发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

引用:
原帖由 胖猪猪 于 2009-7-31 12:32 发表
我要订:
1. 新概念智力魔珠金字塔  价格:24元
2. 大蘑菇钉插板,价格:30元
3. 散装小号JF-821打花器 1号、2号、6号(鱼、海豚和星星) 2.5*3=7.5元
4. 散装中号JF-822打花器 1号(蝴蝶) 5.5元

共计:67元 + ...
你好,价格已经改好了,付过款今天就发货了哦.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2009-8-2 16:58 发表
我们是男孩,五岁,选了几款,想再问清楚些,能不能上QQ.
抱歉哦,白天不在家,这会儿已经加上你的QQ了,有空时联系哦.

回复 461#jdan_happy 的帖子

你好,你要的东东共67元。建行帐号我用短消息发给你

回复 463#yuweijing 的帖子

你好,你要的东东共171元。建行帐号我用短消息发给你.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-8-5 22:11 发表

10件玩具上周五已收到。多谢!因为家里来了客人所以一直没打开,今天打开发现其中一个飞机上有个裂口(如图),想问下是否会影响使用?如果不影响就算了(虽然是要送人的),但如果影响使用有什么解决办法吗?多 ...
昨天沟通过了,如果有问题,请和我联系哦,谢谢你的理解!.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-6 14:16 发表
我要订:
随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
随意拼5、货号:GT-2288,团价24元
随意拼4、货号:GT-9900,团价24元
9、手拉飞机,团价12元
10、闪光飞碟,团价15元
1-2.赛 ...
你好,一共314元,你再算一下对不?建行卡号短你.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-8-6 16:02 发表

已汇款请查收。地址已发短信到你手机了。
今天已发货,明天注意查收哦!.

回复 471#lydiali76 的帖子

没有图纸,但在包装盒上有示例,可以共你参考。.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 11:06 发表
店主,货送到,订了12件,可只收到8件,以下货品没见到:
随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
4.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
7.智力方块 ...
你好,不好意思,给你留了张条,可能没看到,0077昨天货没到,怕你急着今天要,所以昨天先发出了
其他3件为了打包方便,都放在别大些的包装盒里了,麻烦你找一下.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 11:46 发表

“大些的包装盒”没见呀,3件货没看见,至于0077要不要,我晚上答复你。货直接送到我家里,我在上班,还没见到货。只是家里人仔细找过确认只收到8件货。
不好意思,麻烦你家人在3366、2288、9900的包装盒里看一下,因为这三件包装比较大,而里面还有一些空间,所以把另3件玩具放到这些大些的包装盒里了,麻烦你家人再看一下好吗?
主要是因为我们打包的时候,没有更大的盒子了,所以只得把这几个小些的盒子放到那些大些的包装盒里,再次抱歉哦!.

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2009-8-7 12:29 发表

再次确认,没有!不过,店主是否觉得包装的时候这样塞来塞去的很容易出差错的呀。会不会你塞完了发错了
抱歉哦,是我漏发了
不好意思,给你带来麻烦了,今天补发,明天麻烦再查收一下!再次抱歉!.

回复 480#lydiali76 的帖子

你好,你要的东东都有货的。你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

回复 482#jenny566 的帖子

你好,你要的东东都有货的,共18+16+5=39元。你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

引用:
原帖由 shining2002 于 2009-8-15 08:43 发表
1-2.赛车突围的新款,价格:18元       
新思维智慧金字塔 (全新豪华版)25元
"6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:33元 图案的
"滚花器,型号:JF-837,价格12元 郁金香
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/1 ...
你好,170G的彩纸断货很久了,厂里一直没有货,取消可以吗?皮纹纸也是可以做背景的
新思维金字塔豪华版是28元
不包括170G彩纸,总价是99元,加快递费5元,总共104元,你再核一下.

回复 488#qinsei2002 的帖子

前面2种金字塔的玩法一样,珠子颜色也都一致。不同之处在于新概念有482题,新思维是478题。另外,新思维的盒子表面有小洞洞,可以直接堆立体的,新概念的盒子表面没有小洞洞,需要打开盒子才能堆立体的。
豪华版的新思维智力魔珠金字塔玩法也一样,但其珠子采用进口工程ABS环保塑料,久摔不断;超级版的珠子容易断掉。而且包装不一样,豪华版的外包装更加豪华、漂亮。
Nibobo品牌金字塔魔珠550题,其玩法更多,除三角形玩法外,还有长方形玩法。共550题目(平面370题、长方形72题、金字塔108题),其中平面242题有答案。共有三万九千余种组合变化,玩法丰富多彩奥。
前面3种是香港新思维公司出品,后面一种是Nibobo公司出品。
前面3种的说明书基本上相同,后面一种的说明书有所不同。

回复 490#qinsei2002 的帖子

550题的题目最多,包装也非常精美,所以最推荐。
说明书中,550题的也最大,另几款是一样大的。
金字塔家庭套装共有3个金字塔,1个是新思维金字塔,有478题,说明书有6本。另外还有2盒是简易的金字塔,盒子里只有1本说明书。
很多老人很喜欢玩的,我身边玩得最牛的就是我好朋友的老公公,走到哪带到哪,所有的立体的题目都快做出来了

都是只有平面题目的答案

回复 492#qinsei2002 的帖子

由于淘宝的零售价比团购价高一些。
你先在旺网跟个帖子、下个订单,就可以享受旺网的优惠价格了。
然后,你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

回复 494#qinsei2002 的帖子

你在我的淘宝店拍的东东,价格修改好了。请付款后通知我一下,争取今天发货,明天送到 。.

回复 499#小乖的妈 的帖子

你可以到我的淘宝店去拍:
http://shop33216770.taobao.com/

赛车突围的新款。
http://item.taobao.com/auction/i ... 70064&x_id=0db2
灵活运用积木,每桶80个。
http://item.taobao.com/auction/i ... 225b7&x_id=0db2.

回复 501#chier_yang 的帖子

GT-6699已断货了,请你改先其它东东。.

回复 503#涵涵MAMA 的帖子

你好,你的东东共:新思维魔珠1套22+魔力魔扣1套16+运费5=43元。
你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

回复 505#涵涵MAMA 的帖子

我的工行卡已通过短消息发给你了。
打款后,请通知我。.

回复 509#qinsei2002 的帖子

有货的,你到我的淘宝店拍吧。.

回复 511#qinsei2002 的帖子

我修改好了,你付款后通知我,我会安排打包、发货。.

回复 515#SUNNY_YIYI 的帖子

我修改好了价格,你付款后通知我,我会安排马上打包、发货的。.

回复 517#sarahxuyi 的帖子

我修改好了价格,你付款后通知我,我会安排马上打包、发货的。.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2009-8-24 14:48 发表
1,随意拼2、货号:GT-2299,团价28元
2,Nibobo品牌金字塔魔珠550题,团价:45元
3,智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
4,智力魔扣,价格:16元,这款非常难
5,机智小车手,最新款产品哟,价格:50元
6, ...
你好,一共188元,加运费5元,一共193
满200元免运费的哦,呵呵,看看还有没有别的需要的
这些玩具都有货的,可以去淘宝拍的,谢谢.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-24 14:53 发表
JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元
9-3 200g皮纹纸 ...
你好,170g彩纸厂家一直断货,别的都有货的
9-4是包括了两种纸,不好意思,没有写清楚,星采纸和布纹纸,每种价格都是8元,你可以选一种,如果两种都要,要再加8元.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-24 15:02 发表
170g彩纸不要了,9-4 两种都要,加运费共133元。短我工行帐号
短消息你了哦.

引用:
原帖由 童童妈 于 2009-8-25 23:00 发表
DIY压图器选购如下:
1. 型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
2. 滚花器,型号:JF-837 郁金香, 价格12元
3. JF-33CM,38MM蝴蝶打花器,价格48元
4. 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,两包  ...
你好,这样的装备差不多了,呵呵
另外,80g的纸是打花用的,还需要贴在背景上,家里有的话就不用配了,如果没有的话,建议配一包皮纹纸
你选的这些都有货的,需要的话可以淘宝拍下.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2009-8-26 12:49 发表

已拍,麻烦上淘宝修改一下价格,谢谢!
你好,价格已改
打花器的手册你买了两本,是否拍重了?我觉得买一本就够了哦,呵呵,有一些内容是差不多的.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2009-8-26 12:56 发表
手册重拍了,不好意思,帮我关闭掉一个,留一个详细的,谢谢!
改了,取消5元的,保留13元的,你看一下价格
因为小手册5元,我改成-5元系统不让,所以大手册13元的,我-5元了,小手册没改,你看一下.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-8-26 17:27 发表
手拉飞机,团价12元
闪光飞碟,团价15元
随意拼7和随意拼8有什么区别啊
随意拼7和8不少零件都相似的,但随意拼7零件少一些,另外,塑料盒随意拼8的要大些,不透明,随意拼7的小些,是透明盒.

回复 537#chenl 的帖子

你的订单都有货的,请直接到我的淘宝店去拍吧。我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)的链接:
http://shop33216770.taobao.com/.

回复 539#blueyang 的帖子

你好,你要的东东有货的。请你到我的淘宝店去拍。你的东东共计:JF-6688-EP,一个160+80克彩纸一包3+1个切纸刀18+快递费5=186元。.

回复 541#kimy 的帖子

你好,你的订单中,170克彩纸断货了,请你另选其它彩纸。皮纹纸、中号(1、3)、角(3)都有货的。请直接到我的淘宝店去拍吧。我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)的链接:
http://shop33216770.taobao.com/.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2009-9-7 16:46 发表
看上两样东西:
1、1-2.赛车突围的新款,价格:18元
2、6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
以上都有货吧?直接去淘宝拍么?
你好,都有货的,淘宝拍吧.

引用:
原帖由 xiaocuo 于 2009-9-7 21:55 发表
我儿子7岁了,没玩过,请帮忙配一下,在下面这套的基础上再加上些什么就可以做贺卡了(当然是做的漂亮一点的),如果明天中午前付款后天能收到吗?工行付款可以吗?

3.JF-6688-EP,价格:160 元
你好,这个160元的套装适合幼儿园力气小的宝贝,7岁的孩子建议买中套或大套,再配上滚花器、压图器那些
明天中午付款,下午就会发货,后天能收到的
工行付款可以的,账号我短你.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2009-9-8 09:39 发表
1、1-2.赛车突围的新款,价格:18元
2、6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元

在淘宝上拍了,修改一下价格吧,谢谢!
改过了哦,付过款今天就发货了,明天请注意查收.

回复 551#轩宝妈 的帖子

我今天先给你发件,你明天给我打款吧。.

回复 553#Jessicazhong 的帖子

可爱小熊 + 大瓶彩虹泡泡 869-390。这是用手捏的。价格是38元1个。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2009-9-9 11:17 发表

我真的真的好感动哦!
今天早上我正在跟我同事说我在网上买东西了,帮我付一下钱。这时有人叫我,说有我的快递,我一时有点蒙,拿到手一看是玩具,就知道是楼主把东西先发出来了(昨天后来一直都在打电话挂失,没 ...
抱抱你,昨天真是忙乱的一天啊,让你感觉太郁闷了吧?
我看到你向支付宝付款了,我点过发货,你有空时确认一下,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaocuo 于 2009-9-9 11:42 发表
今天早上就收到了东东,好快啊!我打开那本书研究了一下,看到很多好看的卡片,可一时半会儿没搞清楚怎么做(内容太丰富了),晚上回家和儿子好好琢磨一下,明天就是教师节了,加油!
有空加我QQ或MSN或旺旺,给你传电子版的作品图和手册.

回复 559#轩宝妈 的帖子

好了,已经发货了。我们是品牌玩具、环保玩具的专营网店。如果东东好,请介绍给你的亲朋好友、同事哟。.

回复 564#!飞宝妈妈 的帖子

粘粘乐可以重复使用的。做造型,可以重复使用。如果画画,画掉了就没有了。.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-9-16 14:58 发表
问一下,三年级的女孩适合玩赛车还是环游世界,粘粘乐呢
都可以玩的哦,尤其NIBOBO系列的益智玩具,象赛车、金字塔、环游世界这些
粘粘乐也可以玩,但因为2岁的宝宝也能玩,呵呵,就怕大孩子会觉得简单了些,其实如果能有创意,大孩子的作品绝对比小孩子要出色得多.

回复 568#毛毛长大了 的帖子

随意拼2和5里面,都有一张说明书.

回复 571#阿mi宝贝 的帖子

你好,你要的东东有货的。你可以到我的淘宝店去拍。我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:

回复 570#cjljhcwh 的帖子

你好,你要的东东都有货的。你可以在我的淘宝店一个个拍。当然,如果你觉得麻烦,想一个个拍,也可以直接拍个“团购专拍”付款就行了。我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:

回复 574#cjljhcwh 的帖子

你好,你要的9件东东,除随意拼GT-6699缺货外,其它都有货的。我们建议你换成随意拼GT-581,团购价格相同。请告诉我们。另外,我们最近搞优惠活动,购物满100元,就免外递费了。你付的5元快递费,我会改发一个冰箱贴(5元)给你。你看可以吗?.

发新话题