发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 6034#洋洋的mama 的帖子

支付宝收到了,周六送。.

回复 6037#adaqq 的帖子

金钱腱店里有的,羊肉串也有的。来吧。.

回复 6039#qinsei2002 的帖子

开额,29号来吧。才有额。.

回复 6041#kenshinee 的帖子

店里有的,网上公布了以后好多好多人特地老远来买羊肉串,吃过了以后都说比超市买的好吃,有的人都已经来了好几次了,还帮朋友带,拿起来都是四五盒,店里小工都吓傻了。.

回复 6043#美妞妈妈 的帖子

根据你给我的短信一共是358元,付好短我,三十之前帮你送。.

小肥羊系列产品(四骨法羊,羔羊片,蝴蝶排)已全部售完。感谢各位惠顾。.

回复 6045#kenshinee 的帖子

你好,由于我们大库今起关门休假了,红标产品门店也已经销售空了,现在只有黑毛雪龙的眼肉,雪龙的眼肉我们是切好的,两片装,估计300元左右,不需要1公斤起卖,而且煎眼肉不需要另外放油,平地锅直接煎就好,又嫩又香,怎么也煎不老,店里剩下的也是徐汇区区政府订单多余的,你让你老公自己看着选择吧。今天最后一天88折了,非常划算的。

回复 6048#kenshinee 的帖子

呵呵,是呀,基本都卖空了,西冷记得煎之前一定要用刀背在上面敲一敲,不要煎的时间过长,火要大,外焦里嫩才好吃。雪龙的眼肉就不需要了,油也不要放,中火满满煎,和西冷有区别的。.

收工了,放假了,恭祝各位新年快乐,来年好运!

回复 6052#bentao妈 的帖子

新年好,可以订货了,我们大库明天才开始上班,现在工人陆陆续续在回来的路上。这周估计来不及帮你送了,下周可以吗?如果你着急我想办法上半周帮你安排送。牛腱帮你挑大的。到时称好告诉你总价。.

回复 6055#cathy312 的帖子

新年好!
好的,酱送的。和楼上的bentao妈妈一样,下周自提,周三前告诉你总价。这两天刚放假结算,慢慢恢复正轨了,该打扫打扫,该整理整理。自提前联系你时间。

引用:
原帖由 bentao妈 于 2011-2-11 13:26 发表
LZ,新年好!可以订货了吗?我想买牛腱6个,麻烦尽量挑大一点的,乳鸽一包,谢谢。
金钱腱帮你称好了,4.6公斤,不算很大,这批来的都比较小。我已经挑最大的了。
一共是(368+75)×80%+12=366元。付好短我。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2011-2-12 20:36 发表
新年好!

冰鲜S特级菲力, 250元/根 (送牛排酱?)
金钱腱, 3只(尽量大一些)
超值调味牛排 (每片附送酱包一包), 10元/片×6片

浦东周末自提
金钱称好了,2.2公斤,176元。不算很大,这批来的比较中等,每个基本都在0.7左右,的确比过年前小点,我尽力了。
一共是176+250+60=486元。.

回复 6061#cathy312 的帖子

能参加的,但你订的冰鲜菲力和超值牛排都是不参加活动的。要不你再增加什么,自己选。凑满200-30元。.

回复 6060#janezhou 的帖子

总共是375+125+200-100+12=612元,付好短我具体地址,平时下午三点之前送可以,谢谢!.

回复 6063#cathy312 的帖子

可以,称好再短你价格,谢谢!.

回复 6066#bentao妈 的帖子

https://lab.alipay.com/user/i.htm,选择我要付款就可以了。.

回复 6068#飞翔的牛奶糖 的帖子

支付宝先付,然后门店自提。自提时间提前告诉我,我好关照小工。冰鲜产品不参加活动的,这个首页有明细规则的。标题因为有字数限制,写不下这么长。所以还是请仔细查看首页的活动规则。
待复。.

回复 6063#cathy312 的帖子

帮你加好了,一共3.08公斤,总计:
246-30+250+60=526,付好短我。.

回复 6066#bentao妈 的帖子

是的,我们针对VIP是有特别折扣的,所以就不参加-50的活动了。首页有说明的。.

回复 6072#飞翔的牛奶糖 的帖子

支付宝收到。但没收到你的短信,最好再发一遍你的电话给我好吗?另外明天公司会很忙,我怕来不及去店里,你留电话给我,一旦我能送过去,就电话你,你下午去拿。来不及就周五拿可以吗?周五的话上午10点后都可以。避开中午12-1点吃饭时间就行。

回复 6074#荷塘听雨 的帖子

你好,首先恭喜你加入我们的VIP队伍中来。按照规则本次可以享受VIP折扣了。恭喜恭喜!
订单中脊骨肋条的重量是0.78KG,70元。
一共是(250+120+70+40)×80%+12=396元,付好短我。
另外有一事短信和你商量。.

回复 6075#介雨妈 的帖子

淘宝上在,调味中除了超值牛排这款不参加活动,其余都参加活动的。.

回复 6078#cathy312 的帖子

有的,09年的时候有一笔记录。加油啊!每次金额350元,满6次就可以加入VIP队伍了。.

回复 6081#安迪妈 的帖子

你好,这次安格斯到货时间是25号到,最快应该要26,27号可以拿到。.

回复 6083#天恩妈妈 的帖子

你好,肋条的重量是0.75,68元。一共是
40+68+180=288-30=258元,付好短我。.

回复 6085#小wendy麦米 的帖子

可以的,拍吧。.

回复 6087#安迪妈 的帖子

好,等安格斯进库一起告诉你总价。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2011-2-23 10:27 发表
元妈,我要这些:
安格斯冰鲜菲力 X 1
脊骨肋条 X 1
牛蹾 X 1
小牛带骨腱子 X 1
你好,安格斯冰鲜菲力2.22公斤,289元,脊骨肋条0.79公斤71元,牛蹾1.82公斤109元。一共是
289+(71+109+120)-50+12=551元。付好短我。.

回复 6094楼妞妞妈妈 的帖子

哇塞,侬速度快额。
调味的是6包起订的,我帮你改为6包没问题吧?
今天我一天都在外面,等我回去帮我你称金钱腱。晚上告诉你总价。
地址电话不变吧。

分开后又重聚真的好开心。.

回复 6094楼妞妞妈妈 的帖子

金钱腱帮你称好了,3个2.9KG,255元,一共是
(98+255+162+140)*85%+12=569元。付好短我。.

回复 6098楼妞妞妈妈 的帖子

工行收到。我今天就发,明天晚上下班6-8点你收货好了。.

回复 6100楼妞妞妈妈 的帖子

好。.

回复 6102楼倩莹妈妈 的帖子

欢迎订购。旺旺刚开,很多老朋友都还没回归,原来我这里每天都很热闹啊。
你是徐汇实体店自提吗?
订单一共是95+78+245=418元。
实体店最晚6点半打烊。.

回复 6104楼倩莹妈妈 的帖子

银鳕鱼:http://item.taobao.com/item.htm?id=10691836773
牛尾:http://item.taobao.com/item.htm?id=5612621119
鸽子:http://item.taobao.com/item.htm?id=9214982253
你淘宝拍好,周六浦东自提,具体时间拍好付好,我们的张小姐会和你手机短信取得联系,协商时间后就可以去拿了。.

回复 6106楼fj1973 的帖子

好的,牛腱总重量为2.14,188元,总计:
(188+98+130+50)*85%+12=408元,付好短我。
年糕看来得及做出来伐,来得及下午发,明天到。来不及明天一起发,后天到。有问题吗?.

回复 6108楼fj1973 的帖子

支付宝收到。我晓得了。.

回复 6111楼zhangty72 的帖子

你好,本来打算9月份把肥牛上来的。现在既然差了2天,先上吧,肥牛也不是你一个人来问了。
上!!.

新西兰肥牛片来了。

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2011-8-30 13:24 发表
元妈,订银雪鱼1KG,金杨自提
好的。245元,付好短我。.

回复 6115楼angelqi1108 的帖子

OK,付好短我收货地址。明天发,后天到。.

回复 6118楼annie215 的帖子

淘宝旺旺已经联系。.

回复 6124楼robinmama 的帖子

你好,明天来不及送了。我们现在周末仓库休息。另外牛蹾暂时没货。
具体价格要周一帮你算可以吗?.

回复 6129楼zhangty72 的帖子

你一直买的是调味的澳式西冷。现在27元/块,肥牛20元/盒(250g),你都可以打85折。还免运费了。.

回复 6124楼robinmama 的帖子

你好。S菲力重量为1.83KG,198元。订单一共是
198+牛尾95+鸽子78=371元。包邮
付好短我。.

回复 6132楼zhangty72 的帖子

鸽子不错,儿子说这个汤怎么这么好喝。
htpp_sh
今天收到的,看样子很不错
joycezuozuo
按时收到,谢谢.
xlindai
还没吃,看上去挺不错的哦!
kikywu2001
GOOD!
y******g
好评
haroldy
看上去不错,今晚品尝。

这个不是我说了算的,淘宝上给评价。你看看吧。我都说好吃,大家也不信。.

引用:
原帖由 zhangty72 于 2011-9-5 11:24 发表
元妈,我统计好了,牛排51块,肥牛13盒,翅中1包,麻烦帮我算一下价钱!谢谢啦
好。烤翅是3包起订的,1包10个。我算3包咯。
(一共是1377+260+84)*85%=1463元。
后天送。.

回复 6136楼zhangty72 的帖子

昏倒了,赶紧要站起来。呵呵
那一共是(1512+260+234)*85%=1705元。
烤翅不要啦?.

回复 6138楼zhangty72 的帖子

对的。.

回复 6140楼robinmama 的帖子

建行收到了,帮你查过了,符合条件的09年,1050元,360元,414元,10年390元,559元,11年371元。正好下次可以VIP了。我已经把你的ID加到首页了。.

发新话题