发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

联洋的现在没有消息吗
开班具体在那里.

奥尔夫音乐和音乐素养课一致吗.

谢谢及时回复
能具体讲讲这个奥尔夫音乐课课程的内容和特色吗
有舞蹈的成份吗.

感兴趣
试听请短我
我要联洋这里的
女孩
3岁半
谢谢
等你消息.

我女儿3岁零五个月,想试听音乐班,适合哪个班啊
我以后在联洋读,联洋什么时候会开班呢
还有上课的老师是试听课的老师吗.

想报大年龄段的,自主性强些
她现在模仿性很强,想让她跟了大孩子一起认真听课
下周还有试听吗.

好的,下周五吧,17:30,金桥路1189号,奥尔夫音乐(适合3.5岁以上)
先预约了,谢谢.

回复 666#晴晴的妈 的帖子

是的,看到了,确认本周四下午17:45的音乐课程
不过好像年龄段小了些
我们最好是3.5岁以上的啦.

今天试听了奥尔夫音乐,真的很棒,老师很全情投入,上课很有激情
具体短晴晴妈.

越看越糊涂了
晴晴妈
原来11月7日周五17:30的创意美术课联洋班(试听)照旧吗.

今天试听了美术课,可能预想得太好了,试听效果并没有达到预期的那样
先前主要是认可老师的心理学的底子,可能是时间太短,无法较深体验,对方老师的点评拭目以待
授课快结束时看到方老师的几幅太阳的作品,很喜欢,也认可她的一些教学理念
如果说时间许可,还是希望能试一个阶段,毕竟学习也不可能是立杆见影的.

一个体会:美术课一个班四个小朋友已经够了,总共也就一个小时,再多效果恐怕是不行的了.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-8 08:07 发表

呵,现在的旺旺妈妈们太挑剔了,我已经办了很多次试听。我感到有些妈妈恨不得孩子每堂课都能学到很多东西,每堂课都可以接触到很多颜色和材料。寄望这些丰富的材料,去刺激孩子动手的欲望。
马上就提笔作画是不 ...
呵呵,你说的我知道,也能理解
不过我也是实事求是发表一下自己的体会拉.

引用:
原帖由 sea-drop77 于 2008-11-8 11:50 发表

作为一个妈妈我也说两句吧。试听课后我也和方老师聊了聊。首先感觉有些妈妈还没有确定为什麽要让孩子接触美术。我现在没有给萧萧定位以后一定要如何如何,要做音乐家、艺术家。。。我只是希望在一个相对系统的 ...
我想每个妈妈也都有自己的想法
我只是就事论事地谈自己的感受拉.

引用:
原帖由 sea-drop77 于 2008-11-8 11:57 发表
联洋创意美术课定在下周四18:00开课。为了安排音乐课和美术课萧萧妈妈的头都要大了。其实就五六个孩子,怎么也调整不好时间,顾了这个顾不了那个。大家有困难就克服一下吧,都迁就一下。我只好取个折中时间,大家有 ...
首先能理解萧萧妈妈的苦衷
其次要说为什么我们不能排周三啊,也省得金桥的班级调整了呀.

发新话题