发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-8-2 15:54 发表
小西欧妈妈,你好!想买个10万左右的车子,主要是送小朋友上学,平时带老人和孩子周边玩玩的,是BB开。
要求:性价比高,实用,2厢3厢无所谓,省油,保养也不贵的,想要手排吧,可以省一点,现在正在关注以下几款: ...
可以看看国产车.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2010-8-2 21:27 发表
老公准备换车,原来的普桑20万公里,准备在昊锐、新君威、雪铁龙C5中选择。选择条件:5年内不准备换车、综合考虑油耗维修保养费用、经常要跑高速的、外观大气性价比较高,谢谢给点意见。
大众换大众可能优惠多点。.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-8-4 09:47 发表
从经济适用和车辆保值的角度来分析,凯越1.6AT和福克斯三厢1.8MT哪个更合适?
看开几年,福克斯发动机更好些。.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-8-6 09:38 发表
看中丰田的花冠自排,想请教下这款车如何,车平时主要就上下班和接送小孩用,基本不出上海,不走长途。
喜欢放心就好。.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-8-6 12:56 发表
国产车?请问为什么?有那款可以推荐一下吗?
吉利帝豪,海马,三菱等等。.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2010-8-7 22:55 发表
谢谢啦 很好的建议。
没关系.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2010-8-10 12:06 发表
想买车,BB开。花冠、新宝来、凯越,三个看看都蛮好,纠结中。小西欧妈妈觉得哪个好?还有请教是现在出手好还是等到年底?
需要就买,现买花冠比较合算。.

引用:
原帖由 oy小豆子 于 2010-8-13 15:32 发表
请教一下小西欧妈妈,10-15w买什么车,妈妈开,主要用于上下班、周末带孩子外出,跑长途机会少,5年内不打算换车。
我比较看重车子的安全性和空间,同时也希望车子操控性好一点要容易开,对于动力性能啥的不大关心, ...
三厢还是二厢,建议从安全角度买三厢,德系车看看。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-13 22:21 发表
你好:小西欧妈妈:
一个刚学会开车的MM,平时用于上下班,接送孩子上下学,BB有自己的车,打算买15万左右的非国产车,觉得小越野车比较安全,不喜欢两厢车,请推荐操作方便、安全的车,先谢谢了。
要德系车还是日系欧系车?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-8-14 14:20 发表
楼主,我们想换车,你能否给我推荐一下B级性价比高的车?谢谢
价位,BB还是MM开,原开哪款车。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-15 22:13 发表
大众的车觉得样子都不太好看,日系的小型越野车车觉得样子和内饰都还可以,可不知道为什么很多人都不喜欢日系的,担心是否有安全隐患,欧系的车不太熟悉,。
不管是日系还是德系车只要是欧洲同步上市的就行。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-8-15 22:19 发表
主要是爸爸开,现在开别克srv。现在有点感觉的是马6,大众朗逸2.0,福特的福克斯,日系的卡罗拉,荣威550.
不懂,需要懂行的给予详解。谢谢
马六或朗逸看看.

引用:
原帖由 lovemyyao 于 2010-8-17 16:21 发表
小西欧妈妈,你好,我想请教一下本田雅阁百万纪念版和天籁2.5的情况,平时我和我老公都开的,基本上在上海跑,也到上海附近,试驾了雅阁,感觉比较硬,噪音有点大,但是车子看着要比天籁紧凑,天籁还没试驾,但是看评 ...
舒适性天籁,操控性本田。.

引用:
原帖由 Kevin-emily 于 2010-8-18 23:34 发表
请问小西欧妈妈:
    我是新手妈妈,想买辆15W以下的车子,主要用途用于周末接送孩子上下课,我不上班所以平日用的不多。可能还会带孩子去近郊玩玩。
    要求自动挡,不要日系车子,现在意向为:别克英朗,克鲁兹 ...
选成熟产品。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-19 23:36 发表
能否在CRV,  RAV4, 斯巴鲁, JEEP(指挥者)这几款中推荐一款?
还可以看看三菱的欧蓝德18-24万进口.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-8-20 07:03 发表

能介绍一下哪里买核算呢?
电话联系帮你问问.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-20 15:48 发表
请介绍下,不用加价或者等很长时间的德系车,谢谢
多少价位的.

引用:
原帖由 rosegao 于 2010-8-20 16:46 发表
请教小西欧妈妈:
想买一辆商用兼家用的车,不要面包试、不要紧凑型,里面稍微宽敞些,预算在10-18万,请问有什么车可以推荐。
另外请教除日系之外的大部分车是否都比较耗油,日系车省油是否因为车子材料薄,比较轻 ...
要安全买SUV车,途安看看。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-8-23 09:10 发表
最近想买车,BB上下班开,实用,价位在10~12万左右,最好开5年以上的,请问有什么车可以推介的?

朋友说宝来不错。
克鲁兹也可以看看.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-23 11:27 发表
谢谢15万左右的
志俊和3000看看.

引用:
原帖由 cx501 于 2010-8-23 17:13 发表
请问小西欧妈妈,在某一4S店买车后,我可以在离家近的同一品牌的4S店做保养和维修吗?
可以.

引用:
原帖由 孟儿爸妈 于 2010-8-24 20:51 发表
请问小西欧妈妈:平时从市区到郊区上班,每周两次。想买1.6L,自动挡的,朗逸、新宝来和新凯越,哪一款更合适?
用5年以上哪款便宜买哪款.

引用:
原帖由 konomict 于 2010-8-24 23:24 发表
科鲁兹1.8SX现在有折扣吗?提车要多长时间?
电话联系帮你公司问问.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-8-25 12:04 发表
请教小西欧妈妈:看中东本思铂锐,就是不晓得安全性哪能?都说日系车不安全,纠结中
要看和哪款车比?.

引用:
原帖由 宝贝洲洲 于 2010-8-25 09:40 发表
奔驰的GLK 现在你可以有多少优惠?
电话联系帮你问问.

引用:
原帖由 撷香 于 2010-8-25 22:00 发表
请教小西欧妈妈:
打算买第一辆车,主要市区BB开,上下班及接送孩子,1.6手动,用五年以上,空间较大,综合费用低(油耗,维修成本)。
关注朗逸/新宝来,福克斯两箱,新凯越。哪个比较合适?或者推荐一下。
另外 ...
凯越和朗逸看看,或克鲁兹,都一样价。.

引用:
原帖由 撷香 于 2010-8-25 22:29 发表
凯越油耗是不是很高
谢谢小西欧妈妈
油耗高不高看怎开.

引用:
原帖由 rosegao 于 2010-8-26 14:05 发表

SUV是好车但我不喜欢那种款式,像吉普车,还是喜欢传统的小轿车
看个人喜欢。.

引用:
原帖由 米奇一家子 于 2010-8-26 15:19 发表
想买一款德系或美系车,三箱自动档,预算在15~18万,妈妈开,主要也是接送孩子,周末出去玩玩,可以推荐吗?谢谢!

初步看中速腾1.4T,朗逸1.4T 或者英朗GT 1.6T; 请问一下哪款性价比更高? 价格帮我问一下好吗 ...
英朗悬挂安全性好些,舒适性差些。有利有弊。.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-8-26 16:31 发表

不和其他车比较,能客观滴评价一下它吗?
唯一缺点是后排空间小,悬挂硬点。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-8-27 12:34 发表
请问凯越现在1.6AT的价格最低是多少啊?谢谢
1.7-1.8万。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-8-28 09:59 发表
是10.7万或10.8万吧,可我问下来都要11万多啊
要时再联系。.

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-29 21:20 发表
刚刚去看了高6和速腾,呵呵都还蛮不错的,就是要等
是呀。.

引用:
原帖由 yanling妈妈 于 2010-8-30 00:42 发表
我家想买 自豪版马自达5,这车永达有卖吗?能有多少优惠呢?
永达没有不过可以帮你问问吧.

引用:
原帖由 moon708 于 2010-8-30 14:45 发表
小西欧妈妈:你好!
          想买迈腾2.0豪华版,现在最低价格是多少?
          和其它车比较,有何优缺点?
          谢谢!
缺点是铁质发动机,相对油耗大点。

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2010-9-6 14:20 发表
小西欧妈妈,你好,我想请问一下,我开始一直想看SUV的,奥迪Q5拿不到现车,还要加价,就pass了,还看上了本田的CRV,可是日系车,不知安全性能究竟如何,后来我又看到沃尔沃S80这个车子,后排空间很大的,但是他们说很耗油,安全 ...
从安全考虑SUV比轿车稍高些,从商务上考虑S80要比SUV更合适些,从家庭经济考虑国产比进口保养维修更实惠些,再看看。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-9-9 13:16 发表
大众vista好还是凯越的1.6自动档好,请教了
看是BB还是MM开,长跑长途还是短途,5年内换车还是5年以上换车?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-9-9 14:59 发表
请问国产的2.5排量的,2010特别版,报价43.8万,能谈到多少价格?
电话联系帮你公司问问。(贴内有电话)

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-9-10 08:28 发表

主要是BB 开,短途多,5年以上换车
凯越看看.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2010-9-10 13:45 发表
请问小西欧妈妈,我们一家三口,平时BB上班来回30公里,平时周末孩子兴趣班,节假日自驾游,换车频率不高。

能否帮忙在本田CRV和大众涂安间作个比较?

另现在上海牌照最低多少价呀?目前有车(浙F)的情况下, ...
CRV发动机稍好些。看本月放牌量出来后在比分析。

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-9-10 17:20 发表
麻烦能在CRV 和途观之间比较一下,考虑综合因素。途观好像要预定,没有现车。还有能给个价格吗?何时出手比较合适?谢谢!
CRV比较适合在城市行驶,途观适合跑长途,车需要就买,这二款车都没有库存车,CRV价上还有些优惠。

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-9-11 22:00 发表

看了你的推荐,我特意去找了欧蓝德的资料,感觉这款车很不错,豪华配置比CRV更加好,但是我看到价格要在24-33万之间,没有你说的那么优惠。你能给我推荐一下卖家么?谢谢!
联系我13167266068.

引用:
原帖由 5-yue 于 2010-9-12 10:38 发表
请问:妈妈开,上下班代步,从浦西开到浦东,走中环或外环。最近买车的话两厢polo、骐达哪个合适?或有其他可以推荐的吗?
手排还是自排。.

引用:
原帖由 5-yue 于 2010-9-13 21:40 发表

自排
骐达或帝豪看看.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-9-14 22:39 发表
请教小西欧妈妈:7个月的库存车(S40)会不会有啥问题,如果有问题会是哪些问题,应该怎么去区别?谢谢
哪款车型?.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-9-15 09:08 发表
请教小西欧妈妈
妈妈开,每天来回70公里,希望包括上海牌照总价控制在20万以内,有什么推荐的车子吗?
轿车还是SUV车,有系派要求吗?手排还是自排。.

引用:
原帖由 兔康康 于 2010-9-16 16:02 发表

volov(s40)
没事.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-9-16 18:18 发表

谢谢回复!
没什么派系要求。
一要安全二要省油!自排!
suv车连上海牌照20万能搞定吗?
铃木有一款15万小型SUV原装进口车。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-9-19 10:41 发表
请问小西欧妈妈,现阶段迈腾1.8T自动舒适款或新君威2.4L自动舒适能有多少优惠,等了很久想出手了
联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-9-20 11:22 发表
请问在上海买的车,但车牌还是想买外地的,但听说如果到外地上牌,必需要外地人的身份证,是这样吗?那车主就不是自己了啊
不是,上海身份上外地牌也可以。.

发新话题