发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 美国回来了!晒美国游行程,到美国的几个城市。

我也去美国,不过我是自助游
这两天也在看攻略和想买什么东西呢
我们是最后去纽约,就准备最后在纽约买了.

回复 23#sabrina_2006 的帖子

我也准备花一天时间去波士顿
坐早上的车走去,晚上回来
一天都很紧张.

回复 25#sabrina_2006 的帖子

华盛顿离波士顿很远,飞机要1个多小时,就是从纽约到波士顿,汽车也要4个小时,光晚上去波士顿是肯定不行的
要不你改成自由行,我也觉得你的行程很紧呀
。.

我的行程:
2月5日 上海到洛杉矶
2。6-2.10 洛杉矶,准备去迪斯尼、环球影城、圣地亚哥海洋世界,再看一场湖人队比赛
2.10-2.12日 拉斯维加斯,如果可行,准备抽一天时间去大峡谷
2.13-2.16   华盛顿(华盛顿纪念碑、国会门票都预约)
2.17-2月20日 纽约,如果可能抽一天时间去波士顿,但因为说波士顿天气很冷,所以去不去没有最后定(还预约参加美联储地下金库),其中抽一天去WOODBURY购物.

回复 35#sabrina_2006 的帖子

我就是希望能达到这样的效果
希望以后两个女儿都能到美国读书,然后留在美国
去年带女儿去加拿大温哥华的UBC,回来后一直说想考UBC
所以这次是准备带她去美国大学走走.

引用:
原帖由 大胃王妈妈 于 2010-1-18 16:34 发表
怎么不去一下旧金山.
在安排行程的时候考虑过这个问题,但后来觉得旧金山好像没什么好的景点
而且考虑到华盛顿和纽约可能有很多博物馆什么的,适合孩子去逛,所以就没有安排
等下次有时间了,准们去趟旧金山.

我们准备去加州大学洛杉矶分校
如果你们去旧金山,就去斯坦福看看.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2010-1-20 13:50 发表
有家人在那边暂住,国内朋友自己选择好型号然后国外付款,送到国外,我们出去的时候顺便给带回.
我也订了春节出发的机票,我们这次主要去纽约玩一下,因为美东没去过,呵呵!
你们什么时候到纽约呀,我们16日开始就在纽约了。.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2010-1-20 13:50 发表
有家人在那边暂住,国内朋友自己选择好型号然后国外付款,送到国外,我们出去的时候顺便给带回.
我也订了春节出发的机票,我们这次主要去纽约玩一下,因为美东没去过,呵呵!
你们什么时候到纽约呀,我们16日开始就在纽约了。.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2010-1-20 23:05 发表
如果你时间充裕, 建议你多留点时间在西岸,圣迪亚哥的海洋公园,动物园孩子都很喜欢,还有在圣迪亚哥的太平洋边看落日特别美。

在la jolla beach可以看到成群的海狮在沙滩上晒太阳。  我们当初在海边待了一天,我 ...
非常感谢你的建议,我的行程都已经定了,机票已经买了,酒店也是在priceline上拍的
改不了了。
冷就当到东北哈尔滨了.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2010-1-21 09:22 发表
我们是2月7日出发到达美西,休息一天,2月9日飞纽约呆3天,12日去华盛顿玩2天再回纽约,15日飞回美西.
17日去大峡谷玩一天,然后买些东西.19日回上海,上班啦!
和我们正好泛着了,不过看行程,也就在华盛顿的时候和你们时间差不多.

发新话题