发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 宽带到期了!!

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-12-21 14:19 发表
不明白你们怎么这么贵!!
网通2M,每月八十, 全年960元,如果包年,一次付款740元。
这个价格不对吧,正常的话是160元,听说如果的残疾人,可以打对折的。
推荐几个给大家选择,以前研究过这类问题的:
1、有线通的挺便宜的,1M,1200元一年。无上海户口限制,免费移机!当天申请,最快隔天就可安装
2、企业宽带上次我们公司找批发商装的,也很便宜。我们有个小办事处只有四个人的,装了128/512K   360元/月,还有一个人很多的,装了512/2M  1800元/月,最好的是他们无初装费什么的,直接乘以12个月计算。

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2008-12-21 14:39 发表
真的吗?我一直享受优惠呢。不过我不是残疾人呢。
谢谢。请推荐我用,我也快到期了,因为我们这里没有电信资源,所以准备用网通了。.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-12-22 11:13 发表

我们的也这个价,每月80
能不能透露一下,怎么样才能装到这个80元的宽带,我的朋友说重庆、广州有的,你们是上海的吗?另外听海事大学好象也可以。有没有告诉我。

引用:
原帖由 DINGDING88 于 2008-12-22 11:46 发表
请问凡士林,能把装企业宽带的代理商的联系方式告诉我吗?我们也是个小办事处,想要个512/512的宽带,但电信要1500/月, 淘宝上倒是有很多广告,可是怕有猫腻,如果有用过的可靠的代理商就好了,所以。。。先谢了!
刚帮你问过了,512/512是950元一个月。我们一直用他们的,是年付费的,950*12个月,开的发票是他们网络公司的。装机,维修,移机,报停等等都是在电信营业厅办的。.

发新话题