61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] DORA系列衣衣2

DORA系列衣衣2

建行帐号:虞莉莉  1214909980110413573(存折)
工行帐号:虞莉莉  1001024801212740688(存折)

昨天回家整理了一下,还多余了一些衣衣:三件套:3TX*少量
                                                               5T*少量
                                                      紫色T恤3T*2
                                                      A款棉衣:3T*1
                                                                  8T*1
                                                      D款棉衣:5T*1
                                                   雨衣L号(无书包位):*2(六岁左右)
                                                   雨衣L号(有书包位)*1(六岁左右)

如果那位妈妈还需要请短我

1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)

绣花,精美。2/3/4/5/6/6X    价格:56元套
岁数       身高        长T                 上衣                    裤               第1批数量        第2批数量
                           半胸围   衣长    半胸围   衣长
2T          90          28         37       35       36          52                    4  
3T          98          30         39       36       38          57                    2
3XT        104         31         41       36       38          59                   3
4T          104         31         41       37       39          59                   2
5T          112         33         43       40       44          64                   5
6T          118         
6XT        122         33         45       41       45          70                   4

附件

2.DORA紫红长袖

2/3/4/5/6/6X    价格:23元件
岁数       身高        半胸围        衣长         数量
2T          91           28             35            3
3T          97           30             37            3
4T          104         31             40            11
5T          112         33             42
6T          118         34             43
6XT        120         35             45             2
4T衣衣较多,其他量少,继续争取拿大码衣衣

附件

3.DORA 棉衣

3/4/5/6/7       价格:70元件

A款: 玫红色.里层:摇粒绒                     
                      3岁   4岁   5岁   6岁  
尺码(cm):   94   102   108   114
衣长(cm):   45   49     51     54  
袖长(cm):   35   37     38.5   41  
半胸围(cm):36   37.5   39     40   
下摆(cm):     38   40      42     43

B款: 浅紫色 里层:摇粒绒
                     3岁   4岁   5岁   6岁  
尺码(cm):  94   102   110   116
衣长(cm):  46   48     51    53  
袖长(cm):  35   37     39     41  
半胸围(cm):36   37    38.5    40   
下摆(cm):     38   39      41    42

D款: 大红色 里层:摇粒绒
                      3岁   4岁   5岁    6岁   8岁
尺码(cm):   94   102   108    114   126
衣长(cm):   46   49     51.5   54.5  58
袖长(cm):   35   38     39      42.5   47
半胸围(cm):35   37.5   38.5   39    41
下摆(cm):     41   42      43     43.5   46

C款:滑雪衫 深玫红色   里层面料和外层一样(偏大)
                     3---4岁     5--6岁      6--8岁
尺码(cm):  92--98    104--110    116--122
衣长(cm):  47          52          56
袖长(cm):  36          38          41
半胸围(cm):38          41          43.5
下摆(cm):    40       41.5         44
颜色都上齐了,原样张颜色不是粉色而是淡紫色
四款的帽子都可脱卸

附件

4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

两色,质感好,2/3/4/5/6/7     价格:19元条(紫色 黑色)
岁数       身高        裤长                  
2T          91           51                      3       1
3T          97           53                      2
3XT        104         55                      3        3
4T          104         58                      2        2
5T          112         60                      1        1
6T          117         65                      3
6XT        119         67                      1
大尺码没几条,都是小码的

附件

5.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

两色,质感好,2/3/4/5/6/7  价格:19元条

6.芝麻街韩单羽绒大衣

]这款衣服暂时没货

7.雨衣,套鞋,袜子

袜子:5.5元双   19码__22码
雨衣:30元件
套鞋:38元双
雨衣分别有6 8 10 12岁带书包位,但要加5元

附件

棉衣的正面暂时没有,.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-9-13 12:52 发表
好看,好看!
有没有大些的?男生的?
暂时没有男生的衣服,因为厂里的男孩衣服尺寸都很小的,所以不敢订.

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-9-13 13:13 发表
参加,上次49元的 DORA精品天鹅绒套装 还能团吗?
上次的精品天鹅绒套装没有了.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-9-13 12:46 发表
请问3件套内
那件白色的是短袖还是长袖啊?

三件套 6 一套
紫色裤子 6 一条

羽绒服想看到正面图片再决定要否~~
白色的是长袖.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-9-13 13:27 发表
芝麻街羽绒大衣两件+DORA三件套一套

身高120是穿多少号码?
穿6码.

[quote]原帖由 西娅妈咪 于 2006-9-13 14:21 发表
有兴趣。问一下羽绒服,多少含绒量(%?),多重? [/quote
这件衣服我还没有看到实物.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-13 14:32 发表
请问一下,这次朵拉套装的颜色和质量和上次团购的套装有没区别呢?谢谢俄!
和上次的差不多,.

引用:
原帖由 mmming 于 2006-9-13 14:50 发表
同问:6x的具体尺寸是多少?
120公分左右.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-13 14:54 发表
偶要上次那种困裙..如果是白色就更好,如果没有那就还是粉红吧
这次没有睡裙了.

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-9-13 14:44 发表
那么我要一套DORA天鹅绒连帽三件套,我女儿2岁半,需要多大尺寸呀,是不是3T的合适呀!
尺寸够的.

引用:
原帖由 嘉好妈妈 于 2006-9-13 14:49 发表
DORA天鹅绒连帽三件套,3#        1
欧单C。K女童花长裤,紫色,2#  1

现在90CM,请问要几码的?
3T差不多了.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-9-13 15:07 发表
我家宝贝125,体重55斤,但一直买135的

想要三件套,有合适的吗
大概要穿8T,三件套最大也就6X,估计穿不了.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-9-13 15:45 发表
请问楼主我家女儿六岁106厘米,35斤,三件套穿多大的呢,紫色衬衣和那条漂亮的裤子需要多大呀?
5T.

引用:
原帖由 lily 于 2006-9-13 15:45 发表
对了,请问,三件套里的那件白长袖和暗红色的长袖是全棉的吗?
还有lz啥时候开团?说个大致时间,否则一不小心我又要赶不上了,看到这么多人跟帖,俺感到危机重重,我这几天就挂在旺旺上了
是全棉的,可能要下周一或二开团.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-9-13 15:48 发表
三件套中的白色的T恤挺好看的,请问有单卖T恤的吗?
还有芝麻街的那件大衣11岁但人长得挺小样的能穿11的吗?
这件大衣的实物我还没看到,所以尺寸我敢说,等我看到后,会告诉大家的.

引用:
原帖由 忻洁 于 2006-9-13 16:25 发表
LZ一发贴,就有这么多响应,哈哈
感谢大家这么支持我. .

引用:
原帖由 lulisa 于 2006-9-13 21:05 发表
LZ我正式下单了

1.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

紫色,红色,5T(120公分)各一条  19元*2

2.1DORA天鹅绒连帽三件套(120公分)一套  价格:56元套

4.DORA紫红长袖(110公分)一件  ...
没有睡裙.

引用:
原帖由 janezhang 于 2006-9-14 10:30 发表
LZ袜子和雨鞋什么价呀?
价格已经贴出来了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2006-9-14 10:46 发表
LZ,女107CM,38斤,穿3件套的几号
5T.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-9-14 10:54 发表
雨衣是有书包位的吗?
没有.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-9-14 11:05 发表
我家是儿子,但实在太喜欢,上次错过了,这次定了送朋友,谢谢!

1\2款式各2套(4岁/5岁)

另外请问上次男孩的那件兰色连帽绒衫还有吗(6T或6TX都可以)?错过了.
上次那款男孩款已经没有了.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-9-14 11:05 发表
这件雨衣我也要的!
加上前面订的三件套和紫色长袖,一共三样,什么时候下单啊
不过,LZ还没告诉我,113CM偏瘦应该选哪个码呢?
6T.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-9-14 11:57 发表
上次等到后来每轮上,这次可一定要轮上哦
小女130,可以穿吗?想要:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套
4.欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料  1件

另:
1DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤) 1套 ...
130要穿8T呢,.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-9-15 10:13 发表

我就要尺寸小的男孩衣服,帮忙定吧,肯定很多妈妈都想要的
下次好吗,我下次团男童装.

DORA

不要在跟贴了,没那么多的YY给大家,上次没团到的妈妈这次我会优先照顾的

引用:
原帖由 huangmaomao 于 2006-9-15 10:30 发表
1  DORA天鹅绒连帽三件套(上衣+长T+长裤)
尺寸:4T  
价格:56元/套
数量:1套

2 欧单C。K女童花长裤,全棉氨纶面料

尺寸:4T     红色1条
价格:19元

3 套鞋

数量:1双   
尺寸:17码
价格 ...
可以的.

引用:
原帖由 伊娃妈妈 于 2006-9-15 10:45 发表
铮铮妈:尺寸还是不清楚呀,因为我们上次错过团购,能不能具体长度及胸围都标出来,象鸭绒衫尺寸就不大明白了,象我们1.25米重52斤穿多大码,还有鸭绒衫浅色是怎么样的,问了很多,麻烦了,谢谢!
具体的尺寸我周日会贴出来,如果有不对,可以修改,.

引用:
原帖由 笑妈 于 2006-9-15 10:46 发表
我也上次没赶上,如果有130的我一定要
好.

DORA

不要在跟贴了,没有YY了.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-15 12:02 发表
亲爱的,再加2双袜子!是加在这里还是原来的帖子里呀?
看到了.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-9-15 13:51 发表

你的动作老快的,刚刚汇总到我107楼的帖子里,你就回复我了!
不快不行啊,在这样跟下去,我家要变成仓库了

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-9-16 21:33 发表
请问LZ,

雨衣XL号带书包位的,身高120CM的孩子可以穿吗?
可以的,带书包位的雨衣分6 8 10 12岁孩子.

引用:
原帖由 ccqq2288 于 2006-9-13 11:30 发表
要1条裤子:1条紫.
2双袜子
1双套鞋
能告诉裤长是多少?看不懂T是什么.
裤长尺寸已经标出来了.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-9-13 15:56 发表
我要的!
1)DORA天鹅绒连帽三件套,                (6x码)      56元     
2)欧单C。K女童花长裤,紫色和红色各一条       (7码)       38元
3)DORA紫红长袖                                         (6x码)  ...
三件套最大码的估计你女儿今年能穿,但明年就不行了.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2006-9-18 09:40 发表
铮铮妈妈,三件套是不是没有6T了?因为只看到6TX的尺寸. 有就最好了, 如果没有6T,那我就改成6TX好了。
6T暂时没有,.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2006-9-19 16:57 发表
我也是,上次团到了,却没有货了,这次我可只订了一件衣服加雨衣,再没有无法向女儿交待了。
不要急,我刚才又打电话到厂里去了,看看能不能在给我点衣服,.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-9-19 16:33 发表
都跟女儿说好了,图片也看了,这下真的没法交代了,
女儿已经从上星期盼到这个星期了呀
麻烦LZ紧急组织货源,以解我等燃眉之急
天了,我要疯掉了,让我先把前面的发掉,后面的慢慢来,我会尽量满足大家的
没想到要的人这么,衣服却这么少

引用:
原帖由 笑妈 于 2006-9-19 10:20 发表
啥时付钱呀?都等不及了.
你要的是130的尺寸,这次的朵拉系列都是小尺寸.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-9-19 16:38 发表
我上次团过你的最后剩下的几件睡衣,女儿超级喜欢,

星期一上班看到你的团购贴,很激动,但不知怎么的不能

在论坛上回复,我发短消息短你了,但lz一直都没有回复。

今天再上来确认下:

1。DORA紫红长 ...
紫色T恤已经没有了,长裤还有3XT的,你在贴子上面去看看具体的尺寸,看看你这宝宝能穿吗.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2006-9-19 19:16 发表
3XT  是什么意思?好象大了。我要3T 的   ,可以的话就汇款了。  
好妈妈007        三件套3XT                        1        
                CK长裤  紫色3XT        1        
                紫色T恤 ...
3XT就是比3T稍大一点,具体尺寸我有放在贴子上,你去看一下.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-9-18 20:25 发表
要一件DORA棉衣,A款,6岁的.
A款6T棉衣已经没有,你可以换其它款吗.

没有拿到YY的妈妈们不要急,我今天会在去厂里拿点货,尽量满足大家.

61 12
发新话题