发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教:给小四的女儿买了手机,用什么样的移动套餐比较合适?

如果以接电话为主的话,8元的畅听也够了.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-7-7 15:06 发表
那你们都买什么样的手机给孩子啊?

我孩子今年四升五,跟你们差不多!
女孩买了个YAMI 1代(更正:2代没有摄像头和拍照功能,多了数字按键),手表式样的,免得经常弄丢。
上个月还买了个HELLO KITTY,只要300多点

附件

YAMI W100 1.jpg (43.37 KB)

YAMI W100  1.jpg

声音调成震动

我们是从小五开始用的
班级里一半的小朋友带手机,几乎每个人都有手机
铃声调成震动的,手表式比较实用
至于是否玩游戏、发短信(这个如有必要,家长可以监控)
我个人认为还是孩子的本质好坏.

如果实在担心辐射
可以使用CDMA的,对孕妇小孩都几乎没有辐射.

回复 26#糖果Angel妈妈 的帖子

你好,已短。.

回复 30#黑色蔷薇 的帖子

已短。

顺便告诉大家,我并没有把握介绍100%好的淘宝卖家给大家。
只不过我买了半年,情况尚可。
YAMI本身的性价比很高,这个大家可以google一下,小小身躯具有拍照、MP3 、MP4、蓝牙等功能,现在售价是500左右。比我买的时候便宜多了.

引用:
原帖由 ShirleyMM 于 2009-7-8 11:08 发表

买手机实属无奈。孩子同学很多都有,这倒不是问题,她没有跟风。主要是今年暑假她需要独立行动,比如说从学游泳的地方到上英语课的地方,还有,要从少年宫独立回家 ...
不是跟风的问题,好像带手机是件坏事一样。
大家买手机的用途都是一致的,主要是用来跟孩子保持联络,现在大多数孩子都学点什么的;
同时,也不失为亲子交流的另一种途径,比方我看到孩子放学时间到了,会发个短信问问她情况;有时态度粗暴了,可以通过短信道个歉什么的 .

楼上均已短。

[/quote]
为了大家,手机我已经咨询HELLO KITTY卖家,最低价为299
因为他说所剩无几,而且没有利润空间。[/quote]

我相信他说的是真的,所以也请已经联系过的,甚至已经购买的上来谈谈最新的情况
免得耽误接下来的ww 上面BBMM。
再次撇清,我不是托,也不认识卖家哦。千万大家自己甄别再下判断.

均已短。

本贴心得:
网购有风险,定夺请小心.

已短.

实在对不起LZ,
一个帖子现在变成表式手机促销贴(何况没我的份)
希望大家不要为了这个再顶贴了,
我觉得会是对LZ的骚扰,实在有需要可以短我,
也可以问问我已经短过的朋友(减轻一点我的负担
也许可以获得更多更新的信息。

再次邀请新购买、咨询的朋友上来说说情况.

发新话题