发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 接到电话,老师预约下星期六来家访

我们也没有接到!!!.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-7-6 15:16 发表
我们今天也收到了,老师姓杨,我们是1.3班的,有同班的出来冒个泡泡吧。。。
你们已经接到了?我还在苦苦等待!!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-6 17:18 发表
羽飞妈妈,估计我们俩要一个班了。看来这几天我得好好看着我的手机了。
很有可能,昨天八点手机响,我冲过去接,是另外一个朋友的电话,说她们分在了八班,看样子我们的老师是个慢工出细活的————不要着急,不要着急.

小J妈妈,看看真的好想就剩下我们两个了~~~ .

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2009-7-7 12:16 发表
刚刚接到老师电话,也在八班,老师姓薛
对的,她们的也是薛老师!! 她找到同班的了以后多交流~~.

引用:
原帖由 joyce_mama 于 2009-7-7 14:21 发表
就是我家的,在八班
搭上线了~~.

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-7-7 14:34 发表
我们还没找到同班的小朋友呢!
哦,是哦!!至少比我们好,到现在连哪个班还没着落哪~~~手机一直带在身边,就是不响.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-7-7 14:55 发表
哎呀,我也急了,当时接到电话什么都没问,也不知道是几班,老师就问中下旬来家方可以吗,我说可以。真是笨!难道我听错了老师不是姓肖而是薛。
太可爱了,吸取经验,老师来电话一定要问清老师的姓名和班级!!!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-7 14:34 发表
羽飞妈,你是和老师搭上线了吗?你接到电话了?
没有,没有,是八班的两个.

今天傍晚接到的电话,赶紧和大家汇报一下,是一年级八班,薛老师教语文的,声音很甜!!!

引用:
原帖由 xiaojingszeto 于 2009-7-7 22:20 发表
我那天也很笨哦,没问老师我们是几班的,看了一下你发的贴,我们收到的是钟老师的电话,那就是5班了啊

钡钡妈妈,搞不好你真的听错了,你也是八班的,你看现在还没有说有肖老师打电话的~~~

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-7 22:47 发表
收到电话了,我们也是8班的。
要做五年的同学了,八班现在有四个在水面上了,不知道潜水的有几个~~~.

等小J妈妈的消息~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-8 08:49 发表
八班在网上冒泡的是多了点:  ANDY羽飞妈妈 ,小鸭子妈妈, joyce_mama, 天天DAVID,钡钡妈(待定),
不过大家在网上,感觉就像是一个班一样,不要让这个分班把我们大家隔开
是呀是呀,以后还是要多交流,本来还想开个八班集合贴,后来想法和你的一样:“不要让这个分班把我们大家隔开”,决定不开了,有事大家聊~~~~.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-7-8 08:49 发表
哎呀,真高兴,一到就来报到了,我们也是8班,薛老师的,要做同学啦。
真够热闹的~~~.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-8 08:49 发表
八班在网上冒泡的是多了点:  ANDY羽飞妈妈 ,小鸭子妈妈, joyce_mama, 天天DAVID,钡钡妈(待定),
不过大家在网上,感觉就像是一个班一样,不要让这个分班把我们大家隔开
看样子,你又要加一个妈妈了!.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-7-8 11:34 发表
你们接到的电话是用手机打的还是固定电话打的,我接到的是62开头的固定电话。也说了8/17开始一周的夏令营。
是固定电话64开头.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-7-8 12:20 发表
啊,失落,真想跟你们一个班呢!
不是说了不分家的吗?.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-7-8 12:40 发表
嗯,有什么活动一起啊!在一个班嘛有什么事交流方便点。
这倒是哦!!!.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-7-8 12:53 发表
我看钡钡妈说得也有道理,还是建个班贴吧,各班交流起来方便。有活动大家还是可以一起参与的。
那就跟在小鸭子妈妈的新贴上吧,请小鸭子妈妈把名字改为:09级一(八)班班贴,怎么样?

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2009-7-8 13:24 发表
班贴名字改好了。欢迎一(八)班的踊跃报到。谁家先有老师来家访的,也请及时通报家访情况。谢谢各位支持啊!
估计会是joyce_mama因为她是这里第一个接到电话的.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-7-9 13:55 发表
小飞妈,你们8班阿,还想和你做同班同学呢,555555
是呀,天天也是个懂事的孩子,要是能在一起就好了~~~ 不过两个班也有好处,可以互相交流弥补对方的不足,你们的班主任是教什么的呀?.

发新话题