发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-20 09:17 发表
元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款
价格来了。牛蹾2.5公斤150元。一共是:
(150+120+250)*88%+(120+90)*90%+12=659元,付好短我。马上安排。.

回复 5816#wjmama 的帖子

好的。我明白了。2公斤银鳕鱼。我留给你。一共是422元。.

回复 5819#荷塘听雨 的帖子

收到,地址不变吧?.

回复 5805#紟紟妈 的帖子

羊腿提前一天到了。2只羊腿3.98公斤,358元。一共是:
(220+358)*88%=509元,付好短我。尽量给你周日前自提。.

回复 5825#LZH 的帖子

蓝莓明天准时可以来拿了。红标的菲力店里有现货的。到时一起拿吧。.

回复 5828#wjmama 的帖子

建行我收到了。谢谢。今天就发出来。希望你好胃口,圣诞快乐!.

回复 5830#操心的老妈 的帖子

安格斯冰鲜菲力要预定的,它的产量比较小,下批到货时间是1月20号左右。1根的重量在2公斤上下。做法和2楼的冰鲜菲力一样的。.

回复 5831#grant 的帖子

和楼上说的一样,安格斯冰鲜菲力要预定的。下批时间为1月20号。冰鲜菲力要你自己切的,1根大概在2公斤上下。
店里现在有安格斯红标的菲力,切好的,基本是安格斯产品中最高的,每块里面都带着漂亮的花纹,并且包装都用真空热缩膜包装的,你可以存放更久。虽然价格高点,但是吃口绝对是享受,比外面吃实惠多了。去正宗的牛排店点安格斯红标菲力250g,起码300元/客。我们才70元不到。你可以去看看再决定。
另外你说的小牛菲力是没有冰鲜的,只有S级的菲力是冰鲜的。概念不一样。小牛菲力是6个月的公牛。S菲力是18个月的公牛。
S级冰鲜菲力店里没有实物,是放在我们冰鲜库的,今天去店里订,明天拿。

回复 5834#grant 的帖子

我今天一天也都不在店里,和你一样出去玩了。
明天中午告诉你总价,S冰鲜菲力最好明天下午4点以后来拿。.

回复 5837#桓琛妈 的帖子

有,赶紧来,不多了。.

元旦休假通知:
元旦放假:实体店铺元旦营业时间:元月1-2日休假,3日下午13:00-17:00营业,请各位注意营业时间并相互转告。祝大家元旦快乐,吃的好,休息的好。

回复 5840#操心的老妈 的帖子

不好意思,这两天没空上MSN,没和你联系。
安格斯冰鲜菲力需要预定的,下个月20号到货。是按实际重量算,单根重量在2公斤左右。先帮你核算另外两种。一共是:
(440+270)*88%+12=637元,付好短我。

我这里有个妈妈想找人拼半箱蓝莓,需要的请短我。

回复 5844#zhh9001 的帖子

你好,调味系列的产品我是6包起售的。鸡排属于调味系列,也是6包起订的。你看是否要改动?.

回复 5848#小小妈咪 的帖子

好的。.

回复 5850#睿头妈妈 的帖子

有,但是不多了,不超过10包了。要的话赶紧了。.

回复 5852#小小妈咪 的帖子

.

回复 5854#zhh9001 的帖子

1包鸡排就一块,是整只鸡腿抽骨的。那我改6包了。一共是:
汉堡90×88%+鸡排90×90%+红标菲力117元+运费12=289元,付好短我。

回复 5855#小尚 的帖子

金钱腱我帮你去挑,不过现在的金钱腱都瞒大的。称好告诉你总价。.

回复 5859#chenln 的帖子

正在和工厂联系,等我消息。.

回复 5861#chenln 的帖子

别急,下午给你答复。.

回复 5864#YINGMM 的帖子

现在去骨牛小排88折,一共是205+194+12+12=423元。付好短我。.

回复 5866#小尚 的帖子

今天我休息在家,不在公司。明天报给你。.

回复 5855#小尚 的帖子

价格来了。金钱腱挑了3个最小的,实在挑不出来了,2.68KG,0.8KG一个的金钱腱属于18个月的牛正常重量。
(牛尾240+奶酪肠164+牛肉肠120+牛小排220+金钱腱214)×88%+肥牛60+运费12=915元

付好短我。张小姐联系你。

回复 5869#全泉妈 的帖子

这些都有的,千万避开12-1点,工人回去吃饭了。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2011-1-2 15:19 发表
元妈,订货。

脊骨肋条  90元/包   2包
小牛菲力  130元/整条    1条
陶板牛肉  15元/包×6包
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
蓝莓 整箱290元  1箱

蓝莓颗粒大伐?不酸吧?
另外,刚发现你的实体店离我 ...
新年好呀,蓝莓颗粒有大有小,不酸的,是朋友从北京空运过来的。实体店是离你很近,几条马路就到了,方便的话以后你可以来店里直接买了。
你的订单店里都有现货的,除了蓝莓没有,确定要的话3天后可以拿到。等你答复哦!
一共是(180+130)×88%+(90+120)×90%+290=752,到店里付也可以。我运费没帮你加。.

回复 5873#喜洋洋88 的帖子

有货的,浦东这个礼拜五正常自提。一共是277元,付好短我。.

回复 5874#lihuacao090 的帖子

安格斯冰鲜菲力到了就通知你付款。和蓝莓一起。.

回复 5878#zhiyis 的帖子

看到你淘宝拍了,今天休息,明天上班帮你称羊腿,改价格。.

回复 5878#zhiyis 的帖子

你好,价格帮你改好了,一共是:
羔羊片40+(汉堡90+四骨法羊81.6+羊腿225)*88%+鸡排90*90%+12=482元,我都改在运费上了。
四骨法羊重量是0.68kg。羊腿2.5kg。.

回复 5881#家有小虎 的帖子

新年好呀,我这里没收到你的短信,估计你给元爸了。
我现在就帮你看,别急。.

回复 5881#家有小虎 的帖子

短你。.

回复 5884#Sally妈妈 的帖子

收到。下批20号前后到。.

回复 5888#Sally妈妈 的帖子

好的。知道了。.

回复 5891#dracow 的帖子

能,但是不多了。快递吗?.

回复 5893#wuliwen 的帖子

稍后答复你,现在开会去。.

回复 5896#家有小虎 的帖子

收到。今天发,明天到。明天单号对吧。.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2011-1-4 15:04 发表
小肥羊四骨法式羊排
银鳕鱼
牛尾
牛蹾
小牛菲力
请帮我算一下价格
四骨法羊0.68kg82元,牛蹾2.4公斤144元,折后一共是:
205+(120+144+130+82)×88%+12=636

回复 5900#wuliwen 的帖子

呵呵,刚打到一半死机了。.

引用:
原帖由 dracow 于 2011-1-4 14:08 发表
要银鳕鱼,还能团吗?
银鳕鱼1公斤。肥牛片3盒。
一共是205+45+12=262
付好短我。.

回复 5903#janezhou 的帖子

牛蹾明天帮你切好称再告诉你。.

回复 5905#lihuacao090 的帖子

明白.

回复 5907#家有小虎 的帖子

收到我就放心了。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2011-1-4 19:43 发表
元妈,我要订以下东西:
1、牛礅             1(分割好的吧)
2、照烧鸡排       6
3、深海鱼排        6
4、蓝莓               1
5、新西兰肥牛     3
共多少钱?建行汇款
牛蹄2.45公斤147元,一共是
147×88%+(90+120)×90%+290+45+12=665元,付好短我。.

回复 5910#羽妈咪 的帖子

调味系列我们要求是单品6包起售的,不过您是老客户了,品种订了这么多,就按照您的要求吧。
连运费一共是338元,付好短我。
另外查了去年的记录,有一次已经满350元的条件了,这次订单差了一点,您看是不是要再加一点,凑满350元?我们累计消费单次350元,满6次后今后可以享受VIP折扣了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2011-1-6 09:01 发表
安格斯冰鲜菲力    预定20日的
脊骨肋条      90元/包
牛蹾          1包
小肥羊羔片    20元/盒*4盒
小肥羊四骨法式羊排      120元/KG  1包

这个价格怎么算? 现在预付多少?  或者除了预定的那个别的先买?
安格斯不要预付的,到了我电话会通知你的。到时再付。
其余的先付。运费只要付这一次就可以了。
牛蹄正好2公斤,120元。四骨法羊0.71公斤,85元。除安格斯一共是
(90+120+85)×88%+80+12=352元,
付好短我。.

回复 5914#LAVAZA 的帖子

可以的,下周一发,周二到。牛蹾正好周五到新货,到了帮你切好称好一起报总价给你。
还是送我羡慕的乡下的室外桃源啊?

回复 5920#操心的老妈 的帖子

没有,我们也很着急,如果明天再没有消息,估计就要20号了。.

回复 5917#shkongfu 的帖子

安格斯没到,我现在不知道具体价格,既然到时一起送的话等安格斯到了再帮你一起算。牛蹾我会安排帮您切好。放心吧。.

回复 5923#JUDY2002妈妈 的帖子

我们原先订的是乌拉圭和阿根廷的,但是目前这两个地方好像都不是很好,蓝莓主要产地就是在南美洲,其实只要是那里产的蓝莓都瞒好的。所以现在就不规定产地了。
送货的话我们快递送,12元了。.

发新话题