发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

嘉兴去晃过南湖,海宁倒从来没去过.

侬结棍额,枷早.

我马上要带小巨去中山公园.

去扛棒 还要吃麻辣烫.

估计等我回来,已经要翻到50了 .

楼造了嘎高,看啊来伐及.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-12 10:50 发表

吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底
吾的体检,当场看的到额才好额,就不晓得抽血结果那能了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-12 12:52 发表
2000年我去泰国,有个亲戚要我买鳄鱼肉或者鳄鱼尾回来讲吃哮喘的;后来2005年的辰光好像就不好再带进来了,但是我在香港的超市看到过有鳄鱼肉买,好像是蒸了喝汤效果很好的,要么你们去问问医生。昨天小囡夜里也 ...
啊拉目前也是没哮喘,有气管炎的,鳄鱼肉有用伐?人家正好送了一大包。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:58 发表

团购里的玫玫妈那里,好像呼声很高,买来77看。
我吃过了,觉得奶油的比椒盐的好吃.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 09:03 发表
我买了4斤给老妈吃,奶油好吃,伊讲椒盐不好吃.
那妈妈牙齿老好饿 ,我买回来,伊拉才不要吃,剥了我手痛煞 .

所以还是买香榧子算了.

我本来想偷懒买核桃仁吃,但是行家告诉我核桃仁一般是陈年货添了很多DD弄出来的.

为了满足嘴巴就只好辛苦手了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 13:05 发表

我每年都吃的,今年老公又买了交关送客户。香榧子就是诸暨的好。
我好象是买额嵊州出哦,也是团的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 13:09 发表

吾就是诸暨人,
哈哈,吾去过诸暨,五泄的,西施额故乡,买珍珠蛮出名的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 13:20 发表
用香榧子外层硬壳,咬成两段然后捏着外壳旋转摩擦,这样大部分的黑色内壳就会剥落的。
原来有绝窍的,回去试试.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 17:12 发表
刚刚到隔壁房间溜达过了。看起来最近好像治安8大好,大白天金陵路抢包,夜里更噶危险,经常要前后左右看看周围。MM们出门要提高警惕,尽量8要背包,早点回去。年底了,一眼人才蛮忙饿,啊要回乡下过年了!
对额,晚报上还看到持刀抢包的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 21:17 发表
到阿拉中山公园来,保证有五颜六色的小偷让侬见识。
侬吓我哦,我是中山公园常客了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 11:08 发表
正好有些小小事体啊,找到借口了呀,哎,跟她站在一起,我就开始收腹,挺胸,抬头了  
侬准备走风尚大典的红毯啊.

有件正经事问大家:步步高DVD好伐?有种吸入式的灵伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:05 发表
我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的
现在的DVD就是让小巨塞坏的.

刚收到消息:华歌尔内衣特卖从11月21日起,在淮海路太平洋B2举行..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:52 发表

还有不正经的事要问吗?
有乜
下趟个别交流.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:57 发表

我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB
抱抱,同盟.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:22 发表

好象早来!无看大概要250分朝上了
250上中学.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 11:15 发表
11点人家还没开门呢,阿拉去插蜡烛
营业时间是11:30~14:30

14:30必需赶到愚园路接老妈,我不去接的话,四个老太不舍得叫出租车,坐公交要吃力死脱了
麻将搭子.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-16 16:54 发表
真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了.
哈哈,估计下周看到你跟梨子有的一拼了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 18:15 发表
三只杜码子偷偷叫去逛赵巷不算,回来还不交作业,严重批评
又去拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 19:23 发表
本来开车去的目的是想带几只散养鸡回来,坐公交就不行了,二难啊
要么带几只LV去?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 20:49 发表

吾要买6只鸡,3条白丝鱼,3只甲鱼,怕手不够用了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:31 发表
报告大家一个好消息,预计在19、20号左右停雨,阿拉22号去正好是大晴天
开心,开心,最怕出门下雨拉.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 21:34 发表

团长,侬看伊呀,伊搞身材歧视,侬督伊两只呛蟹呀
我要大闸蟹!!!.

要雌额,雄额还不灵光 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 22:02 发表
团长:好像白丝鱼是太湖饿好哎,下趟再去太湖伐拉,大闸蟹、白丝鱼一道吃。
MM们,无呼呼了,明朝再马力,争取早点小学毕业。好像进中学老困难饿!
是额,本来以为200就可以了,啥人晓得要250.

进中学后有啥特别额花头伐.

我那恁拖的动哦,侬自家想下来哗哗 .

夏日还要正经,不正经搞一歇勒.

我从下渚湖回来了,乘的累死了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 12:48 发表

是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。
你没去吃?我还以为你和你JM一起去的呢.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-17 18:57 发表

啥拧港啊,我爱塞拿两个了,最有劲就是MITCHELL妈,伊买阳伞,左瞄瞄,右瞄瞄,最后下手倒是快饿,各么我想,伊眼睛贼亮贼亮饿,个肯定是好么事,我就跟进了,55555,起初倒没啥,随着跟牢魔女一道飙衣裳,我作孽啊,汗趟趟 ...
啥辰光再去伐拉,倒是蛮像拿货的.

上趟哪个妈妈带我们去买DISNEY的?知道disney拉杆箱什么价可以拿?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-19 18:10 发表

吾也是呀!

今天刚从儿童医院回来,儿子发高烧了,又要吊盐水,捺能儿童医院老是要吊盐水额拉,小囡真蚕古, 最好吾能帮伊生脱毛病就好了.
阿拉朋友讲最好不要吊盐水,宁可打针.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 14:25 发表

,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿
侬摔着交还交关艺术哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 19:07 发表
吾也不知道,上面写着IDEE,日本的一个牌子吧
给自己买的是贝纳通的
想了好几天,一直没空,准备今朝去看看.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
就晓得侬花功好.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 11:02 发表
伐要跟我刚脚踏车,伐要跟我刚脚踏车,我PP到现在还痛得哇哇叫呢
pp侬MP好伐?我荡侬......................

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:49 发表
看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。
我最多只好顶一只晚班.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 11:51 发表

这个有啥区别吗?
避免交叉感染,还有盐水的成分................不好多讲,自己领会.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 12:00 发表

架子的做工还是很不错的,但买时要仔细挑,不退不换的
送眼镜盒吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-20 15:25 发表
阿拉儿子搽了两次好象没过敏,看来还是小姑娘的皮肤嫩啊?我真想养个女儿啊,可惜 年纪大了,没精力教.
阿拉儿子搽了也蛮好的.

发新话题