发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zhangma 于 2010-5-2 22:12 发表
小西欧妈妈,请问要等多长时间后出手合适?我也在看这款车,谢谢
电话联系我会通知你的。.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2010-5-4 09:29 发表
如题。麻烦帮忙分析下吧。
家用。
太贵.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2010-5-5 09:24 发表
你好,能给我一个标致307的报价吗?1.6AT和2.0AT的都给我看一下好吗?
联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-5 12:18 发表
准备买车,BB上下班开开,平时周末偶尔带孩子出去玩玩。家里人不多,就3大一小,个头码子也不大,现在很犹豫,因为住宝山,因此想上个外牌,比较了下福特福克斯和标志307,但是有人建议还是买大众的车,但是个人认为 ...
常跑市区福克斯,常跑长途307。.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-5-5 15:38 发表
荣威350手排10.3万的和天语SX4手排1.6或1.8还有福瑞迪的,哪一个好一些?好像还说奔腾B50也不错?纠结中
BB还是MM开?家用?准备开5年以上?.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2010-5-5 15:39 发表
小西欧妈妈帮忙看看,家用型车,BBMM都开,市区极偶尔长途,朗逸1.6品雅 还是 明锐1.6逸俊/逸仕,不打算常换车,偶家主要以实用、质量角度考虑,小西欧妈妈帮忙简单说下理由吧,还是您有更好的建议,谢谢了!
如2款都喜欢买朗逸价更实惠些。.

引用:
原帖由 法紫mama 于 2010-5-7 05:32 发表
lz店里雅阁8代2.0EX现在多少米?
电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-5-7 08:41 发表
想买昊锐1.8T 贵雅版。现在多少钱呀?
13167266068联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 细水常流123 于 2010-5-7 09:06 发表
小西欧妈妈:你好!准备买车,主要是妈妈市区上下班开开,周末带孩子市区读课外辅导班。男孩子已上初中,三口之家,新手。一年一两次去浙江老家。现在考虑1.6自排有颐达 、POLO劲取、朗逸、307三厢。颐达和307好像降 ...
颐达和和朗逸看看(技术成熟,旧车价高)。

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-7 10:52 发表
请教一下:我想买个新车,我体型长的偏胖一点,我想要一个空间比较大的,排气量1、8的,价位在10万左右吧!请帮忙建议一下!本人非常喜欢车吧!
是BB还是MM要二厢还是三厢,要动力强劲还是稳定性高的,有系派要求吗?.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-7 10:54 发表
听说别克凯越的只有9万多,还送8次保养,新车把膜贴好!我到4s店一看,想立即买的,最后来一句,外地人不好卖的!只能到当地的4s店去买,我晕!
可以帮你想想办法。.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2010-5-7 11:12 发表
小西欧妈妈,BBMM混开,家用,不打算常换车,再次请教一些细节:朗逸1.6品雅 和 明锐1.6逸俊/逸仕 从性能、省油、维修保养方便三方面考虑情况怎样呢?谢谢了~
同一个系派的没多大差异,就看车价了。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-5-7 11:22 发表
谢谢小西欧妈妈!这几天好多朋友都说福克斯的车不能买,说以后的维修费用极贵,且很烧油,是这样吗?
个别一二个不说明问题,到后期保养都很贵,因此过6,7年换新车,烧机油最厉害的是奥迪。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2010-5-7 11:27 发表
请教一下:目前看中2辆,如果买小车考虑嘉年华,如果紧凑型考虑骐达,楼主有没有好的推荐?另外有这两个车的报价吗?谢谢了。
我个人看好骐达,(因旧车价高)问价电话联系我可以帮你公司问问,看中哪几款我可以帮你分析分析。.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-5-7 11:35 发表

BB开得多一点吧,就是平时家用,节假日一家子出去玩玩;估计会用5年以上吧;哈哈
第一次购车一定要买技术成熟和操控性好的车。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-10 10:48 发表
刚刚有短信,想问问购置税的问题,
购置税是到牌照所在地缴税?
各地缴税比例是否一致?
偶上了安徽牌照,裸车15.18万,请问购置税大概在多少?
因为同款车,看到购置税北京和偶的要差差不多1000,新手不太明白。 ...
根据发票价。.

引用:
原帖由 细水常流123 于 2010-5-10 07:38 发表

明白了,谢谢小西欧妈妈。
我可以帮你问问价.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-12 12:38 发表
请问,凯越1.6自动,带天窗的,现在价格多少
问价电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-12 12:48 发表
请教小西妈妈,凯越1.6自动和现代悦动1.6自动舒适性的,那款性比价好点。维修保养哪款便宜点。
相对凯越市场保有量大些。.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2010-5-12 22:16 发表
请教小西欧妈妈:
       想买一辆车给新手MM开,希望价格10万以下,安全,省油,经常要上高速.帮忙推荐.
要二相厢还是三厢?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2010-5-13 11:05 发表
谢谢,那请问如果凯越和马2三厢,都是自动的,选哪款呢
美系车和日系车最大的区别在与美系车油耗大于日系车,后期保养费日系车大于美系车。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2010-5-22 14:01 发表
小西欧妈妈,我想买宝来的,我曾经电话联系过你。我是山东户口,我先生是上海户口,想要手动的,价格在11万左右吧
联系我。.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-22 17:00 发表
小西欧妈妈:
     我想买一个空间比较大的,性能还是可以的,最好1、8的排气量左右吧!
     请您介绍一下别克凯越的车型,好像不到十万吧
     再介绍一下通用雪佛兰吧我喜欢景程的车,但景程的4s店维修不方便啊 ...
帝豪看看中国唯一一款返销到欧洲的车,质量很稳定。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-5-26 07:46 发表
你好!请教一下,置换车,旧车是富康两厢,公司和家庭兼顾用车,希望内部空间宽敞,有倒车雷达及影像,20万左右的三厢轿车可以推荐一下吗?
不排斥日系.非常感谢!!
倒车雷达和影像可以加装的,日产天籁和福特蒙迪欧看看.

引用:
原帖由 做人要低调 于 2010-5-26 15:27 发表
帝豪的价位多少钱啊 ?
       请问通用雪佛兰的景程怎么样?有和别克一样收地区的限制吗?上牌照受限吗?
       景程的性价品怎么样啊?
8-9万要预定,有的,耗油,2万公里后保养贵,市场保有量少,旧车便宜。

引用:
原帖由 hling 于 2010-5-31 20:21 发表
最近买了思域,但上牌出问题,想上江浙,但受上海户口的限制,4S店的很远。江浙近一点的有机会吗?
是蛮头痛的,电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 小猫她吗 于 2010-5-31 20:38 发表
请教LZ宝马530LI与雷克萨斯E350相比,哪款车性价比更高一点?谢谢了~~
国产车和进口车的PK,有利又弊。.

引用:
原帖由 hling 于 2010-6-2 20:08 发表
外地户口上杭州牌(上海买车),委托4S店上牌,人车都可不到现场。那么车牌号码是怎样选的。是否存在另外价钱选号。费用怎样?
随机选不存在费用。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2010-6-3 12:14 发表
请问下:新君威2.0L世博版的性价比怎么样?您那价格多少
已回复,问价电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-3 16:20 发表
请问奥迪A4L2.0T怎么样?网上口碑好像不大好。
要看是谁开,是新手还是老手开,第一次买车?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-3 20:15 发表
请问如果是你自己选择上下班代步,不开长途(家里有一辆大车),上班要经过内环和南北高架,杨浦—静安这个距离,偶尔周末送送孩子上课如何选择。个人选了几个,侬帮我看看哪个合适:福特新嘉年华、日产的新马驰、马 ...
手牌还是自排?.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-4 08:59 发表
想换车,家里一个驾龄10年一个3年。主要是驾龄3年的开。现在的车是美国车油耗太大,停车也不方便。3年前买车时就在老美车和A4之间纠结,但A4太小,因为几乎每年一次要长途回老家,所以就放弃了。3年下来还是想换小点 ...
A4的保养你考虑过吗?.

引用:
原帖由 love-yu 于 2010-6-4 09:22 发表
请问楼主,新上市的荣威350怎么样?
新上市口碑还不清楚?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-4 14:56 发表
最好是自排,不过是在难选手排也无所谓,俺驾龄5年
有一款车是出口到欧洲的车型,电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2010-6-5 09:46 发表

你好.能不能帮我了解一下,新赛欧1.4 EMT,这款车怎么样?
主要想知道EMT这个变速箱的情况:
1.顿挫感是否强烈?
2.这款车的刹车和油门是不是比较近?(和普桑比)
3.这款车有试驾的样车了吗?

问题较多。先谢 ...
发动机是铁质的你在看看,有问题电话联系我帮你问问。.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2010-6-6 15:59 发表
什么意思?
最关键是家庭用车吗?A4的日常保养比较贵在1500左右。.

引用:
原帖由 allenma 于 2010-6-6 21:26 发表
我LG准备买一辆SUV,请问CRV、途观、科雷傲那款车好?
要看是2.0还是2.0以上?.

引用:
原帖由 konkon 于 2010-6-7 11:53 发表
最近好像车价降得蛮厉害的;天语SX4 1.8,、马3 1.6、克鲁兹1.6、荣威350、雪铁龙世嘉1.6、福克斯1.8;自动手动无所谓,请教从各方面综合来说推荐哪一款好?谢谢了;理由是什么?或者同价格的车子小西欧妈妈有什么更好 ...
要1.8排还是1.6排量?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-6-7 12:16 发表
电话呢,我来联系。不过俺从来不知道国内有出口欧洲的车型。
电话已留的

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-6-9 10:03 发表
小西欧妈妈:你好!我是一个刚拿到驾照的妈妈,想买车,主要是我平时上下班(上海外环)和接送4岁的女儿上学,偶尔去上海周边玩玩。预算是一辆10万左右的车(裸车)。网上看车图片琳琅满目,实在茫然。麻烦你给推荐几 ...
手排还是自排?.

引用:
原帖由 flay 于 2010-6-9 12:34 发表
基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢
二厢还是三厢?.

引用:
原帖由 dhok 于 2010-6-9 13:19 发表
东风日产骊威(LIVINA)如何?盼赐教.谢谢
是BB还是MM开?手排还是自排?.

引用:
原帖由 dhok 于 2010-6-10 09:16 发表
BB开,手排的.谢谢
可以看看。.

引用:
原帖由 flay 于 2010-6-10 10:24 发表
基本放弃君越,想请LZ推荐个车型,家用两大两小,商用也可的车车,安全性排第一,便于维修 预算15万左右,不包牌照要自排的。只从大众或通用里选,目前看看明锐 君威不知道好不好,谢谢

------------ ...
途安看过吗?.

引用:
原帖由 janetcea 于 2010-6-10 14:36 发表
原来开的是一辆东风雪铁龙爱丽舍,6年了,想换车了.请问平时基本上下班开开,不跑高速,C5、途安、明锐哪款比较好?我是MM,平时还接送老人、小孩?
途安和C5看看.

引用:
原帖由 Bettypp 于 2010-6-10 17:55 发表
我跟你的情况差不多,不过希望能是自排车。有人推荐东风日产骐达,不知道怎么样,目前价格多少?
急不急,不急就等等到7、8月看看可能有性价比高的新车上市。

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2010-6-10 21:21 发表
小西欧妈妈:你好。为了孩子上学,我要搬家了。想买一辆车上下班用,我是MM,个不高,只是自己用,不考虑空间,要自排,上高架。我是新手,要考虑安全性。想在威驰和锋范中选一辆。帮忙参谋一下,谢谢。
10万上还是下?.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2010-6-11 10:20 发表

自排吧,帮忙看看新宝来和世嘉如何呢?
急不急,不急就等等到7、8月可能有性价比高的车型上市。.

引用:
原帖由 gll070700 于 2010-6-12 22:18 发表
楼主,我想要买polo上班用,本来是最近想要买了的。结果在网上看到再过一段时间新polo就要上市了,真是这样的话,我就要考虑下是否买新款了。所以,请问下楼主新polo真的要出新款了吗?大概在几月份啊?
不是全球上市的,买旧款就可以了。.

引用:
原帖由 gll070700 于 2010-6-13 09:08 发表

谢谢西欧妈妈了!能否短我个裸车价格,带天窗三厢,手牌,1.6的
电话联系我帮你公司问问.

发新话题