发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[老人] 续:婆婆痛苦地去了........ 婆婆这样的病该付出一切挽救吗?痛苦抉择...

引用:
原帖由 家有哲哲 于 2009-4-8 12:11 发表
买医疗保险好象是过了60岁就不给买了吧,六年前我们都是月光族没什么积蓄的,两个人的日子很简单,那个时候哪有经历想这事啊,再说也没那种意识,自己能过好日子就行了,谁知道今天的事情啊.听了大家的意见觉得无论如何都要 ...
你家的赚钱能力还是不错的, 六年前我们都是月光族! 现在也有房了, 说明你们的赚钱速度是比较快了!

真正没能力的, 基本上就不会犹豫了!

怪都怪现在的医疗保险太虚, 真不知道我们交那么保险都怎么用了???.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-4-9 20:08 发表
会好起来的.
祝全家幸福!
祝福LZ全家!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-4-9 09:33 发表
是阿,父母之恩,就是在这个时候报答,父母含辛茹苦养大自己。在自己父母病重的时候打退堂鼓,还是人吗?本来有人回复我的话说什么,结婚了,财产不属于自己一个人了,就应该不治疗的屁话,我直接回复,那是人说的话嘛,后来想想旺旺需要和谐,咱还是删除了。
作为媳妇,不管从孝道上说,还是从对丈夫的爱上来说,在老人自己有求生意志的情况下,都应该坚持。自己本来就是一无所有光光的被父母带到世上,再苦再累又怎样?人如果在这样的关头还要考虑财产的得失,这样的人,活一辈子也是白活。
当然如果老人得病,特别疼,即使手术治疗后,还是可能生活质量极低。老人自己也愿意安静点早点解脱的话,我们可以尊重他们的意见,不一定非要为了我们的孝道拖着老人受苦。但是只要老人坚持求生,做儿子的砸锅卖铁,也要尽力而为。这是人,必须要做的。..
说的非常好!

同时也希望GGPP 能够对重病的XF 象对自己的儿子女儿一样!

我的老邻居, 他XF生病时, 对儿子说: 不要傻, LP 没了可以再娶的!.

回复 392#Liuxiaomei 的帖子

换个角度想,如果是自己生大病了LG会尽力去救自己吗?-------这个肯定没问题吧!

问题是, GGPP能尽力去救XF吗?----这才是一个对应的问题!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-4-13 21:42 发表
冷血吗?
我妈妈同病房的一个20多岁的女孩子,要换肾,但是没有合适的肾源,目前只能进行血透。她妈妈来看她,她就生气,训斥,让她妈妈滚出去。原来母亲的肾源与女孩子的相配,本来准备捐给女儿一个肾的,可是,后 ...
自己的妈妈都不愿意捐, 还要等别人捐?

我有的邻居, 爸爸想捐给儿子的, 可惜不配!.

发新话题