发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2010-1-4 15:42 发表
小西欧妈妈,请教一下新领驭1.8T和昊锐1.8T哪个更好?好像提昊锐的很少啊?我们是家用,第一次买车,打算以跑市区或近郊短距离出游为主,儿子小一,爸爸妈妈都可以开,爸爸为主。谢谢!
不好意思,昊锐智能化些,新领驭保养配件实惠些,5年内换车的买领驭,5年以上换车的买昊锐。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2010-1-9 20:36 发表
明锐1.8T,MG7 1.8T,MG61.8T,不知哪一辆适合,第一次买车,主要爸爸开,谢谢
为啥要买1.8T(涡轮增压发动机)?第一次买车越简配越好。.

引用:
原帖由 green.r 于 2010-1-11 22:38 发表
途观怎么样呀,有什么消息么?可以预定么?
还没要过好年。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2010-1-12 10:37 发表
请问:同事介绍上海大众朗逸1.4TS,请问I好哇?价格多少?马自达5系可以吗?
常跑长途吗?第一次买车吗?是新手开车吗?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-12 16:26 发表
请问新宝来,标志307,凯越,朗逸那个好,主要是妈妈开,还有价格有优惠吗?谢谢了。
宝来和朗逸看看。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2010-1-12 17:48 发表
想换车了,在雅阁和新天籁之间犹豫不定。能给点建议吗?看到有的介绍说新天籁要加97号的汽油,是这样吗?
前者发动机好些,后者变速箱好些,加97号汽油通常要看发动机的压缩比在10.5以上最好要97号。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2010-1-12 20:29 发表
那新宝来和朗逸的价格是多少呀?我要1.6自排的。普通配置即可。谢谢了
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 老严 于 2010-1-12 21:01 发表

老大,后者是2.5V6的发动机,总不能让人家买2.0的天籁吧
不好意思是发动机的性价比高些。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2010-1-12 22:51 发表
想买1.8排量的爸爸开,不知你有什么推荐?还想买一辆1.4的妈妈开
领域和途安看看,妈妈开POLO或铃木SX4看看。.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-1-12 21:00 发表
不跑长途  换车  非新手
斯柯达明锐和思域看看。.

引用:
原帖由 sy649 于 2010-1-13 10:44 发表
我想买速腾1.4T,现在就买得到吗?请问价格多少?
车需要就买,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 半弦月 于 2010-1-13 17:33 发表

您好!我打算买辆车,价格在10万左右。有时会上高速,对省油和安全性有需求。
能请您推荐一二么?谢谢!
本人体型偏胖哦,嘿嘿
瑞麟G5或起亚SOUL,日产骊威看看

引用:
原帖由 茹杨 于 2010-1-15 13:57 发表
小西欧妈妈你好
我是苏州的
像问下新嘉年华两厢1.5L手动时尚型上海什么价?
苏州的能到上海买吗?
帮你问问电话联系13167266068.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-1-16 21:57 发表
小西欧妈妈,今天去买了标书,准备拍牌,要请教问一下,本月拍牌照估计什么价位呀?听朋友说,2月份拍牌肯定会比1月份价格要低些,按你的经验看呢?
不好说可能会低些。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-1-18 00:47 发表
小西欧妈妈,你好,帮朋友问问。20万左右的车买什么好?市内上班开,偶尔到江浙。现在看了雅阁,凯美瑞,帕萨特。
妈妈还是爸爸开?手排还是自排?.

引用:
原帖由 garyt 于 2010-1-18 15:41 发表
也请教小西欧妈妈

标致的哪款车型,性价比最高?
喜欢标致的小狮子logo
BB还是MM开,第一次买车?是新手吗?.

引用:
原帖由 eliza777 于 2010-1-20 12:04 发表
有没有这样的车?安全性能高,外型小容易驾驶,内部空间大,乘坐舒适,价格最好20万以内。哦,维护成本不要太高。
途安看看。.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2010-1-20 14:51 发表
你好,我是MM,想买一辆车上下班开开,纠结于polo sporty 1.6AT和307两厢1.6 AT,想听听你的意见。
5年内换车可以看看POLO..

引用:
原帖由 garyt 于 2010-1-20 15:19 发表

俩人都用,第一次,新手
206看看。.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2010-1-20 15:28 发表
自排,爸爸开。希望5年后换车,不是新手
雅阁看看。.

引用:
原帖由 fangyun 于 2010-1-21 09:02 发表
我也想买20万左右的车。请推荐。先生用,家用,因工作的关系偶尔要去江浙的。自己也在考虑帕萨特。
雅阁也可以看看。.

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2010-1-21 14:27 发表
我想买马3的,有联系电话吗?
13167266068.

引用:
原帖由 俊俊他爸 于 2010-1-21 15:00 发表
朗逸1.6品轩现在什么价格
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 半弦月 于 2010-1-22 16:25 发表

马6现在什么价格?想了解一下马自达系列,能介绍一下么?
电话联系我13167266068.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2010-1-25 20:53 发表
请教小西欧妈妈,日产骊威和polo各有什么优缺点,哪个性价比高些?谢谢!
骊威,5年后就知道了。.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2010-1-30 13:54 发表
请问  福克斯两厢和科鲁兹选哪个呀?主要市区和江浙跑跑?
男孩开还是克鲁兹。.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-1-31 13:18 发表
RT,请问LZ想买一辆科鲁兹 1.8 SE AT,总共要多少钱?加上保险、牌照(上海),房贷还没还完,可以车贷吗?
可以的,电话联系我帮你问问。13167266068.

引用:
原帖由 怡朋妈妈 于 2010-1-31 17:21 发表
请问,说奥迪A4有烧机油的弊病,就是比较费机油,是这样吗?
是的,奥迪的通病。.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2010-2-1 12:09 发表

请LZ推荐车车,
1.很少跑长途
2.车价10~15W
3.自动档
4.售后服务方便
5.暂不考虑日系车

谢谢LZ!
另外,对于上沪牌还是外牌,不知LZ有何建议?
上海人上沪牌,外省人上外省牌。是BB还是MM开,要3厢还是2厢?.

引用:
原帖由 佑佑ma 于 2010-2-1 22:38 发表
想买车,老公开
孩子中班,不是新手,之前开我妈妈的车有6年时间
现在老公比较钟情雨燕,说YY样子好看
1.5T的全部弄好10万以内的价位
但我不喜欢,觉得雨燕是女人开的
请LZ帮忙推荐一下其他适合男士开的家庭车
日产的励威看看。.

引用:
原帖由 K.K妈 于 2010-2-2 23:58 发表
请问小西欧妈妈:MM开,40岁左右,想买越野车,纠结于三菱欧蓝德和本田CRV,不知买哪个车型好,或者有其他车型可以推荐的,谢谢!
CRV和狮跑看看.

引用:
原帖由 shinemama 于 2010-2-3 00:03 发表
请问小西欧妈妈,途观听说可以预定了,请问到底顶的什么价格啊?
预计28-40万之间。.

引用:
原帖由 天山雪莲 于 2010-2-5 10:20 发表
请教
家用车,BBMM都要开,新手,日产轩逸2.0科技版和荣威550启臻版该如何选?或是有其它更好的请推荐.谢谢.
5年内换车还是5年后换车,前者日产。.

引用:
原帖由 cx501 于 2010-2-5 21:07 发表
请问三厢207和三厢polo还有别克凯越哪个性价比高?
polo好些。.

引用:
原帖由 ashirley 于 2010-2-6 16:41 发表

我也是苏州的,想问同样的问题,可以到上海来买新嘉年华2厢自动吗?
可以想想办法.

引用:
原帖由 小禾苗妈妈 于 2010-2-15 14:53 发表
想买广本新飞度1.5手排,颜色最好是金色或红色,请问最近是否有优惠?
电贺联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2010-2-12 19:33 发表
请问,
我近期想换车。问了几家车行,如果在同一家以旧换新的话,价格似乎总是“此消彼长”,如买进的给点优惠,则又在卖出的旧车价上压低点,弄得我没方向了。
是否应该,买进、卖出分别在两家进行,更好些呢?能 ...
是你联系我的吧?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-2-20 20:26 发表
想买车(家里第一辆车),老公有驾照多年,但不常开车,我准备去学车,所以不想买太好的,总价想控制在20万左右(带上牌,养路费等杂费),还希望考虑油的问题,还要考虑维修方便,能给个建议吗?谢谢!
有日系车、德系车、美系车?要空间大些美系车,要舒适好省油些日系车,安全性好选德系车。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2010-2-21 09:18 发表
小西欧妈妈,我是个新手(MM),想买20~30的车,平时喜欢跑出去玩玩的,能给推荐个吗?自己看中的是本田的CRV,谢谢!
看看新的途欢和起亚的狮跑.

引用:
原帖由 hsudu 于 2010-2-21 09:50 发表
想买车(MM开),上下班+ 接送孩子用,裸车15万左右预算。想在明锐或福克斯中选,请给点意见(家里已有辆帕萨特)
明锐。.

引用:
原帖由 hling 于 2010-2-21 22:08 发表
最近要买车,因为上海牌照太贵,想上外地牌照。上海户口上外地牌很难,想用父母的名字上外地牌,会比较便宜。请问有什么不妥吗?
另,我老公开车,偶尔去浙江。目前看中的车子为思域,自动豪华型(1.8)。什么价?
电话联系我帮你公司问。13167266068.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-2-23 10:16 发表
西欧妈妈,我要定bmw 新出的x1 2.8,马拉喀什棕色配米色内饰的,去问了宝诚,给的目录价送个首保,6月提货。你给报个价吧。谢谢。
电话联系我帮你公司问价.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2010-2-23 17:10 发表
麻烦问一下,马2和新嘉年华的车怎么样,什么时候买车比较合算,谢谢
一般,3月买。.

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2010-2-23 20:12 发表
请问:斯科达昊锐和大众途观那个比较好?
家庭车和商务车怎么比?.

引用:
原帖由 lilymother 于 2010-2-23 23:23 发表
想买辆车,妈妈开。接送孩子。价格大约在二十到二十五万元左右。大一点没关系,但发动机声音要轻一点,也就是说开车时车内声音要轻。这一点很重要。有这样的车吗?介绍几款可以吗?谢谢了!
凯美瑞或雷克萨斯看看。.

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2010-2-24 10:58 发表
想买辆二十万左右的SUV的车,有没有什么好的推荐的?
CRV看看.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2010-2-25 16:09 发表
现在新凯越现在什么价格啊?有没有和它性价别差不多的车推荐啊!多谢
问价电话联系我帮你公司问。骊威看看.

引用:
原帖由 didi 于 2010-2-28 14:38 发表
请教现代i30 性价比怎样?感觉它空间大,价格合适,有没有和它性价差不多的车推荐啊!多谢
克鲁兹和朗逸看看。.

引用:
原帖由 ppx 于 2010-2-28 22:25 发表
请教小西欧妈妈:
常住上海,外地身份证买车,不想花太多钱拍牌。是否可以到无锡4s点买车,直接上无锡牌照?这样做风险在哪里?

谢谢你!
上海也可以买呀,在无锡买保险理赔有些麻烦。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-3-2 11:20 发表
小西欧妈妈,请教下:想买辆车,只用于妈妈上下班开。价格大约在二十万元左右,安全系数高一点,发动机声音轻一点,另外车不能太小,因为本人比较高,介绍几款可以吗?谢谢了!
CRV和日产肖克看看。.

发新话题