发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 如何继续面对这样的处境

这其实就是LZ没有控制家庭经济的后果!

否则, 你LG敢!.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 14:30 发表
我是顾及夫妻感情,不想受此影响,但老公就此觉得只要让爸妈高兴了不来烦他,给我扣上个懂道理、好媳妇的帽子,就万事OK。
GGPP 没做错什么事件, 他们做什么事件也不重要!

重要的是你LG没把你当回事!

我看你LG才不懂道理! 聪明的LG应该让LP 做主, 并且想办法让LP 主动心甘情愿的提出来贷款给BBMM买房子, 无论是学区, 还是同一小区的!

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-10 14:45 发表
公婆就算没错也太不体谅子女,两个人有必要住那么大的房子吗?
付不起就买小一点,为什么还让儿子贷款?难道这不是影响小辈的生活质量吗?
好多养儿子的都这样,好像不从儿子那里拿一点就会旁落媳妇,对不起自己养 ...
你说的有道理!

但我从来不跟LG及孩子以外的任何人计较, 不值得为了他们浪费我的好心情!.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 14:48 发表
先谢谢上面几位MM花了那么长的时间看我这片“苦水”,我的情绪压抑了很长一段日子,思绪也非常混乱,所以就突然决定要整理一下再发泄一下。
其实我也明白很多事情都取决于自己的性格和无法控制的他人,即然会变成这 ...
想开也就算了, 反正你和LG感情也好, 你GGPP 也就你LG一个!

只要他们2心情好, 健康长寿也一样是你的福份!

退一步海阔天高! 想想前两天关于那么生病的PP的帖子就好了!.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2009-4-10 15:02 发表
给公婆还贷MS对你LG没多大损失,因为他是独子,以后总归是他的。对你就不一样了,这是把你们的共同财产转移给了他父母,侵害了你的利益。。。后果也就不多说了。
要还贷也可以,新房子写上你LG的名字。
是啊, 把你的名字也写上, 拆迁本来也有你一份吗!

自己的利益还是要保护的!.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 14:56 发表
谢谢大家了,日子还是得过,现在要下线去接女儿了。心里好累哦。
全职吗?.

引用:
原帖由 子元妈 于 2009-4-10 16:10 发表
婆家动迁跟你没关系,婆家买房要你们出钱,这个要跟LG好好商量商量的,你的意见一定要LG重视!
婆家动迁跟你没关系,---- 有关系的,户口在里面的, 现在可是法制社会,  没结婚的达到婚年的还算另外两个名额呢, 配偶及子女.结了婚, 配偶及子女户口没报进去的也算的!

你的意见一定要LG重视!-----

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 16:50 发表
是全职,不敢去上班,怕孩子交给婆婆,我在这家就更没地位了。
难怪! 难怪GGPP, LG 都不把你放眼里!

你LG这样对你, 你不适合全职! 只有LG非常疼爱自己才可以考虑全职!

你这样的情况,争取新买的房子上有你的名字是非常重要的. 你们自己买的房子不应该有GGPP的名字的!

现在社会多变, 否则我看你只能一辈子夹着尾巴做人了, 那你只能想开点了!

祝福LZ, 如果我说话太直伤害了你, 我马上删掉! 对不起!.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 17:15 发表
明知道不可能,可还总是希望能够永远不见公婆,永远不打交道,他们永远不向平静的湖水开机关枪。我能平静的和老公孩子过生活。
LZ需要明白, 问题不在GGPP, 在LG!!!.

引用:
原帖由 vixu1213 于 2009-4-10 17:35 发表
也许我有点傻,但是总觉得他也是很无奈,所有的事情不是他要这样的,可是已经发生了,他的本能只能这样,父母总是父母,他对我也是有些愧疚的,只是他也很难处理,有这样不体谅儿子的父母,也不是他能选择的,我不想 ...
那你就想开点吧, 反正你LG 是独生子女! 只要你LG 对你好就行了!

如果我也象你一样, 我家就没法过了, 我GG 要求我LG 给家里的兄弟姐妹每人造一栋楼, 钱不是太多, 每栋也就10多W吧, 家里共3个, 北京一个, GG要求我们为他在北京买房取媳妇! 呵呵!

如果我LG 不顾我的感受的话, 他也可以做到的!

但是我们商量后, 决定, 家里的兄弟姐妹造楼我们每家给2W红包, 北京的等他结婚,或买房,也给, 我们供他大学毕业已经够意思了!---我做人的原则问心无愧既可!

如果我LG 不跟我商量的话, 我能做一只有一条, 一分也不给! 呵呵! 不是我无情, 是给逼的!.

回复 67#vixu1213 的帖子

问你一个问题, 咱们中国如果才能不被老美压制呢?.

发新话题