发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6481楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

牛尾  95*2 =190
小牛菲力  130
金钱腱 2个起售    1.08 +0.94=2.02  *90=181.8
购买S冰鲜菲力,才送牛排酱的
一共是  501.8元.

回复 6483楼晒黑月亮 的帖子

牛尾 95
金钱腱  1.16 +1=2.16KG  *90=194.4
南美去头白对虾 140
新西兰羔羊片  75
鱼排  132
超值  72
一共708.4元,付好,请短信我地址电话送货时间段.

回复 6485楼晒黑月亮 的帖子

付好短我啦!周六OK!.

回复 6488楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

酱可以送您小包装的,不是瓶装的哦!
请您发短信告诉我,2个订单的详细清单和他们分别的地址电话,还有具体送货时间段.

回复 6493楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

按照今天新的活动,你的订单一共是:
(260+60)*0.85+75+12=359元
付好短我。
奶酪粒不打折,会再送你一盒价格25元的羔羊片。.

回复 6495楼静媛 的帖子

您好,您4骨羊排,拍了2公斤,我们是真空包装的,一包大概0.5-0.7KG左右,请问您要几包,要帮您凑满2KG左右吗?.

回复 6496楼smfhh 的帖子

小牛菲力  130
牛仔粒  108
金钱腱 是2个起售的
不 好意思哦,买S 冰鲜菲力我们才送牛排酱的.

★★★欢喜新年,喜迎新春★★★

1、所有产品9折后满280再送价值25元的羔羊片一盒(部分产品除外)
2、小肥羊法式四骨羔羊排第一件全价,第二件半价。
3、VIP客户85折。
特别提醒:所有赠品不叠加送。
超值牛排,牛排酱,奶酪粒不参加迎新年活动.

回复 6500楼smfhh 的帖子

那您可以购买一瓶牛排酱13元,现在不送酱了.

回复 6500楼smfhh 的帖子

小牛菲力  130
牛仔粒  108
金钱腱 是2个起售的   重量是 1.1 + 0.83 = 1.93  *90=173.7
牛排酱13  (不打折)
(130+108+173.7)=411.7*0.9=370.5   +13牛排酱+快递12=395.5元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。我们周末只接单,不发货的。.

回复 6504楼静媛 的帖子

4骨羊排是重量是0.62  +0.62=1.24,4骨的价钱是 158.1
虾 140 +牛舌75=215*0.9=193.5   快速 12
一共是363.6元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。我们周末只接单,不发货的.

回复 6509楼虹口钧妈 的帖子

其实很好切的,但是冰鲜菲力我们一般不代加工,冰鲜的和冷冻的产品不一样,冰鲜产品是新鲜的,带血水的,称重完一样开袋,血水加包装袋的重量去掉,你就核算不出原来的重量了,一般我们称为损耗,你能接受吗?能接受我就帮你代切,大小厚薄由我自己定还是你定?.

回复 6508楼风风妈咪 的帖子

1.脊骨肋条1包            98
2.切断牛尾2包  95*2=190
3.牛仔粒6包               108
4.乐芝牛粒酪香3盒    75(不打折)
393  *0.85= 334元  加上快递12元 ,粒酪香  75  实际付款421元
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间

回复 6510楼浩然妈 的帖子

1.脊骨肋条1包   98
2.切断牛尾1包  95
3.金钱健2个起售   1.1+0.91=2.01 *90=180.9
373.9*0.9=336.5 ,加快递12是348.5元,您实际付款348.5元

如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间.

回复 6514楼慢一拍妈妈 的帖子

调味菲力牛排   138
小牛菲力  130
烤肠  82
350*0.9=315   快递12  
一共327元,您可以选择工行,或者支付宝支付,也可以在淘宝网店拍下.

回复 6516楼慢一拍妈妈 的帖子

请问您是哪种付款方式,还有请短信我,您的地址电话,和送货时间段。.

回复 6518楼虹口钧妈 的帖子

特级冰鲜菲力        2.67*110=293.7
切断牛尾      1包    95
一共388.7,打9折后是349.8,加上快递12,黑胡椒酱1瓶   13 (不打折)
实际需要付款374.8元
支付宝,或者银行转账都可以
如果您在今天下午3点前付款,就今天发,明天您可以收货。付好款,请短信我地址电话,还有送货时间.

回复 6519楼独奏一曲 的帖子

S菲力 2.54KG*110=279.4*0.9=251.5
快递12
一共是263.5元

回复 6523楼肉豆子妈 的帖子

没有区别,活动也是同步的。看你自己喜欢哪里订。.

回复 6525楼肉豆子妈 的帖子

一样的哦,都是统一12元。不计公斤量的。.

回复 6527楼肉豆子妈 的帖子

已经发走了,明天收货。送前快递会打电话给你的。.

回复 6529楼慢一拍妈妈 的帖子

调味牛排本来就有味道的,不用酱包的话会比较淡,所以要配牛排酱,一般牛排酱都放黑胡椒的,我们这个酱您可以稍微加点,不会很辣的.

回复 6532楼小雯雯妈 的帖子

只要一根S特级冰鲜菲力吗?重量称好了,2.54KG*110=279.4  *0.9=251.5,运费12元
一共是263.5元

回复 6534楼小雯雯妈 的帖子

2根冰鲜菲力的重量是(2.56 +2.54)*110=561*0.9=504.9,快递12
一共516.9元
还会送您2瓶牛排酱和一盒羔羊片

回复 6536楼小雯雯妈 的帖子

好的.

回复 6538楼wltracy 的帖子

外地客户?请问要送到哪里?.

回复 6538楼wltracy 的帖子

调味菲力牛排138
小牛菲力130元
德式奶酪烤肠82元
350*0.9=315
加上   品高黑胡椒牛排酱13元(不打折),快递20
一共348元
本月活动是蛮280送羔羊片,因为是送外地,羔羊片不太方便,所以送您一瓶牛排酱.

回复 6543楼lilyxx妈 的帖子

一根S特级冰鲜菲力  2.2*110=242     牛尾 95   
(242+95)*0.9=303.3    快递12
一共315.3 元
付好,请短信我地址电话,送货时间段

回复 6542楼wltracy 的帖子

少2元,到350元,满6次350,就是VIP会员,VIP享受85折优惠,这几天降温了,还是送您羔羊片吧,肯定没什么问题的.

回复 6547楼lilyxx妈 的帖子

啥意思,没看懂啊,重新给个明细。几根菲力几包牛尾?
现在不包邮了。这个月的活动是9折。
切没问题的,我帮你切好,但是切好我就冷冻掉了,因为没有彻底排酸过,所以即使冷冻后再解冻煎的口感还是和冰鲜的口感一样的。
这个和冷冻的肉是有非常大的区别的。
确定没问题我就切。

回复 6549楼lilyxx妈 的帖子

ok

回复 6552楼qinsei2002 的帖子

赠品不叠加送的。.

回复 6554楼qinsei2002 的帖子

金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.7
快递12  
一共 172.7元
付款后,请短信我电话地址和送货时间段

回复 6556楼qinsei2002 的帖子

金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.65
新西兰羔羊片   75*0.85=63.75
鸡排  96*0.85=81.6
快递12  
一共 318元.

回复 6558楼qinsei2002 的帖子

收到。.

回复 6560楼虹口钧妈 的帖子

收到就好。就担心你不满意,喜欢我就放心了。.

回复 6563楼jhz 的帖子

你好,一共是(138+84+75)*90%+12=279.3
运费12元,现在的活动是9折后满280元可以送新西兰羔羊片一盒,您看要加什么吗?

支付宝收到了哦。丑丑他妈

回复 6566楼kjxbb 的帖子

调味牛仔骨,目前没有了。
请问是到钦州南路门店自提吗?.

回复 6568楼ratding 的帖子

S特级冰鲜菲力   2.6*110=286
德式奶酪烤肠  82
羔羊片 3盒    75
(286+82+75)*0.9=398.7
快递12
一共410.7元
付款后,请短信我电话地址和送货时间段.

回复 6571楼六六20040722 的帖子

淘宝已经帮您改 好价钱了.

回复 6570楼jhz 的帖子

调味菲力牛排  12包    276
奥尔良烤翅中 84元
青岛牛舌厚切片 75元
(276+84+75)*0.9=391.5
快递  12
一共  403.5元,付好请短信我地址电话,送货时间段.

回复 6574楼雪皓妈妈 的帖子

不好意思,安格斯冰鲜菲力,没货,不能预订,今年不会有了
新西兰肥牛片三盒  60
青岛牛舌厚片三盒  75
快递12,
9折后是133.5元.

回复 6577楼贝妈咪 的帖子

一共是(960+98+60)*85%+12=962元。付好短我。后天发。.

回复 6580楼雪皓妈妈 的帖子

新西兰肥牛片三盒  60
青岛牛舌厚片三盒  75
S冰鲜菲力  2.3*110=253
(60+75+253)*0.9=349.2   快递12
一共361.2 元
付好短信我,后天发.

回复 6582楼kjxbb 的帖子

明天去吧,都有。.

回复 6582楼kjxbb 的帖子

请问您打算什么时候去提货,这样我们好帮您把货备好.

回复 6585楼yuyumm 的帖子

你好,现在陶板我们暂时不做了,改为牛仔粒了,大家反映比陶板好 吃很多哦!您可以试试看。.

回复 6587楼雪皓妈妈 的帖子

已经收到了,礼拜5发货,礼拜六您收货.

回复 6589楼xing妈妈 的帖子

冰鲜菲力 2.56 *110=281.6 *0.9=253.4
牛仔粒   108*0.9=97.2
快递  12
一共362.6元
付款后,请短信我地址电话,送货时间.

发新话题