。这时我就想如果我开一辆旦克就 ...
这种人天会收他去的。.

引用:
原帖由 LILI-006 于 2009-8-25 20:34 发表

是啊!我刚开车也遇到过一次(没有非机动的道路上我靠中间行驶,右边的出租强行变道撞到我后门)。我是不知道该如何处理,以为JC是公正的,出租又不承认。结果搞到大家被拖车!!晕啊!后来找了人才当天赎回车子, ...
出租车司机脑子坏掉了,他被扣车,损失比你大多。.

其实碰到楼主这种情况应该先用手机拍照再挪位置,看他怎么抵赖。.

引用:
原帖由 lhlmzm 于 2009-8-27 17:52 发表

呵呵,有可能我就是拎不清的那个,看到扭着秧歌插队的车真是敢恨而不敢去挤,早早的让给他了。
据我观察插队的男士居多,不过也看到过猛女。
猛女我也见识过,某早高峰, 一开日本车车感巨差还借对面车道插队的猛女,对方一小宝马也不让顶上去,结果就碰了,猛女笃悠悠的下车看看,对方副驾驶坐也下来一女的,看架势也很笃定,NND后面车堵成一片,俺就在宝马后面。.

发新话题