发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 2009年华育小五

与楼上同感!

同感.

我们数学76,英文80.
下次努力吧!.

女儿也评上优秀学员啦!

不知道几班,只知道第四教室。说有9-10个优秀学员,不包括单科证书的.

困惑

女儿回来说上周考试数学85,英语81,也不知是什么水平,有同参加小五班的家长交流一下吧!

从来搞不清楚她小五班到底学了点啥,笔记嘛记得像天书。

我同事说西南位育小五英语教新概念,数学针对中环杯。.

小五考试

这次小五测试是不是挺难的?女儿班上有个男生每次数学都考90几分的,超强,崇拜哦!.

考啊考

引用:
原帖由 24楼 于 2009-12-7 09:38 发表
听孩子说下个星期要考试是么?
因为下下周就是小机灵杯和中环杯竞赛,为了避免和杯赛时间冲突,所以下下周的考试换成下周了。唉,才上了2次课,又要考试了。.

今天秋季班成绩单拿到了

你的宝宝考得好不好?下一期春季班还读吗?
几期优秀学员有希望进华育呢?.

请问

每期的优秀学员不知道有多少位?华育一共要招8个班级呢!优秀学员加单科的才150来位,应该有希望吧!加油加油!.

呵呵,明白明白!

引用:
原帖由 lily70 于 2009-12-28 19:48 发表

小虎妈妈啊,他8个班的学生并不都是来自小五班呀,况且,每期优秀学员加单科的有150来位,共有3期呢,一共差不多有200多位的吧.所以希望是有的,但也不能掉以轻心啊,呵呵.小的们还要加油啊.
你们家孩子这两期考得好吗?.

我们也一般般

我们家女儿也是一糊涂蛋,小五班英语考完不检查,还争分夺秒写小说呢!真是输给她。.

小五的考试

引用:
原帖由 George妈 于 2010-2-1 21:32 发表
今天是这期小五班第一天上课,儿子回来说老师说这期要考4次,但没说什么时候考,有知道什么时候考的吗?
女儿说今天数学教简便运算,英语不清楚。六次课要考4次啊?真要考糊了呢!.

天马行空,毫无关联

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2010-2-2 18:31 发表
我们也去上小五了。

老师好像也说的是考三次啊。

不知道数学考试内容和上课内容有关系吗?怎么听有的家长说基本没有关系的?晕啊!
.

家长们都焦虑啊!

昨天去接女儿,罗秀路被接孩子的车两边都堵住了,交通是一塌糊涂啊!我们回来就说今天换了个初一年级的教室考试,然后说挺难的,不过卷子上开天窗的没有。.

不报成绩

这次小五班老师说不报成绩,以后考试也不报成绩了,最后会给个等第。.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-3-15 20:06 发表
大家简历都投了吗?还是需要等小五最后一次考试结束投?偶是急性子,上周六投掉了,还注明了是小五班新学员,现在想想有点冒险,万一小五没考好,那真一点机会也没了
我也上周投掉了。老师那里对小五班的好学生会很关注,你不注明小五班学员,他们也知道的。.

回复 171#Amy1998 的帖子

加油加油!我们家是闺女,淘气的没青头的闺女。
突然发现这样发回复的帖子是不用回答问题的。真好!.

最后一期的小五班成绩

我们评上优秀学员了。看到有个孩子5A1B,得到的是单科优秀,宝宝哭了,妈妈也哭了!问老师为啥5A1B有人是优秀学员,有人只得单科证书?老师说可能这个B的具体分数不太高,已经偏C了。哎,看这小升初把孩子大人给折腾的。今天去拿成绩的心情比我自己当年拿高考成绩单还忐忑。
我朋友的孩子上了华育今年冬令营,据说校长表示冬令营的孩子只要愿意来都要的,有120个孩子呢!信息学60个和奥数60个。有些被立达理科和市北理科录取的会放弃华育,算100个会来,320-100=220。小五班不知道会招多少呢?
优秀学员女儿班上今天有7个。.

我也不知道啊!没具体问。孩子妈妈说信息学和奥数的前60名孩子。可能大木桥也开信息学的班?.

听说新校区距离化工厂仅2km

我朋友实地调查过,新校区距离化工厂仅2km,孩子可是有4年要呆在那里学习啊!各位爸爸妈妈,想过这个问题吗?很纠结啊.

引用:
原帖由 千零 于 2010-4-13 00:59 发表
感觉无数人在考虑这个问题,最近天天有人去实地考察。
千零妈妈这么晚还没睡啊?徐汇科技班等着我们今天去签约,纠结呢!.

小五,外区,周六上午面试.

发新话题