67 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[怀旧] 驶离最爱的航向

回复 111#随风飘逝 的帖子

我倒不觉得,也有男性心理活动很细腻
但这篇看下来,感觉有加工的痕迹.很难想象,那样的年代和特定的背景下,会有此放纵的学生..

回复 117#随风飘逝 的帖子

看到这里,我突然觉得如果婚姻无爱了,还是了断,如果不这样,最伤及无辜的就是孩子.很同情文中的"我",承受了他这个年纪不该承受的痛苦,而且来自父母的一切可能会影响他的一生.
LZ文笔很好,别人的故事,能描述得如此生动,羡慕.继续!.

回复 121#随风飘逝 的帖子

可能自己理解狭隘了,不过很喜欢看你的文字,等着LZ更新..

在LZ的文中第一次看到"蟛蜞"这个词,说实话自己比较孤陋寡闻,真不知是什么,所以特意查了一下.
蟛蜞
淡水产小型蟹类。又称磨蜞、螃蜞。学名相手蟹。甲壳纲,方蟹科。头胸甲略呈方形,体宽2-3厘米。雄性螯足较大,雌性螯足较小,螯足没毛,步足有毛。多栖息於江河堤岸、沟渠等处的洞穴中。喜食腐植质,也用螯足钳断稻叶吸取液汁。钻洞能力很强,行走速度快,是常见的淡水小型蟹类。潮州汕头民众喜欢用盐和酱油腌渍,用以佐膳,虽然肉极少,其味道极佳。.

LZ更新很快,可自己阅读也快
谢谢提醒,我也退出,等待LZ下一次的更新..

LZ大概下午很忙,多少人和我一样等待更新.
提个建议每次结束之后,能不能预告一下下次更新的大致时间.省得我们望穿秋水,在这个版块奔波.

回复 151#随风飘逝 的帖子

尊重你的决定,在线写,我们在线等,结束之前给个提示.
本来只要晚上有空,我都会守侯在电影频道,看来现在改成每天守侯在WW..

回复 158#随风飘逝 的帖子

LZ辛苦了,饿着肚子给我们码字.

LZ晚餐时间很长噢,睡觉前来瞄一眼.

回复 169#kikywu 的帖子

回复 176#珠珠的妈妈 的帖子

无所谓文中的主人公是谁,但LZ的这篇人物对话真的写得很精彩.

我是不是得了强迫症,今天上午刷新了无数次.

回复 195#随风飘逝 的帖子

LZ这篇文章让你没自由了
难怪很多名人说:成了名人后,也就失去了普通人的自由..

我很担心姐姐孩子的命运!.

我揪心地等着LZ快快出现,早点知道这个可怜孩子的未来命运.

回复 206#随风飘逝 的帖子

管这个狗子同不同意,强行带走孩子呀
这个男人不用管的,也不用让自己的女儿再和这个男人联系,这个做外公的强势的时候不强势,就知道养女人,欺负自己的老婆,BS!.

回复 213#随风飘逝 的帖子

都是暴民,没有一个有良知,统统抓起来,气死我了..

回复 217#随风飘逝 的帖子

这个姐姐真可怜,家里人应该多给予关心和关注,其实看到LZ楼上写的关于姐姐的结局,觉得好可怜!.

回复 232#凤凰女妈妈 的帖子

一定会有很高的收视率,我确信.
LZ真的是一匹千里马,不知WW上有没有编导一类的伯乐.

回复 236#随风飘逝 的帖子

很希望你晚上有空,能够继续更新啊!.

LZ不但是个才女,而且精通厨艺.人和人比较真的有区别,想想自己.

回复 244#随风飘逝 的帖子

终于等来LZ,期待更新..

回复 1#随风飘逝 的帖子

文章名字改了..

回复 260#随风飘逝 的帖子

好遗憾,今天上午又无事可做了!.

回复 54#随风飘逝 的帖子

我也相信第六感.而且觉得有时很准.

回复 266#妞妞她妈 的帖子

你真聪明.

回复 288#随风飘逝 的帖子

有的心理描写是华丽的辞藻代替不了的
就喜欢LZ这种朴实接近生活的文风.而且带有北方韵味.

回复 279#随风飘逝 的帖子

文科毕业的,如果感情方面一片枯竭,即使拥有再多的写作技巧,也绝对写不出能够打动人心的文章.觉得LZ在感情方面细腻而丰富.

回复 351#dyj1998 的帖子

看到你写的这一段,感觉很难过.
过去的就让它过去吧!

回复 365#随风飘逝 的帖子

今天晚上更新吗?能说一下大致时间段吗?.

.

回复 372#随风飘逝 的帖子

不耽误时间呀,有空还是来更新一点吧,上瘾了,着迷了,没办法了.

一群等待的人,但不知LZ何时才出现.

回复 378#凤凰女妈妈 的帖子

摒不住呀,我是急性子
远离电脑不行,要不然拔了网线,切断根源

回复 380#随风飘逝 的帖子

个人信息
状态: 当前离线

随风飘逝

回复 382#随风飘逝 的帖子

不会吧,我以为你又离线了
你们家网络出现了问题?

聪明的人什么都聪明啊,LZ别和我们聊了,加快更新速度吧.

回复 392#helen70 的帖子

通常LZ晚上直播的时间就是我们家快要睡觉的时间
才发现自己已经没有人身自由了.

回复 395#linda2002 的帖子

.

回复 398#helen70 的帖子

我们不陪读,但陪睡.

不知何故,我的电脑中毒,打不开网页,用了同事的上网,我要崩溃了.

回复 443#凤凰女妈妈 的帖子

关键我是电脑中毒了,人也中毒了,有点同情心吧!
又借别人的电脑来一次.

回复 460#凤凰女妈妈 的帖子

他们没空的,只有我最闲,实在不好意思占用别人的电脑。
但实在又熬不住.

回复 465#凤凰女妈妈 的帖子

干活的没有中毒呀,邮件照收,只有网页打不开。
让别人检查了半天,也找不出原因,你说怎么这样的事就让我碰着了呢。.

回复 469#凤凰女妈妈 的帖子

中500万,我就买了这本书的版权.

LZ能快点吗?我要把握住这最后一刻,等会要把电脑让给人家了!
同事已经来来回回在我面前走了好几次,我就是装作没看见。

回复 475#jakejiang 的帖子

我的确向同事介绍了这个帖子的大致内容,可能我说得不够生动,人家只回了我一句:你喜欢看再线小说,我向你推荐几个网站.

回复 479#jakejiang 的帖子

呵呵,不聊了,让位了,大家继续啊!.

回复 485#随风飘逝 的帖子

电脑估计一时恢复不了,但是我想看LZ的文章总归有办法
真的写得很精彩,我不关心文中的主人公是谁,只想LZ尽快把这个故事写结束.否则,弄得自己丢三落四,一不小心,挂了不应该挂掉的电话.自己从来没有这样失态过.

回复 529#随风飘逝 的帖子

知道,穷追不舍催你的帖子,牺牲了你的很多休息时间.

67 12
发新话题