发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

回复 117#家宝妈妈 的帖子

老虎滩比较适合去,发现王国倒要好好考虑一下。其实我们去发现乐园也只不过感受一下气氛而已,看看晚上焰火夜景什么的,真的项目敢玩的也没几个,而且人肯定爆多,要排队的事我们通常都不想干.

回复 119#山林 的帖子

青岛我也没去过,只能留着后几年了,要去的地方太多,排也排不过来.

回复 126#滢滢妈 的帖子

马上就会推出“住2晚送1晚”活动,送的那晚洲际集团下的都可以,包括5星酒店.

回复 127#葛进妈妈 的帖子

大连很适合自由行,篱笆贴1楼有很多游记,多看看就会有概念了.

回复 128#山林 的帖子

嘿嘿,欢迎经常来捧场
昨天抢到了4张北京门票,在犹豫玩好大连后是否再上北京.

回复 133#wellog 的帖子

5月4日开始,过了五一节,洲际官网会出消息的 www.ichotelsgroup.com ,具体细则到时再研究吧。
大连没有皇冠假日,只有远洋洲际,5星的哟,携程和官网都要1千以上了.

回复 135#stevenbaby131 的帖子

5月4日开始,到时看官网细则。海尊我在官网订的,不用任何担保,因为吃不准日期,见官网没涨价就分4个订单先订了一个月,现在价格已与携程同步了。如果有送的券,还不如住远洋洲际呢,价格比海尊翻个倍不止,更格算呀.

洲际“住2晚送1晚”的活动出来啦

详细请看:

http://www.ichotelsgroup.com/h/d ... _-APACZH_HODLeftSP1
.

回复 142#klarazq 的帖子

行程写了个大概,我还打算住10晚呢

D1(7/31五): 上海出发,宿火车上
14:30 家中出发,打车至上海火车站(20元)
15:47 火车驶离上海
17:30 晚餐(自备)

D2(8/01六): 入住嘉信酒店,庆生
14:44 到达大连站
15:30 打车至嘉信酒店(8元,五五路53号,0411-82727999,家庭房398含三早)
17:00 酒店庆生(海鲜牛排自助)

D3(8/02日): 旅游环线(燕窝岭,北大桥,港湾广场)
08:30 早餐(酒店)
09:00 打车至火车站广场(8元)
09:30 旅游环线(游客中心,红色大巴,10元/人,发车间隔30分钟,车上有讲解员沿途介绍)
10:30 燕窝岭(婚庆主题公园,10元/人),风景最美处
12:30 港湾广场
13:00 午餐(步行500米至一心烤肉,五五路41号,0411-82733336)
15:00 回酒店(500米)
18:00 晚餐(未定)

D4(8/03一): 老虎滩海洋公园
09:00 打车至老虎滩(5.5公里,门票TB120元,游客中心自取游览指南和表演时间表)
09:30 珊瑚馆
10:00 极地馆
12:00 午餐(极地馆内)
13:00 欢乐剧场
14:00 海兽馆
15:00 鸟语林(过桥步行,10分钟左右)
17:30 晚餐(打车至胡同里饭店,7.5公里,五五路29号,0411-82725607)
19:30 步行回酒店(600米)

D5(8/04二): 家乐福,棒槌岛(海之韵备用)
09:30 步行150米至家乐福,购物(准备后两天食物)
12:00 午餐(步行700米至枫福园,鲁迅路24号,0411-82691858)
14:00 打车至棒槌岛门口(7公里,门票20元,电话确认0411-82893888,门口步行至海边25分钟)
17:00 海边直接打车回酒店

D6(8/05三): 入住发现王国,黄金海岸
09:00 早餐(酒店)
10:30 退房
11:00 打车至火车站(8元)
12:00 快轨至金石滩(8元/人,52分钟,20分钟一班,整点10,30,50分发车,一定要坐位子)
12:30 特色小火车—发现王国度假酒店(5元/人)
13:00 午餐(自备)
14:00 步行5分钟至黄金海岸(带泳衣,挖沙工具,脚踏车:一小时20元/辆)
18:00 晚餐(海鲜大排挡)

D7(8/06四): 发现王国
10:00 步行200米至发现王国
13:00 午餐(公园内)
18:00 晚餐(公园内)
20:00 焰火,夜景
21:30 回酒店

D8(8/07五): 入住海尊酒店,俄罗斯风情街,天津街
10:30 退房,快轨回火车站(8元/人)
12:00 打车至海尊酒店(天津街189号,0411-88138888,优悦会金卡4元积1点,餐饮85折)
13:00 午餐(步行700米至现代食尚,长江路59号,0411-82698999)
15:00 俄罗斯风情街(步行800米或打车)
17:00 回酒店(步行500米)
18:00 晚餐(天津街小吃,推荐烤鱿鱼5元一大串)

D9(8/08六): 中山广场,星海公园,贝壳馆,星海广场,啤酒节
09:30 步行300米至中山广场,喂鸽
11:30 午餐(打车7公里至光彩酒家,富国街431号,0411-84306993)
13:00 有轨电车202路至星海公园(3公里)
15:00 打车回星海广场
17:00 晚餐(现代粗粮,星海广场E座34号,0411-84802777)
19:00 啤酒节(10元/人)

D10(8/09日): 胜利广场,青泥洼街,劳动公园,友好广场夜景
10:00 打车至胜利购物广场(1.5公里)
12:00 午餐(尖沙嘴茶餐厅,解放路1号百年城1楼,0411-82307956)
推荐:蛋挞、蜜汁叉烧、鲜虾云吞、双皮奶、榴莲酥、梅菜排骨煲、奶茶、叉烧饭
13:30 青泥洼步行街
15:00 劳动公园
17:00 晚餐(打车1公里,大梁骨头,友好路友好大厦对面胡同内,0411-82816880)
19:00 步行回海尊(700米,途经友好广场,中山广场)

D11(8/10一): 人民广场,奥林匹克广场,沃尔玛购物
09:30 打车至人民广场(3公里,女骑警9:00~10:30)
11:00 午餐(步行800米,大地春饼店,五四路66号,0411-83771266)
13:00 奥林匹克广场
14:00 沃尔玛购物
16:00 打车回酒店

D12(8/11二): 离开大连
11:00 退房
12:00 打车到火车站(8元)
12:45 火车离开大连

D13(8/12三): 到达上海
14:25到达上海.

回复 144#perfumefang06 的帖子

只要证件号码正确,就没啥问题。最近携程一直有200的特价票,通过这个网站订可以一路顺畅到底,我试过。.

回复 145#klarazq 的帖子

我们也是,寒假去厦门,基本都是吃了早中饭才出的门。可是大连酒店早餐时间结束的早,晚去了些基本没吃的了,要么只能浪费了.

回复 148#klarazq 的帖子

嗯,旺季涨价厉害,一般要贵上三分之一。海尊是在官网订的,当时还没涨价,又吃不准日期,分4个订单订了一个月,398含双早,现在官网价格已与携程同步了。问过销售,旺季他们能给的也是这个价,如你需要,我可以短你销售电话。嘉信是直接与销售订的,家庭房其实就是A楼豪华房,有1大1小两张床,睡起来舒服些,但每层楼只有这么一间,预定时一定要说明。地段也不错,旁边就是家乐福,离老虎滩、棒槌岛也近,我是想换个酒店住,否则海尊住8晚都要住腻了.

回复 149#klarazq 的帖子

发现王国到时再看,说不定能与酒店打包卖,老虎滩就找TB吧,一般在120-130左右。.

回复 159#160#161#klarazq 的帖子

我们通常晚上安排节目较少,一来白天已走累了,晚饭后只想躺床上,二来婷爸要喝酒,有些迷糊啊,父女两个还是更愿意在酒店看电视,都是一号电视迷
海尊现在也是300多,可旺季就要近500了。我订了双床标房,凑活能睡。该酒店没泳池的吧,嘉信是有的,电话马上短你。这两天也一直在看北京酒店,有想法从大连直接上北京住几晚,酒店还真的贵来,不是一般般的贵.

回复 164#klarazq 的帖子

太感谢你的经验分享,很受用哦!去北京也是一时兴起,缘由那几张免费门票
就是担心天气,不知道8月中下旬是否会好些?目前比较看中汉庭东单店,打完折358左右。
考虑到火车票、天气、日期等可变因素,所以先不敢在TB支付,还是选择不要预付的网站订,比较活络.

回复 166#jxshwang 的帖子

与其说去旅游,不如说是散心,去避暑,吃吃喝喝 ,随处走走,景点么不是太重要啦
每次出门都恨不能呆长些,一想到要回归现实,就开始觉得烦.

回复 167#grant 的帖子

谢谢肯定!.

回复 168#klarazq 的帖子

还是亲理解我,难得一家人出门,就喜欢享受这份慢生活 .

回复 172#妍妍爸妈 的帖子

又加了5天北京,假期更长了哟.

回复 173#kathy_tang 的帖子

大连、北京我们则两不误.

回复 178#山林 的帖子

是上个月洲际集团搞的活动,三天内预定才能享受这个价,现在已经错过了。目前还有个活动,住2晚送1晚,可以住任何一家酒店,包括快捷假日,送的1晚也可以住任何酒店,包括洲际和皇冠假日,有兴趣再去看看。另外TB上也有卖快捷假日周末住宿券,上周看到也只有200多,但限用日期为6月30日。.

回复 186#amanda23 的帖子

海尊有种套房是1张1.8米,1张沙发床,不知你儿子多大了?与酒店销售直接拿价,比XC便宜100左右。嘉信也有很多种房型,我订的是1大1小家庭房,说不定还可以加床,有兴趣的话,我短你销售电话,详细问问看吧。.

老舍茶馆

北京10张门票全都收到了,初步打算去4个免费景点:颐和园、国家大剧院、天坛、北海公园。
颐和园有想法坐船去,不知天热会吃得消伐?还有个老舍茶馆,下午热中心去蹲蹲倒也不错。.

回复 190#klarazq 的帖子

小婷子被心仪的学校录取了,我今天去交告知书,说是暑假有可能安排培训,具体日期要到7月才知道,晕啊.

回复 193#klarazq 的帖子

喜忧各半吧,压力实在太大,看到很多家长刚打完仗,就为暑假上哪儿充电在烦恼,唉。。。现在的小孩真苦,连假期都不放过
学校方面沟通过了,他们也不能确定,以收到通知书为准,所以我现在也只能干等.

回复 195#klarazq 的帖子

我的宗旨是:快乐学习,快乐生活,快乐成长!把这12个字写在了简历封面上.

回复 197#klarazq 的帖子

.

回复 199#乐乐1妈妈 的帖子

闻知已订好了房,也为你开心,另外别忘了再确认一下,住2晚是否也能送1晚,送的那晚有效期到2009年底,可以住任何一家洲际或皇冠假日,很格算吧.

回复 202#乐乐1妈妈 的帖子

那就直接在官网上注册一下吧,送的那晚当场是不能用的,也不格算呀,海尊才300多,洲际要1千多呢.

发现王国酒店价格

发现王国酒店价格出来了:含门票含早,6月份460元,7、8月份570元.

回复 3#wellog 的帖子

后来订什么酒店啦?洲际吗?.

回复 207#wellog 的帖子

274价格啊,那还不错的,祝你们玩的开心,回来后传授经验哟.

回复 209#wellog 的帖子

能出去逛已经很羡慕了,我还不晓得能不能游呢,无奈地等待中.

回复 211#klarazq 的帖子

原定计划是肯定不行了,7月底新学校报道,接下去就要培训分班考,可怜的孩子
要么只能6月底或7月初,但感觉天气不好,又不能下水,犹豫得很.

回复 213#klarazq 的帖子

6、7月北京最热了,只有等到8月立秋后才开始风凉起来。昨晚让婷作选择,她还是偏向去大连,哪怕不能下水。现在就等老师回音,一旦确定了毕业典礼日期,再安排具体行程。.

回复 215#klarazq 的帖子

北京流感更厉害了,长辈都不让我们去,不晓得天气热一热是否会好些啊.

回复 216#乐乐1妈妈 的帖子

现在只有这一种套票了,明摆着就是要赚钱啦,大连门票还真贵.

回复 219#stevenbaby131 的帖子

我是直接与销售订的,要的话短你吧.

回复 221#klarazq 的帖子

发现王国不住,还真的很宽松呢,我打算住1~2晚,小婷子要看晚上焰火
市区最终订哪儿呀,也是海尊吗?.

回复 222#stevenbaby131 的帖子

不客气,如能砍到更低价格,别忘了通知一声哟.

回复 225#klarazq 的帖子

好奢侈的酒店啊,我们也不想了 6月还不能下海,酒店有泳池是最好了,所以住嘉信也是出于这个原因,好歹让小婷子过过瘾.

回复 239#乐乐1妈妈 的帖子

短信已回,看到了吗?除了成为会员外,还要注册一下,表明参加此活动..

回复 232#illy 的帖子

谢谢信息分享 去大连除了避暑外,就是投女所好,喜欢玩游乐场,喜欢购买小玩意,除此之外,也就到处逛逛吧.

回复 242#乐乐1妈妈 的帖子

是的,要注册后预定才算,只住一晚不送的吧。。。.

回复 244#乐乐1妈妈 的帖子

可以享受2晚免费房,灵的呀.

回复 246#乐乐1妈妈 的帖子

7月3日之前住2晚送1晚,目前我在等老师回音,最好也6月底去,价格便宜,且也能享受免费房.

回复 248#乐乐1妈妈 的帖子

婷比我们更开心,经历过这次小升初,感觉闺女一下子长大不少,变得懂事许多,也更自信了.

回复 250#klarazq 的帖子

只知道金石滩有套票,2种90元,能使用抵用券20,实付70,这个发现王国倒还真的不晓得啊.

回复 252#klarazq 的帖子

给你个链接,往下一直看,如果还不明白,也发个贴问一下管理员。
http://www.jinshitan.com/dongganditai.asp?bookid=184.

回复 255#乐乐1妈妈 的帖子

已短哟。。。.

发新话题