发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 2010秋季华育小五班

2010秋季华育小五班

儿子通过暑期小五班的努力,最终拿了数学单科优胜奖,英语挺可惜的,1B1A最后评为B。不过还是挺不错的,超出我的预料

9月5日秋季班就要开学了,希望上小五的家长们能经常来多谈谈孩子的情况及小升初的事项,互相学习与勉励。。。。。。.

秋季我们是4班,听儿子说是两个女老师上课,让他与暑期上课的老师比哪个上的好,他说女老师严一些,上课一般。.

引用:
原帖由 胖小子 于 2010-9-6 13:23 发表
能给一个小五班报名电话吗,谢谢了
小五TEL:64541182   13524640340尹老师 15001935153 刘老师.

回复 4#hjy516 的帖子

以后多交流.

上次上课时在外听报名的老太讲,其实每次考试成绩所评的ABC均是按所有考试小朋友的成绩并取一定的比例来分配的,期末评优秀学员也是用同样的方法..

回复 10#hjy516 的帖子

你家是男孩子还是女孩子?我家与你家正相反不管在哪里都是话多型。那天回来我没问他举手没,但我知道他会的肯定举手。学校发的数学题目你们做了吗.

我看他回来时已做了第一题,后面2道还没做呢。他的作业我只监督在上课前要做完的,除非他不会做问我,我一般不主动的。我挺懒的.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-9-7 13:12 发表
我们5班。下午的
你们家孩子暑期没上过吧  孩子感觉如何.

回复 17#amanda23 的帖子

刚开始,可能孩子还不习惯吧,适应了就好了。  你们在外面还上奥数吗.

已经上三次课了.

回复 20#hjy516 的帖子

秋季总共15次课,要考几次知道吗
问我们家小子,他说老师没说过,真急人.

回复 24#hjy516 的帖子

那就好,国庆节还准备带他出去玩。班里还新来了同学,是不是说明我们班的老师教得好呢.

回复 26#hjy516 的帖子

那你们一定喜欢上她的课吧
下次有机会我也去听听.

那个老老师是不是他们说的华育的教导主任啊?听说他是教下午516班的。
你们女儿这点挺好的,每次还给你讲一些学校的情况.

我们有一道题漏做了,他也认为比暑期难.

回复 40#amanda23 的帖子

.

儿子说他们班数学老师说隔壁班来了个牛孩子,这次数学考了99分!
  真牛!!!.

是他们班数学老师说的.

我们数学80,英语90分。他同班同学数学77,英语91。两个人都差不多.

回复 51#霄妈 的帖子

看来你们与我们不是一个班的,我们班英语最高96,数学86
好象我们班的数学不是很好唉.

引用:
原帖由 抱抱她妈 于 2010-10-25 11:53 发表
我们英语96,数学94,英语在班里是第一的了,数学是第二。
你们孩子真不错!!!.

回复 63#amanda23 的帖子

看来我们也不是一个班的,我们是上午的。呵呵.

不过是不是一个班并不重要,关键是通过我们家长的信息来激励孩子们努力、加油。。。.

回复 66#amanda23 的帖子

你们英语应该考得不错的吧   你太谦虚了.

好啊原来就我们是上午的

回复 71#明珠沁妈 的帖子

我们上午4班的老师说数学大概80,英语90是A吧.

下星期小五班考试有事请假会有补考吗?急!有BBMM知道吗?.

回复 84#chxq 的帖子

谢谢
好不容易老师让参加初中生的桥牌比赛,原来想小五最多一次课不上,谁知道也是这个星期考试,纠结中。。。.

回复 87#霄妈 的帖子

听儿子说11.14日就这个星期日第二次考试.

刚刚电话与华育老师确认过,是11。21考试
看来是我们家小子搞错了.

有孩子参加1.15华育冬令营的吗.

回复 138#TODAY 的帖子

华育的冬令营100人左右是由大木桥路与华阳路考试入选的,还有10人左右是由桥牌选出的.

儿子拿了个英语单科优胜,还发了个笔记本,虽然与牛孩子比还差得很远,但我还是为他高兴!

回复 145#精灵妈妈 的帖子

冬令营是借参观上中的校区为名,实际上就是语数英奥数的考试,而后再通过考试成绩选拨小升初面试的名额,是否会大部分录取,这个不是很清楚.

回复 148#精灵妈妈 的帖子

华育面试资格是很多家长及孩子梦寐以求的敲门砖!
至于有多大把握,那谁也说不上,后面的过程要看孩子与家长的发挥情况的.
我觉得只要孩子与家长都努力争取过,即便结果不如人愿,那也很光荣啊.....

ss

发新话题