发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[中医] 失眠的告别

失眠的告别

删了

回复 2#巴布豆妈妈 的帖子

是个在崇明的外地大学生中医,国庆节回老家听老家人讲他看好了好多的病人,门诊挂号费只要10元.

非常感谢他看好了我2年来失眠的痛苦。.

那个中医是为了追随他的爱情而落户在崇明,做了崇明人的上门女婿,是个很可爱的年轻中医,星期一到星期五是他出诊的时间,每天早上7:00开始门诊,上午接受排队,下午看病要提前预约.

姓朱的,名字太草我看不清,在一个大队里开了诊所.

我也建议他开个网站,但是他讲要有时间来打理,现在他休息天还要学习,所以没时间.

不好意思,我休息天不上网的,看到这么多的旺友有这种痛苦我希望能帮到大家。我是因为心,血两虚造成失眠的。具体地址:崇明合兴镇向北---经合兴幼儿园--向北看到一条河的旁边写同心村---沿着这条写同心村那边河旁往里走--一直走到目的地(一定要问当地的村民就说:找那个大学生医生,村民会很热心地告诉你).

医生的预约电话我都已短信的方式发给你们了,哦。对了,他只接受当天下午的预约,其他时间没有的.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-10-31 08:39 发表
能不能把你的药方公布一下,让我们先试一试,反正中药吃不坏的。
药方我想每个人失眠的原因都是不同的,也就不必公布了吧!.

在这里我要说明朱医生不是看失眠的专科医生,他是个非常上进,好学的医生,碰上疑难杂症他会留下对方病人的电话和病史,自己专研。.

删了

地址在帖子里已经告知了

删了

那个预约电话只不过是你下午去的话,提前要电话给他,上午去就没必要.

回复 64#Angelina妈妈 的帖子

我是心血两虚,需要好好的补,所以现在也一直在吃.

回复 66#Angelina妈妈 的帖子

一般能睡着6个小时.

晚上10:00左右睡觉。大概半小时的酝酿时间,一觉睡到5点左右,后面的失眠质量就不高了.

回复 66#Angelina妈妈 的帖子

你失眠的情况是怎么样的?.

回复 70#Angelina妈妈 的帖子

我没吃药前,是整夜整夜睡不着的,心慌的厉害,眼睛红肿,生疼,现在吃了后就是上面我给你讲的情况。但是不好发火,生气。这是那个中医叮嘱我的,事实也确实如此,发火,声音喊的大了,会心慌,胸闷,导致不能睡觉.

回复 84#dundun 的帖子

女的多数是心血2虚,我也是前期压力太大造成的.

发新话题