发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7562楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

呵呵,好吃吧,和牛烧在上新前,我们公认都说好吃,实体店也经常买断货的。
你的订单一共是564*85%=479.4元。
按照今天的活动包邮了。.

回复 7560楼jiongs 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量是2.55公斤*128=326.4元+牛尾95+运费15=436.4元

1、冰鲜菲力需要代切吗?
2、金杨自提点没了,现在全部改为蓝村路,如果你方便自提的话总价是421.4。
去前和浦东小乐电话约好。小乐电话:18721556985

付好短我。

回复 7569楼栀子花的海洋 的帖子

是的。.

回复 7570楼xy_zyt 的帖子

那你运费要按照2个地址分别收取。如果按照现在的活动,2个地址分别都满280元,那么2个地址都包邮。.

回复 7568楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

你一共要几包啊,是不是5包啊,分两个地址,一个3包,一个2包?.

回复 7574楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

哦,那第二单是319.6元
两单总计799元。.

回复 7574楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

哦,那第二单是319.6元
两单总计799元。.

回复 7577楼zhangty72 的帖子

抱歉!我们是6包起拍。.

回复 7580楼zhangty72 的帖子

明天下午帮你送。另外牛仔粒帮你加2包吧,你试试看。
一共是:(肥牛300+调味牛排837+雪花牛小排312+薯条25+牛仔粒40)*85%=1286.9元。
明天下午送?等你答复!.

回复 7582楼zhangty72 的帖子

哈哈,你们的情况偶晓得的 。5点前到。牛仔粒的钱我前面已经加好了。就是总价1286.9元。.

回复 7585楼qinsei2002 的帖子

650.8工行已经收到了。准时发。.

回复 7588楼冰淇淋ice 的帖子

你好,青岛牛腱是过去的金钱腱,重量是0.8,0.57,价格为131.5
一共是184+52+131.5=367.5元。
付好短我。.

回复 7590楼冰淇淋ice 的帖子

哦哦,忘记了。今天事情太多了。
重新计算,抱歉了。
(牛尾2*95+香肠52+金钱腱131.5)*85%=317.5

回复 7592楼冰淇淋ice 的帖子

好的,明天发货,后天到。地址还是老地方对吗?.

回复 7594楼sam妈妈 的帖子

您好!不知道你要的早餐肠是几包,我先给你安2包计算吧那样可以达到280免邮费的。
金钱键(1.5*96)=144+早餐肠104+牛仔粒120*0.85=312.8+酱13
合计325.8付好短我。.

回复 7598楼kjxbb 的帖子

牛腱和腱子心的区别在于,牛腱的两端有着大块的牛筋,喜欢牛筋的是不错的选择。
腱子心没有大块的牛筋在两端,但是它也有着牛筋,细密的牛筋分布在肉质里面,也就是我们讲的筋花。
肉质上腱子心更嫩些。
腱子心是1包2个装,比较小,1包的重量在1斤2两上下。烧好后估计也就拳头大小一个。
牛腱是1包一个,在1斤2两上下。

另外我帮你查了,有的,10年的时候符合条件的543元,11年是665元。如果您有5个章了,已经可以享受VIP折扣了。我会帮您登记好。另外如果去门店买的话,可以让店里的阿姨给你换张VIP卡了。以后万一网上订,只要报卡号就可以了。

小肥羊四骨羊排,羊肉片已经上市了。喜欢的可以订购啦!

每年我们在10月中旬—过年这段时间都会准时上羊肉,羊排系列。今年也不例外,仍旧给各位亲们推选了小肥羊系列产品,并且内蒙古小肥羊公司已经申请了有机认证,使得各位吃起来更安全,更放心。希望各位能和我一样做出美味的食物来。

品名:小肥羊四骨羊排
规格:抄码(计量称重)
保存:-18度冷冻
产地:内蒙古锡林郭勒盟(金美食品有限公司)
价格:148元/公斤
法式羊排分为四骨,七骨和十二骨,我们选用的是肉质最嫩最厚的中间肋骨段,它的特点是肉香,每块厚度均匀,是法式羊排的最佳食用部位,它除了西式类的煎,烤,还可以中式类的红烧。用途的广泛,可以说是上品了。
分切方法:在拿到羊排后,需要略微解冻,在每根肋条的骨缝中间进行分切,这样家里一般的刀具就可以做到了。非常简单和方便,一次全部切好是8块,想吃多少切多少。

煎羊排的做法:
1、将羊排略微解冻后分切。
2、用白酒,孜然粉,少量的盐腌制1个小时。
3、平底锅放油,慢慢的煎透即可。
4、调味汁可以选用生抽,香菜,甜面酱,糖,黑胡椒均匀调至后,在羊排煎透后淋上去即可。
店主建议:腌制时候必须彻底解冻羊排。

烤羊排的做法:
1-2、同上
3、平底锅放入少量的油,先把表面略微煎熟。
4、锡纸包裹整块羊排,放入220度烤箱烘烤即可。
店主建议:先煎后烤,香味更浓郁,表面松脆更可口。

红烧羊排的做法:
1、分切好羊排,彻底解冻后飞水5分钟待用。
2、准备白萝卜少许,将萝卜和羊排一起炖烧。
3、煮至萝卜酥软后,放入老抽,甜面酱,糖等调味料文火慢炖收汁即可。

品名:小肥羊羊五花片
规格:200g/盒
保存:-18度冷冻
产地:内蒙古锡林郭勒盟(金美食品有限公司)
价格:25元/盒*3盒起订

我们选用最优质的羊五花来作为原料,肥瘦相间,绝对杜绝碎肉拼压而成,整片下去整片上来。和您去饭店吃火锅点的羊肉绝对不一样,信不信还是由您来说了算哟!店主简单介绍几种做法,给大家作为参考了。
羊五花肉的实物照片

孜然炒羊肉的做法:
1、开水串烫羊肉片后用纯净水冲洗干净。
2、准备孜然,白酒,爆炒羊肉片后均匀撒上后,加入调味料即可。
店主建议:串烫羊肉时不宜时间太长,5成熟即可,也就几秒钟时间。

金针菇炒羊肉:
1、同上。
2、金针菇先煸炒透后加入羊肉一起炒,放入调味料即可。
3、加上香菜的点缀,色面上会更漂亮。

火锅的吃法我想各位我就不介绍了,希望各位能喜欢哟!

回复 7600楼浩然妈 的帖子

浩然妈妈,最近的冰鲜菲力货源好紧张,也没有太大的。我去仓库看了一下,只有1.9的。
所以你的总价是1.9*128+26+运费15=284.2元。
另外需要代切吗?付好请短我。.

回复 7603楼浩然妈 的帖子

有的,你也可以直接去付款。.

回复 7605楼草吵妈 的帖子

四骨羊排比较小,一包估计也就1斤重左右,8根骨头交错排列。.

回复 7607楼Hollywind 的帖子

虹口店已经拆了,不要去虹口了,不然白跑了。
我帮你算价格:冰鲜菲力1.85*128=236.8元
236.8+(95*2+188)=614.8元
付好短我。
包邮了。.

回复 7609楼kjxbb 的帖子

你好,你要的东西店里都有,不要在这里订了。钦州南路店只好收现金哦。记得多带点。
另外你已经是VIP了,如果没有卡,到店里问阿姨办一张卡。

回复 7612楼全泉妈 的帖子

可以的,要不你i也去钦州南路店直接买吧,这些都有的,重量上你可以自己挑,按照你的要求去挑选。.

回复 7614楼妞妞妈妈06 的帖子

好的,2包羊排的重量是0.97*148=143.6
一共是(112+143.6)*85%+510+112=839.3元

付好短我。

回复 7617楼dracow 的帖子

您好!腱子心(0.64*98)=62.72+法式羊排(1.14*148)=168.72
+肥牛片75+羔羊片75+牛尾95合计476.4付好短我,.

回复 7621楼亮亮妈咪 的帖子

好的,看到了,会安你的要求帮你发货的。.

回复 7620楼smfhh 的帖子

您好!我们有您所有的消费记录的,条件符合了,会帮你做好登记的。也会通知您的。
你今天的订单是,S冰鲜菲力(2.25*128)=288+法式羊排(0.94*148)=139.1
288+139.1+112+13+15=567.1付好短我哦。.

回复 7624楼smfhh 的帖子

可以,你可以在网上付款,也可以直接过去付款,sl柳可以当面帮你带切的。.

回复 7626楼pigeon 的帖子

好的,您好!你的订单是冰鲜菲力(2.45*128)=313.6+银鳕鱼255+鱼排132
+薯条25+澳洲和牛牛扒188+牛仔粒120+酱13=1046.6付好短我,谢谢!.

回复 7628楼pigeon 的帖子

收到谢谢!现在就安排带切,今天发不了了,明天发后天到,
我帮你安排后天上午到可以吗?.

回复 7632楼丑小鸭2003 的帖子

您好!你的订单是羊排(0.42*148)=62.2+薯条25+去骨牛排130
+烤翅84+肥牛片75+调味菲力23合计399.2付好短我。
调味菲力是不单独卖的今天你先买一片试试好下次多卖点。.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2012-10-26 23:38 发表
元妈 邦定   各一份
蓝威斯顿特粗薯条/自己动手安全放心/1公斤足量装  
澳洲特选去骨牛小排/识货们的选择/500g装
奥尔良烤翅中
常年必备之选新西兰肥牛片750克(3盒)
小肥羊四骨羊排/有机羊肉老牌子,安全更放 ...
鸭鸭,帮你重新计算价格。
薯条25+去骨牛小排260+烤翅84+肥牛75+羊排62.2+调味菲力23=529.2元

关于VIP我帮你查过了,网上所有记录是549元,547元,623元,525.9元,加上这次的529.2元
一共是5次,如果前段时间去过实体店的话,那么下次订单就可以享受VIP折扣了哦!

回复 7637楼丑小鸭2003 的帖子

我短信你了。.

回复 7640楼甜甜妈妈 的帖子

好。支付宝收到。.

回复 7643楼非非兔妈 的帖子

对的,现在包邮的,付好短我哦。.

回复 7645楼cindyshi101 的帖子

好的,腱子心0.77*98=75.5元
      牛舌1.15*80=92元
      羊排0.57*148=84.4元
合计一共是腱子心75.5+牛骨30+牛舌92+虾仁112+羊排84.4=393.9元

付好短我。.

回复 7648楼cindyshi101 的帖子

合计一共是腱子心75.5+牛骨30+牛舌92+虾仁112+羊排84.4=393.9元

呵呵,我没少算呀,5样产品。那你赶紧付吧,今天发,明天到。.

回复 7653楼roail 的帖子

有的,去店里吧。.

您好!你明天去店里拿给你留着呢,帮你带切一条还有一条不切对吧。.

回复 7659楼orange 的帖子

您好!你的订单是冰鲜菲力(2.05*128)=262.4+牛舌(1.45*80)
=116+澳洲边肋112+酱13+运费15合计518.4付好短我。.

回复 7662楼roail 的帖子

您好!我刚刚问过了,确定让你明天下午4点以后过去自提。.

可以.

回复 7666楼hu1998 的帖子

赶紧今天先去拿,我让阿姨留好。.

重要通知

由于S特级冰鲜菲力工厂再次上调供货价格,我们将从11月15日起上调S特级冰鲜菲力的单价,
由现在的128元/公斤,上调至135元/公斤。.

回复 7670楼myra 的帖子

您好!你的订单如下腱子心是(0.63*98)=61.8+112+95+120+180+13=581.8
现在付款我立刻给你下单今天还来得及发货,付好短我哦,
还有一包牛仔骨在4片左右一顿能吃完的。.

回复 7672楼myra 的帖子

您好!麻烦把地址告诉我,和收货时间,支付宝没有收到,麻烦你确认。.

回复 7674楼myra 的帖子

您好!那你就明天付吧,请你在明天中午之前付好我们下午发货,后天到,

回复 7676楼myra 的帖子

收到,今天发货,明天上午到。.

回复 7678楼小ke妈妈 的帖子

您好!冰鲜菲力是(2*128)=256+调味菲力(8*23=184)
加运费15合计455付好款短我,

回复 7679楼GRACEYANG 的帖子

您好!澳洲边肋112+小牛菲力130+去骨牛排260合计502
付好短我。.

发新话题