发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
LZ告诉我,月亮在天秤是啥意思啊.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 09:42 发表
你的一些性格在命盘里可以得到解释:太阳、水星在天枰座,月亮在摩羯,金星在处女,上升星座在狮子。
现在理解为什么你那么喜欢制定规则,因为你人生最大追求就是公平、公正,这已经成为你的思维方式。你具有公正的 ...
在社交场合,你给人热情四射、精力充沛的印象,是个极受人欢迎的人物。不过,这是你的面具。在你心里,实质上有悲观、孤独的倾向
可怜的旺爸,形象太酷了.

回复 810#龙宝娘 的帖子

我昨天正好到科技馆附近办事,顺便又去逛了下面的大集市:的确是不加思索的买了项链 耳环 鞋子 旅游用的大宝和拖杆箱,以及......貌似好看实际可以省略的杂物......
家里就是个垃圾堆放站,什么时候可以有你说的美轮美奂 ,我是不是应该去傍个大款,把房子换大一点.

回复 823#龙宝娘 的帖子

我就是答复你一下,说你算得有道理,不用担心。我家先生是水瓶,具有博爱和善解人意的优秀品质,即使我为了美轮美奂把他也顺便换掉,他也是举双手理解并且赞成的.

回复 859#子玖妈妈 的帖子

摩羯是吧,摩羯就是这样的
介于死板和不死板之间.

回复 863#子玖妈妈 的帖子

你们的帖子太长了,我都没有深入研究。那还是你帮我看看吧
水星在射手的摩羯又如何呢?或者给我个链接.

回复 862#龙宝娘 的帖子

没搞懂什么是上升,木、土、天王海王冥王有啥用捏?.

回复 867#子玖妈妈 的帖子

星座图我已经有了,所以也知道了各个位置,就是接下来如何分析不懂啊.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-13 12:26 发表
对应不同的特性。点击罗盘右侧的每行文字,会有具体注解。
我点击了 然后就什么也没了 空白页 .

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-13 12:34 发表

是实话,我是瞎蒙的,高兴的时候弄一记
其实我不喜欢动脑子哦

我就是觉得你大概一下子不太高兴继续这个帖子了
直觉
对的,我被冷落了,个么你帮我算算好发?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 15:39 发表
水星是代表一个人的思维方式,是火相的话会弥补了摩羯的刻板。月亮在哪里?
我一来就告诉你 809# 在天秤的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 16:05 发表
你分开来讲,谁知道是谁啊?顺便把金星也告诉我。
有的人就是强势,明明不关心人家,还有很多理由

金星在水瓶(以前看星座,总是看到摩羯和水瓶不合,自己也奇怪为什么可以持续到今天,偶也是喜新厌旧的主;看了此帖,如大梦初醒,终于了解了原来你中有我,我中有你啊~~~ 感动的泪~~~).

回复 900#子玖妈妈 的帖子

很好,很满足,看到界许多同志都是变异摩羯.

发新话题