发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

晴妈,预约下一次的奥尔夫音乐试听课。住在金杨过来很方便的说。三岁男孩。.

晴妈,本来想周四带孩子来试听音乐课的,但家里有事也没有再约。周六的音乐课还有名额试听吗,还想约数学课可以吗?.

晴晴妈,您好!我也是25日试听了音乐课和数学课的,本来想课后和你聊聊,后来晴晴要讲故事,也就不打扰了,很遗憾你的周末班不能开。肖肖妈妈开的班时间上有冲突。只能关注18:45这个班了。

晴妈是为了自己的女儿开了这样一个儿童生活馆。在这之前也没有办学经验,靠实践在一点点的摸索,所以给我的感觉各方都有点乱,
没有什么批评责怪的意思,说出这些只想让睛睛妈妈改进,把生活馆办得更好。
1、上周我一直在关注这个生活馆的贴,但对生活馆开了几个班什么内容都还不怎么清楚
  (这周1楼各班的情况整理出来了,一目了然非常好)
2、上周一会是周四的试听课,一会是周六的试听课,一会是这个试听满了,一会是周六的试听满了,搞得我不知道约那个好。
  周六的试听除了东方之音的妈妈宝宝们,对于新来的几位妈妈,晴晴妈妈好象也不能对号入座,课后也不能确认有意向的是哪几个。
  希望能把试听的班名额数,预约试听的人都列出来,方便后面想再约的妈妈,睛睛妈妈自己也能做到心中有数。

非常感谢睛睛妈妈和肖肖妈妈能组织起这些班来,受益于我们这些想用合适方法来教育孩子的父母们。.

唉!不是不想上课,只是睛妈和萧妈开课时间太早了,适合那些全职妈妈。我们这种要上班的妈妈都是5点下班6点到家。很期待开一些18:30以后的课。.

嘻嘻! 我就是刚才约周五试听美术课的马** 妈妈,非常感谢萧萧妈妈能开18:30的课。
报这课班报那课班,并不期待他能成名成家, 只是不想他错过最好的学习时机,能让孩子在快乐中学点有用的知识就行。.

寒托班喜欢的,是全天还是半天的,费用多少?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-1-10 22:56 发表

其实,9月份办美术试听时,24个预约的人只来了不到一半。 ...
那天的雨下的真是好大哦,  抱着胖儿子,还打着伞, 萧妈妈家还住在小区最里面,真是不容易呀.   
出门前我也有一点动摇,但我还是打车去了, 因为我约好了,就是因为陌生人才要更守信.
后来看到萧萧和妈妈在厨房里啃面包,真是太委屈了萧萧.   晴妈和萧妈为了这份事业付出了很多很多.....
晴妈是个重感情的人!   发泄一下也好 ....  发泄完了继续这份事业吧.

弱弱的问一句,为什么不能请个阿姨或钟点工,先把自己孩子的生活忺食照顾好呢?.

噢! 原来如此,大人累点还行,只是不希望苦了孩子....
一直也很关注西瓜的贴子,等下半年孩子中班了,也送到你那里来学学洋文..

报名周三晚上的音乐课的新班, 时间正合适,期待了很久。
如果办借书卡的会员也能享受8折优惠会吗?.

回复 1410#hindamo 的帖子

应该还是在三楼,就是楼梯上来的那两间是智慧果吧,304在最里面。
晴妈不在还要不要交钱呢? 这次算试听还是算正式开课呀.....

要9月份才开班的创意美术课,没想到这么快就被约满了, 唉看来下手又慢了,只能等后补了.
睛妈,创意科学和积木给我们留个位.

晴妈有没有兴趣组织观看
2009朱宗庆打击乐团儿童音乐剧《糖果的秘密》
[上海东方艺术中心-歌剧厅]
  2009-08-21 (周五) 19:15
  2009-08-22 (周六) 14:00
  2009-08-22 (周六) 19:15
  2009-08-23 (周日) 14:00
2009-08-23 (周日) 19:15.

晴妈:看到音乐课要延后半小时的事,妈妈们都觉得好为难,冬天就要来了晚上八九点钟回家对大人和孩子都是挑战。其实我们大都已经是中班的小朋友们,基本上不午睡了,您看能不能三方协调(老师,教室,小朋友)一下,把音乐课放在下午吧。.

谢谢晴妈,辛苦了!.

睛妈,还有我们辉辉你没算上.

辉辉参加的!一星期两次课,前期的压力是很大,但家长能一同参与及时引导孩子也是这个英语班的优点所在。  .

唉呀,这两天忙没有上旺旺,都不知道英文课提前了。.

先报名参加 7月31日,浦东合庆镇地杰农庄农家乐活动
另外也想申请加入金桥圈可以吗

发新话题