发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6255楼kenshinee 的帖子

呵呵,这次要送货了不自提了对吗?
一共是澳式190+银鳕鱼245+肥牛60=495元,付好短我。.

回复 6258楼minner_vertex 的帖子

#6247楼我回复过你啦,我一直没等到你的消息啊,从来没忘记过你也。东西老早给你准备好了,就是牛骨送完了,没的了。
金钱腱重量是1.31kg,118元。西冷0.74KG,170元。一共是:
118+170+245=533+酱13元=546元,付好短我。.

回复 6260楼晒黑月亮 的帖子

知道,支付宝收到了,还是静安区老地方对吧?.

回复 6262楼晒黑月亮 的帖子

OK..

回复 6264楼xujinyang2002 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。以后短信请发到元缘妈妈这里。
收货时间12点前没这么准,宅急便快递12点前没有具体表面时间段,说明不一定等在上午送到。下午的时段是分的很清楚的,12-2点,2-4点,4-6点,6-8点。
如果一定要12点,我只能说尽量和快递说。如果你不在了,快递也会打电话给你的,你可以再另外帮他协商送货时间。他会把你把货放在车上的冷柜里直到送达为止。.

回复 6266楼冰淇淋ice 的帖子

我知道,但是你的订单有点问题
鸽子是2包吧,不是6片,我咋看不懂呢?
鱼排是6包起订的。粒酪香是75元/3盒,
麻烦你再看看。.

回复 6268楼kenshinee 的帖子

谢谢,支付宝收到。明白。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2011-9-22 15:18 发表
不好意思,修改:
1、金钱腱   2个
2、广东妙龄野鸽  1包
3、深海鱼排   6片
4、乐芝牛粒酪香 3盒
5、乐芝牛蘸酪香原味 3盒
你的金钱腱重量为1.57kg,141元,一共是
(141+78+120)*85%+72+75=435元,付好短我。.

回复 6271楼minner_vertex 的帖子

支付宝收到了。地址也收到。明天发,后天到。.

回复 6275楼紟紟妈 的帖子

下午发,明天到。价格对的,付好短我。.

回复 6280楼kikywu 的帖子

价格改好。短信收到。.

回复 6283楼kikywu 的帖子

好。如果早送你就让他白跑好来,啥人叫依嘎早来啊,让他带回车上去。

回复 6285楼jennychia 的帖子

好的,牛蹾暂时没货.

回复 6287楼晒黑月亮 的帖子

牛排酱从9月1日开始涨价的。首页我把价目表改了,忘记改下面的图片上的价格了。.

回复 6290楼开心的妈妈 的帖子

好。付好短我电话.

回复 6290楼开心的妈妈 的帖子

你好,今天一早上班,家庭装已经全部卖完了。抱歉。.

回复 6289楼LAVAZA 的帖子

你好。冰鲜菲力的重量为2.88KG。317元。
一共是(南美虾140+鸽子78+牛尾95+肋条98+烤翅84)*85%+银鳕鱼245+菲力317+粒酪香75=1058元,付好短我。
地址还是原来的对吗?.

回复 6289楼LAVAZA 的帖子

支付宝收到。周三到。.

后天来拿。.

回复 6298楼wsyhxd 的帖子

你好,一共是:牛仔粒54+奶酪82+鱼排106+鸡翅74+小牛菲力130+菲力60=506元
鱼排鸡翅88折。付好短我。.

回复 6303楼yuyumm 的帖子

463.7元。付好短我。.

回复 6305楼yuyumm 的帖子

收货地址给我一下。鸡排16元/包.

回复 6307楼weiyuma 的帖子

你好,一共是180+260+95+98=633元,付好短我。.

回复 6309楼weiyuma 的帖子

支付宝收到。是不是原来的静安区泰兴路?.

回复 6311楼weiyuma 的帖子

明天发,后天到。.

回复 6313楼一条小鱼游来游 的帖子

冰鲜菲力2.42 *110= 266.2
调味 *6 =138     +  翅中 84 +鸡排96 *0.88= 279.84
奶酪  82
牛排酱  13
总价  641 元

西冷现在没货,要下个礼拜一到,帮你算价格

回复 6316楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

西冷现在没货,要下个礼拜一到,帮你算价格,您可以选择澳洲的无骨肉眼,它的口感比西冷还好,新货现在还打9折.

回复 6319楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

分开这么久,终于见到你了。买了N多次了,我在记录里查到好多啊。给你升VIP了。
一共是(196+120+78)*85%=335元
付好短我哈!
周一发,周二到。

回复 6323楼浩然妈 的帖子

好的,店里有的。直接去吧。.

回复 6326楼peipei 的帖子

小牛 130*2=260
台塑 43*3 *0.88=113.52     
一共 373.5 元  
  这个月的活动是:调味系列 8.8折,满 300包邮。
今天下午 4点前 付款,是今天下午发货 ,明天到.

回复 6328楼peipei 的帖子

工行收到。明天到。.

新品上架9折优惠
澳洲无骨肉眼牛排,具体价格详见首页

附件

回复 6331楼shelleydad 的帖子

钦州路是双向车道,实体店里面有的.

回复 6334楼yuhemama 的帖子

s菲力要称重的,2.2KG  *110=242
牛尾   95
牛墩  现在没货
牛大骨  28
牛排酱13  
一共=378
这单买好,您就是VIP了

回复 6336楼yuhemama 的帖子

收到。.

回复 6341楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

看到了。昨天已经帮你发掉了,今天你可以收货了,送前快递会打你电话的。.

回复 6344楼晃晃悠悠大脑袋 的帖子

呵呵,开心就好,鱼排断了好长时间了。.

回复 6346楼家有皮宝 的帖子

今天下午4点前付款的单子,今天下午发,明天才能到.

肉眼 0.75KG *220*0.9=148.5   新品打9折
牛排  13
鱼排  6*20 *0.88=105.6           调味系列打88折
肥牛  60
一共  327.1   
付好短信我,你的地址电话和收货时间。.

回复 6350楼家有皮宝 的帖子

好,赶紧了。.

回复 6353楼jessie0404 的帖子

你好,乐芝牛的粒酪香暂时断货。
其余都有。一共是:
(120+138)*88%+78=305元。
满300包邮。付好短我。.

回复 6355楼jessie0404 的帖子

好的,你淘宝拍吧,备注上注明你在这里的ID,我就知道是你了。.

回复 6358楼怕老鼠的猫 的帖子

不好意思,极品西冷牛排(S级),现在暂时没货了,我们现在有新品,澳洲无骨肉眼牛排,新品还打9折.

回复 6360楼怕老鼠的猫 的帖子

肉眼要按实际重量称重的,一般一包大概5片左右,一份的重量在0.8KG上下,您可以买2份,每片我们都单独包装了,方便您每次食用,不必全部解冻。然后我们帮您称重,再帮你核算价格。您再付款。

价钱已经帮您改好了,您确认下价钱,就能付款了.

回复 6361楼jessie0404 的帖子

价钱已经帮您改好了,您确认下价钱,就能付款了.

回复 6367楼怕老鼠的猫 的帖子

要问问清楚了,你是要每一份10片一装,要两份对吗?
肥牛要一份(3盒)对吗?确认后我帮你核算价格。每包的价格我帮你贴在上面,这样你好看的懂明白。
等你回复。.

好的

回复 6365楼fj1973 的帖子

脊骨肋条*2 *98 = 196
牛尾*1*95=95
肥牛*1*=60
鸽子*1*78=78
196+95+60+78=429
VIP  用户 85折 429*0.85=364.65
付好,短信我 ,地址电话和送货时间

发新话题