发新话题
打印【有9个人次参与评价】

说我15岁的儿子不会长高了,请问儿童医院测骨龄预测身高准不准---最新身高数据是175

引用:
原帖由 sliverfox 于 2010-8-4 13:24 发表
多游泳吧,我有个女同事以前也不高,而且月经也来了, 后来她妈听说游泳有用就让她去练,最后长到1.70算高了吧。

我儿子从小就让他游泳,现在5岁半已经有1.40了,也算蛮高的吧。
你儿子不是“蛮高”,是“太高”了!!呵呵!我儿子十周岁,才137CM!!就这我也没着急,有人先长,有人后长。除父母特别高或者特别矮的,都不用急的!!

引用:
原帖由 yinshujun 于 2010-8-6 14:01 发表
唉,我才很着急呢,我家女儿11周岁了,身高才137CM......我160CM,她爸175CM.....去年儿童医院也去过了,测得骨龄小一岁,也开了药,但没敢吃.......上周说她胸部痛..........我可怎么办呢?
打死我都不信女孩子11岁就不长了!!我自己从12周岁(140CM)到大学 毕业22岁161CM。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2010-8-7 22:58 发表
我就是最好的例子,我从小学毕业后一厘米也没长高过,唉——
啊,看来这个问题的确是每个人都不同的!!.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2010-8-6 20:49 发表
发育的时候,我们去测了骨龄,医生说可能最多长到1.75,偶不信这个邪,硬是坚持天天跑步4年,现在1.79。所以坚持就是胜利。
这个方法好!!对身体也好!!.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2010-12-11 16:12 发表
175不到点,初中毕业时赤脚170,二年半长了4.5。现在我们不太急了,看医生的时候刚170真的很急。
他脚超大,不知还会不会长。他爸长得慢,现在的身高是二十多岁时达到的。我们担心儿子小学时得病毒打了很多抗生素影 ...
还会长的,男孩哪里只长到高中??大学还会长的。.

发新话题