发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

1、台湾驱蚊贴    2盒  
   2、豆蔻膏        2罐
   3、3A痱子露      2瓶
   4、花边剪刀套装  1套

支付宝付款

我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿? .

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-23 12:12 发表
我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿?
LZ 我5/21已经付款了,为什么第一页上未显示??.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-23 12:12 发表
   我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿?
引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-25 22:41 发表

LZ 我5/21已经付款了,为什么第一页上未显示??
楼主:我是82楼的,订购了1、台湾驱蚊贴    2盒  豆蔻膏        2罐痱子露      2瓶   花边剪刀套装  1套
,并与5月21日将钱付到你支付宝!多次短消息给你请你确认钱款是否收到你都没有消息,跟贴你又不回答,请问要怎样你才能回答?到底什么时候发货??
.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-27 20:18 发表
引用:

楼主:我是82楼的,订购了1、台湾驱蚊贴    2盒  豆蔻膏 ...
老大:不知道怎么说才好!盼了10几天东西终于到了,可是您老在百忙中还是漏发了1盒台湾驱蚊贴 ,我定了2盒,只收到1盒 .

发新话题