发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[游记] 小蕃茄云游记全部更新完毕,欢迎表扬!总结攻略进行中~~

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-5-31 20:14 发表
这几天也在忙着6月底去丽江的事,所以对LZ的心情深有体会和同感
总算现在搞了一个段落,机票、住宿基本搞定。由于也是第一次自己“亲力亲为”,前期的功课真的是做的很累
你们六月底去?我们7月初去,但是还没想好到底去泸沽湖还是去香格里拉,想听听大家的意见,去哪里比较好?偶在丽江停留4天半.

回复 51#YANGXIMI 的帖子

呵呵 啥人叫侬订云访店的拉  偶订的鼓楼店的家庭房在7楼房的6楼  不对马路 非常安静 而且空调正常工作 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-18 22:48 发表
高原上气候变化无常,正想着呢,车还没到鹤庆,便真的下起了雨来。从大理到丽江没有高速,全程都是二级盘山公路,这一下雨,胆小鬼茄舅着了慌,他反复警告大家都不能睡觉,再左顾右盼,看看有什么逃生通道。最后咬牙 ...
哈哈 早跟偶订了昆明到丽江滴机票不省心叫关.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-18 23:33 发表
这么好的酒店卫生间会漏水?茄妈不敢相信,但验证之后却不得不信:这冲淋房的挡水有问题,一开水就往外流,半分钟不到,整个卫生间成了汪洋~~

打电话让服务员扛来一堆塑料脚垫,总算暂时解决了问题。窗外大雨还 ...
还是阿拉聪明 住客栈当天晚上就在CTRIP上订好了隔天的古城里的 和玺酒店  虽然好象旧点 感觉离4星有点不符  但是3星总有滴  服务也满好  没出啥问题  儿子也基本满意.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-18 23:48 发表
7月12日  丽江大研古镇——香香腊排骨

一觉醒来,已是八点,阳光100的床真是很舒服啊。八点半下楼吃早餐,差点背过气去:餐厅已经关门了!问服务生,被告知“每天六点半到八点半供应早餐,现在没有了。”。晕啊, ...
8点半就没早饭了 !!!!啥饭店!!! 偶们的和玺的是到10点  听讲王府可以到下午1点  偶下次肯定住王府.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-18 23:54 发表
柱子上挂着几块真空包装腊排,还有它们的心声:

--------------附件--------------
哈哈 偶们滴衣服都是让酒店洗滴  10元一件  熨的整整齐齐  省心的不的了 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-19 22:56 发表
雨彻底停了,渐渐,有了云开雾散的腔调,太阳在后面若隐若现。茄妈看见大水车旁边就是****户外旅行社,连忙冲上去报次日的团。

****的香格里拉普达措二日游,这是偶和元元妈在网上研究了N久,比较了N套方案才定下 ...
哈哈  还好偶住宿才是用信用卡付款额  否则就跟茄妈一样惨了
再赞一句  丽江的牦牛酸奶真是好吃啊  偶们每天一瓶  想念啊 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-19 23:08 发表
远远地,看见茄舅他们在两只猫咖啡馆里坐着。这让茄妈有充分的理由相信,茄舅是在与“饿魔”做斗争,胜利了之后神经又恢复正常鸟!

木府,是原丽江木氏土司的府邸。属于那种可看可不看的景点,门票45元,我们有旅 ...
木府绝对值得进去看看的   还好偶们有茄妈给的通票  才没错过 在这里谢谢茄妈 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-19 23:19 发表
胖子登顶的时候,蕃茄同学在木府旁边的小吃摊解决了一盆纳西臭豆腐、一扎新鲜香蕉汁。

纳西臭豆腐和上海的不一样,它比较实成、比较扎足,不象上海的那种,里面松松空空,味道还不错。点香蕉汁是因为咱娘儿俩谁都 ...
偶个人认为  丽江古城真是很好很好滴  人和气 秩序也好 住古城感觉非常安全 有味道  不枉此行

除了臭豆腐 青蛙饼也很好吃  非常好吃

彻底昏过去啊  偶们在香格里拉住的酒店名字偶没看  但是肯定不会一刷一嘴毛滴 呵呵
不过喊“爷叔爷叔爷爷叔”的辰光跟番茄是一样滴  元元也企图带只牦牛回上海啊 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-21 18:53 发表
普达措门票110元,还要加80元的电瓶车费,贵得离谱,蕃茄门票可以半价,但车费却得是全价。幸亏我们有旅游通票,这样省下了三百多元。

买票要排队,买完票进园还要排队。明明可以弄成回字栏,或者是多开几道口子来 ...
各导游简直是瞎话三千啊!BS伊
阿拉就是走完6.9公里全程的   一点反应也没.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-21 20:57 发表
茄舅开始发飚:“这有啥特别好看的啦?你打个电话问问看你同学,到底好看在哪里?”

准舅妈说:“也许,我们来错了季节,如果是五月,满山的杜鹃开了会好看些。如果是九月,满山的树啊草啊都金了,会好看些?”
...
哈哈 哈哈
欢迎去看偶的彩虹哦 .

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-21 21:00 发表
更何况,还有这样美丽的草甸:

--------------附件--------------
哎呀 这课树偶也拍过额  回头也贴出来.

引用:
原帖由 YANGXIMI 于 2009-7-22 20:57 发表
估计茄舅他们也发现了这个问题,所以一下飞机,他们就非常心甘情愿滴被一个自称是空港旅行社的姓王的胖子拦住了。就在茄妈等行李的当口,他们俩已经谈妥:不通过携程预订云上四季鼓楼店了,让王胖子去订,据王胖子说 ...
眼睁睁滴被拉进黑店啊! 啥人叫侬不听偶的闲话啊!!!!!! .

发新话题