发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 户口该不该落

本来可以落的, 现在不可以了!L 就L 谁怕谁啊, 好象吃的他的饭似的, 庆幸LZ不是全职的!

老公有自己的公司,每天晚上12点以前没睡觉过,双休日一天也没休息过。

-----真的那么忙吗? 不会是忙3吧?.

回复 124#阳光08 的帖子

人家斩钉截铁地、义正词严地、一脸愤概地、面对着眼前的仇人大声说:我不想和你说一句话!

-------------------试试书面沟通吧, 给他发个EMAIL, 谋事在人,成事在天! 尽最大努力争取改善关系, 即便没有好的结果, 努力过了, 不后悔!.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 13:52 发表

我们关系的转折还是在那次他动手之后,他妈抱着孩子亲眼看到他打我的头,没说一句话。后来她mm对我老公说我人品有问题(此话千真万确)。老公倒也不纠结我什么地方人品有问题,就当她说过漏过。
后来他哥哥从外地冲到上海。
很晚了,pp、孩子、我都睡了。老公把我从床上叫起说他gg有话说,gg比dd大十岁,dd很听gg的话,也很依赖gg。

我们到了一家咖啡馆坐到人家关门,兄弟两对我一个,他gg拍桌子,大意是:你们的事我不管也不问。但是mm年纪大了不要让她生气。mm生气了,我找你们。我没多说什么,但是也说了不能因为年纪大就什么都能干。
很清楚,晚上12点多了,我在家里楼下的电线杆旁边放声大哭,旁边站着哥俩怒视着。
老公打人的事,我给他留面子没告诉我的家人
pp做的有碍隐私的事,我给她留面子没告诉任何男人,只有他的嫂子略知一二。
家里乱成一团糟,他们都在围着pp转。
我,谁也顾不上,就想着我的孩子刚满12岁,家里老的哭小的哭,宝贝要吃要喝要睡要洗。

从此,老公的态度有了巨大转变
从此,很长一段时间,母子之间的电话还在纠结这次不愉快,每一天,老公都给我脸色看。
时至今日,老公仍然觉得他为母伸腰做任何事情都是天经地义的。

怪我自己,一时的忍让,酿成今天。
好可怕!

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 14:03 发表
羡慕上海mm们,上海男人真是有风度,懂得尊重女性的绅士。
我们东北的男人也没那么疯狂!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-13 16:43 发表
MM,伊拉嘎许多房子来,横一套竖一套,大部分财产又是LG赚的来的
LZ只要讲窝迭套额名字奈特就可以了,哈啥啦
关键要化解矛盾,让LG对伊重新有信心
如果想好LH,个么没讲头了,两败俱伤,官司有的打来
亲爱的,

如果这只是你的一厢情愿呢?.

回复 315#rengreng.2006 的帖子

他认为是夫妻共同财产, 他们2003年结婚;房子是2001年初买的!

他说了又不算的啦!.

理性现实一点, 我也不知道对你家来讲现不现实:

LG拒绝沟通, 那么写封EMAIL 给他:

首先说明 如果你们,事先征求我的意见的话, 我肯定是会很爽快的答应的
但是,你们没有,你们这样做极大的伤害了我
虽然如此,我还是赞同落户的,因这可以了却老人的心愿,但是有个前提:

希望你能认识到你处理此事的不妥并当你父母的面向我道歉(当父母的面, 是希望父母也明白儿子是怎么对媳妇的, 儿子还是尊重媳妇的, 也让他们明白他们这事也办得不妥

当然需用再丰富一下.....

回复 343#阳光08 的帖子

再给他一次沟通的机会, 也再给你自己一次机会吧!

努力争取过了, 以后无论如何就不会后悔了! 再多沟通沟通,用各种方式!.

回复 353#千零 的帖子

现实点, 做好一切准备!.

引用:
原帖由 mylucy 于 2010-1-14 11:51 发表
"当着他父母的面向你道歉!"我认为不妥.男人的面子全没了啊.而且,相当于把GGPP面子也踩脚下了.私下和老婆道歉就不算道歉了?就落户口这件事本身,LZ的LG并没有太过分.本来就说好给父母住的房子,落户口打没打招呼都没有 ...
难道这个世界上就男人的面子重要!

女人的面子就不重要!

如果女人这么认为的话, 那么男人不给她面子, 不征求她的意见,那是她活该!

就比如某说自己欠揍一样!.

回复 360#阳光08 的帖子

为钱吵架太伤感情了,所以我不提。

很傻很天真!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-1-15 13:42 发表
伊拉窝里厢额经济一点问题还没,LZ没吃亏。
侬算算伊拉点房子,一分两,LZ好分到多少,而6-7年的家用又是多少,所以LZ从来不为迭个跟LG吵,有啥吵头啦,没道理额。
伊拉窝里佛可能草票拨LZ统管额,近阶段也佛可能。 ...
看来有钱的男人都这样!.

发新话题