发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5702#亦亦妈妈Tracy 的帖子

好呀,你来店里拿吧,到时再付。.

回复 5704#桓琛妈 的帖子

目前看来大家都觉得厚的当牛排好吃,如果你要薄的,我们也可以特地为你做1公斤薄的,不过薄的我个人来讲没有厚的吃起来爽。银鳕鱼到了,我会在首页通知的。放心吧。.

引用:
原帖由 smfhh 于 2010-12-16 11:56 发表
订购
1、去骨牛小排 1公斤
2、黑胡椒酱(一瓶)
3、新西兰肥肉片(3合)
麻烦帮我算下价格。谢谢!
一共是194+12+45+12=263元,付好短我。.

回复 5708#小元宝妈妈 的帖子

是的,但是店里现在只有厚的。小牛菲力店里昨天卖光了,一个妈妈一口气要了5根,说用小牛菲力炒着吃特别好吃。今天要晚上6点仓库送过来,今天我不在公司,所以没办法带到店里去。

回复 5710#有点累 的帖子

工行田林路支行:9558  8010  0115  269   0985    岳孙洪
建行            4367 4212   1736  4322  958     岳孙洪

有货的,付好短我。一共是302元。.

回复 5714#亮贝妈 的帖子

你好,来店里拿的时候付吧,动作要快哦。不然就怕没的了。.

回复 5715#小果妈咪 的帖子

你好,现在天冷了,我们6点半结束营业,请早点过来。牛尾店里一直有货的。.

回复 5716#Sally妈妈 的帖子

是加拿大的,还是原来的那种。.

回复 5721#yuling妈妈 的帖子

小肥羊的羔羊片店里有的,来拿吧。韩式年糕今天到店里付款,周日可以拿了。
蓝莓要一箱买的,如果觉得多,你吼吼看,有没有人愿意帮你拼的。.

回复 5723#桓琛妈 的帖子

自提的时候一起结算吧。不急。.

回复 5725#小果妈咪 的帖子

是的,88折。.

回复 5728#小小妈咪 的帖子

银鳕鱼不打折,其余88折。请告知哪里自提?一共是356元。.

回复 5727#rossana 的帖子

请告知送货区域,一共是118元,付好短我。.

回复 5731#小小妈咪 的帖子

你订的这些产品店里都有的,除了银鳕鱼25号到,你可以下周鱼到了以后一起来提,到时付就好了。.

回复 5735#甜甜妈妈 的帖子

你要去哪个自提点?如果是浦东的,你付完款,周四我们负责浦东的张小姐会和你手机短信联系自提时间和地址的。如果是徐汇的,直接上门就好,那里有现货的。现付现买。.

回复 5736#adaqq 的帖子

收到。明白.

回复 5734#荷塘听雨 的帖子

牛蹾称好告诉你总价。.

回复 5740#hr1975 的帖子

你好,一共是260元,付好短我。周四以后送。送前手机短信联系你。.

回复 5743#bentao妈 的帖子

牛蹾切好的,不然你没办法切的。明后天告诉你总价。.

回复 5745#荷塘听雨 的帖子

有货的,我没登,你放心吧。.

回复 5750#clarayuan 的帖子

你好,羔羊片是380g的,估计我打错了。一共是
(82*3+140)*88%+40+12=392元。付好短我。.

回复 5751#欢蹦小蛇妈 的帖子

确定要,我帮你找她,她特地留了个电话给我。您也留给电话给我。到时大家各付各的,收到后我负责帮你们分,你看可以吗?.

回复 5752#zjs5108 的帖子

对的,付好短我。.

回复 5754#jessica921 的帖子

好的,称好一起告诉你总价。.

回复 5753#adaqq 的帖子

差不多,现在的金钱腱都蛮大的。奶酪肠会帮你留的。.

回复 5766#欢蹦小蛇妈 的帖子

嗯嗯,我收到了,一记头就成功了,聪明的。周五可以到了。自提会联系你。.

回复 5769#桓琛妈 的帖子

薄片已经帮你做好了,送到店里去了。牛尾店里也有的。银鳕鱼的话我没看懂,1公斤1包,另外1公斤是分成3包吗?银鳕鱼很大的,一包只有4片,我不知道你要我怎么分?
价格一共是709.2元。到店里拿的时候付好来。.

回复 5772#荷塘听雨 的帖子

能送的,明天到新货,给你新货。别着急。明天到了就帮你称.

回复 5771#桓琛妈 的帖子

好的,明天下午3点后保证能拿到了。我正在筹划怎么帮你分来。切开就不美观来。.

回复 5775#Ananya 的帖子

250+12+106+12=380元,付好短我。酱送1瓶,只需付1瓶的价格就好了。.

回复 5778#文明碎片 的帖子

不是我不愿意帮你们分,一公斤银鳕鱼一共只有4片左右,你拿回去开袋后自己就可以装保鲜袋分了,不需要另外解冻再分的。.

回复 5780#越越她妈 的帖子

你好,我明天帮你称好告诉你总价。

回复 5782#文明碎片 的帖子

217元,付好短我。.

回复 5783#jessica921 的帖子

今天上午我比较忙,下午我告诉你价格。.

回复 5787#小小妈咪 的帖子

你放心,我下午帮你发出来,你明天好收到了。如果当事人不在,快递会把东西带回去放在他们的冷库里的,连续帮你送一周。再说送前会给你打电话确认的。你在才送。.

回复 5789#紟紟妈 的帖子

羊腿周五到新货,现在库里是10月底的货,你要不等等,等新货到了下周自提?.

引用:
原帖由 jessica921 于 2010-12-21 10:14 发表
楼主来看看:

1、品名:小肥羊四骨法式羔羊排——-要4包
价格:120元/公斤

2、品名:安格斯红标菲力(ANGUS BEFF)   ————要2包
价格:270元/kg(按实际重量结算)单片送牛排酱1包

3、品名:安格斯去 ...
价格来了。红标菲力0.552公斤,149元,四骨法羊2.73公斤,288元。银鳕鱼205元,去骨牛小排387元,
总计1029元,+运费12=1041元。付好短我。.

引用:
原帖由 越越她妈 于 2010-12-21 19:22 发表
订:
1)德式奶酪烤肠  82*1=82元
2)陶板牛肉   15元*6=90元
3)小肥羊四骨法式羊排  120*?=?元
4)法式蝴蝶羊排  122*1=
5)小肥羊羔羊片  20*3盒
6)新西兰肥牛   15*2盒
总共多少钱?麻烦算一下。
你好,四骨法羊0.64公斤,77元,蝴蝶排0.929公斤,113元。共计:
(82+77+113)*88%+90*90%+60+30+12=422元。付好短我。.

通知:预定的银鳕鱼可以付款了。我们随时准备发货。.

回复 5795#jessica921 的帖子

好的,没关系。一共是149+151+205+194+12=711元。.

回复 5794#wjmama 的帖子

挤给你啦,还好我多订了10公斤,就怕哪个人突然来袭。呵呵,你是来店里拿还是付款送货?动作要快点了!.

回复 5799#紟紟妈 的帖子

我尽量吧,尽量。到时通知你。.

回复 5802#紟紟妈 的帖子

羊腿是按照实际重量称的,我不好乱报的呀,等羊腿进库了就帮你称,切,然后报价格给你。别着急。.

回复 5804#牛妈龙儿 的帖子

周五进我们库。.

回复 5807#牛妈龙儿 的帖子

嗯嗯,一定一定。放心啦。.

回复 5800#jessica921 的帖子

收到了,明白,周日下午2点后。4-6点收货。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-12-22 16:32 发表
你好,我想订:德式奶酪烤肠1包,小牛肉烤肠1包,小肥羊羔羊片4盒,新西兰肥牛4盒,银鳕鱼1Kg(原来在5700楼预定的),请帮忙算下价钱,是不是2种烤肠可以88折,我要徐汇自提,可能是周日。
店里都有的,来店里结算价格吧。两种肠都88折。600不到。.

回复 5811#越越她妈 的帖子

收到,明天我们负责浦东的张小姐会和以前一样事先手机短信联系好你的。放心吧。

回复 5812#文明碎片 的帖子

收到。明天下午发货。周五你可以收到。请问收货的具体时间请告诉我。.

发新话题