发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5379#zygfhrr2003 的帖子

谢谢,收到。.

引用:
原帖由 小婕妈 于 2010-10-27 16:05 发表
你好:我要订
牛尾      1包
法式羔羊排  1包
烟熏三文鱼    3包
品高黑胡椒牛排酱 1瓶
请算下价格 谢谢!
你好,一共是
106+90+12+12=220元。付好短我。羊排没算进去。

回复 5383#pigeon 的帖子

你好,不好意思了,金钱腱因为延迟到库了,最近青岛的金钱腱比较紧张,时断时续,所以一直没有回复你,稍微等两天好吗?进库后我就帮你称。.

回复 5386#小婕妈 的帖子

谢谢已经收到。明天中午12点—2点送到。.

回复 5387#哲儿妈 的帖子

查过了,已经2次了,一次去年,一次今年。另外肥牛3盒是36元,每盒200g。所以总价是
(120+90)×88%+120+36=341元。明天下午3点来店里拿吧,随便你今天付还是明天来的时候付都可以。.

回复 5389#昊昊MM 的帖子

下个月小肥羊的羊排上来了你再买,现在急啥。.

回复 5393#Sally妈妈 的帖子

除安格斯冰鲜菲力暂不帮你送,等到10号左右。其他先帮你送吧,反正我们只有几条马路就到你这里了。一共是311元。.

感谢

今年8月我们的实体店铺正式开张至今已经整3个月了,这3个月来店铺的销售越来越好,特别是周末,经常挤的人满为患,
忙得我一个人来不及照应各位,还好很多MM特别体谅,有的还帮我一起打包,整理。
甚至还有很多MM是朋友介绍过来的,自己不敢在网上买,主要没有见过实物,特地开车从很远的地方过来,
看了以后都非常放心的买了好多,圈子越来越大。
每个周末,店铺就是大家的聚点,趁着小朋友上课间隙,都会来店里坐坐,聊聊,有的甚至还带了好多吃的,大家
在一起分享,非常开心,时间也过的非常快,搞的隔壁店铺的人都非常羡慕。
在这里元爸和我再次感谢各位的亲历帮助和支持,没有你们实体店铺开的不会这么成功。
这么多年来在旺旺上我们结识了很多MMBB,从客户到朋友再到好朋友,经常在一起吃饭喝茶,
回想这些点滴真的让我非常感动。虽然平时网上我不大多话,但这些我都一一记得。
特别是前期运费调整,我心里特别担心有些人会不理解,但是我真的没有想到大家反而没有意见,
甚至打电话告诉我快递的服务非常好,从来没有见过服务如此到位的快递,这上调的2元光享受服务也值了。听到这些,我真的非常欣慰。
其实找快递的初期,我们寻遍了整个上海都没有找到合适的快递,最终还是ww上MM帮忙打电话联系各项事宜,
试了几次大家反映都特别好,我们才最终敲定,现在使用的这个快递本身冷藏设备非常先进,
我们根本不用担心货物的丢失,解冻和送货时间的冲突,即使今天你不在,他们都会再次主动联系你,连续坚持一周帮你送到为止。这样下来我们省力了不少。在这里谢谢这位热心的MM。
要说感谢的话实在太多太多了,从06年的第一次团购到现在,我们基本没有投诉,今后我们依旧会坚持诚信的原则,坚持为大家提供最放心,最安全的食品。
接受大家的意见,争取明年虹口,金桥再开两家实体店铺,使得各位就在家门口就能随时享用美味。

回复 5398#妞妞妈妈 的帖子

金钱腱下午称好帮你结算。.

奶酪肠是整包的,没有零的,一包6根,是熟的,猪肉和奶酪做的。是青岛的工厂做的,这家厂的产品全部都是出口的。里面含有欧芹,黑胡椒的颗粒有是有,但是不多,而且不像国内的粗颗粒,基本吃不到黑胡椒颗粒,微波炉加热后奶酪非常足,非常浓郁。.

回复 5404#zhangty72 的帖子

你不是还有牛尾一包吗?一共是(37×26+120)*88%+12=964.

回复 5407#刁缠 的帖子

在哪里啊,我没找到也.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-10-27 15:40 发表
订:
品名:金钱腱   不定磅2只冷冻装
品名:陶板牛肉(新品上市)15元/包×6包
品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  20元/片×6片
谢谢。
不好意思,这么晚回复你了,金钱腱称好了1.3公斤101元。另外我按照这个月的活动帮你算价格吧,正好调味的产品9折。呵呵,晚了正好划算呢。
一共是101+(90+120)×90%+12=302元。付好短我。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-11-2 09:22 发表
LZ,

金钱腱     5个
南美大虾   1包

麻烦帮我算一下价钱,谢谢。
你好,金钱腱4公斤,一共是(312+140)*88%+12=410元,付好短我。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2010-11-1 14:32 发表
4骨羊排   1包
红标菲力   3包(6片)
鱼排        6片

本周日吃午饭
4骨羊排0.75公斤90,红标菲力0.858公斤232元。鱼排120,除红标菲力不打折,其余88折。
一共是(90+120)×88%+232+12=429元。付好短我。
另外那天忘记说了,还要感谢的人你也是重要的,没有你考试我肯定不会这么顺利的通过的啦,呵呵,谢谢你。.

回复 5412#昊昊MM 的帖子

你当然是我的VIP啦,这么多年的老客户了。我明天下午发,后天到。你要几点收?我好在快递单上注明,他们会按照时间准时送上门的。.

回复 5415#妞妞妈妈 的帖子

工行收到。下午发,明天晚6-8点收货.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-11-3 10:17 发表
元妈,订:
1、韩式调味牛仔骨(不辣)
2、深海鱼排(龙利鱼柳) 6包
3、陶板牛肉 6包
4、牛尾
帮算下多少钱,我工行付款,
(250+120+90)×90%+120+12=546元。付好短我。
呵呵,看样子你们家超爱吃韩式牛仔骨啊,这次划算的。.

回复 5414#刁缠 的帖子

这下有了,法式四骨羊排下午称好帮你结算。.

回复 5422#荷塘听雨 的帖子

工行收到。谢谢。.

回复 5423#昊昊MM 的帖子

建行收到。明白了。.

回复 5427#yangcy0677 的帖子

能,一共是262元,付好短我地址。.

回复 5430#金沙白浪 的帖子

呵呵,你的名字我好喜欢哦。
你的订单一共是200+90+150+120+12=572,付好短我啊!周五应该就可以送浦东了。.

回复 5433#小云朵的妈妈 的帖子

下午称好告诉你总价。.

回复 5435#金沙白浪 的帖子

呵呵,我没什么好羡慕的。
小肥羊羔羊片没有送的,羔羊片没的利润,超市卖25元左右/包了。不好意思。活动上我没写仔细了。支付宝我收到了。谢谢。.

回复 5433#小云朵的妈妈 的帖子

你好,四骨法羊1.29公斤,155元+红标菲力0.798公斤215元+运费12元=382元。付好短我。.

回复 5438#子晗妈妈 的帖子

现在最好的菲力的确是红标,很多人已经试过了,评价都相当高。不是每根菲力都有这么漂亮的油花的。根据工厂数据,即使所有的牛都采用全程谷饲喂养,也只能保证每40头牛里才能产出一头红标级别的产品。
红标产品按照实际重量称,一搬一包2片,每包重量在300g上下。300元/公斤。

回复 5439#小云朵的妈妈 的帖子

谢谢,工行已经收到。明天下午快递给你。另外想问一下需要收货的具体时间段,我好安排。.

回复 5443#地中海的小狠妈 的帖子

你好,请问哪里自提?一共是120+120*90%=228元,付好短我。.

回复 5445#地中海的小狠妈 的帖子

支付宝我收到了,好巧,我和你的名字只差一个字,我是瑾,你是平,呵呵,有缘伐?
另外你要浦东自提的话每周四,五我们会把货发到浦东去的,你自提,但这个礼拜的货已经发走了。要放在下周四以后自提。请留电话给我,到时我们会提前联系你的。你只要回复自提时间就可以了。其余的我们来安排。.

引用:
原帖由 越越她妈 于 2010-11-7 15:54 发表
订:
   1.照烧鸡排  10元/包*6包=60元
   2.德式奶酪烤肠   82元/包*1包=82元
   3.小肥羊四骨法式羊排    120元/kg=?
麻烦算一下多少价格?另外可以在淘宝上拍了付费吗?
你好,如果你习惯淘宝上拍也可以,羊排我帮你称好了,0.75KG,90元,你直接拍一包羊排就可以了。我来改价格。
如果支付宝直接付款的话一共是54+82+90+12=238元。付好短我就好。(鸡排9折)

回复 5450#地中海的小狠妈 的帖子

呵呵,现在调味的产品折扣进行中呢。您付好款我们周四前会手机短信联系你的,及时回复就好,地址会一并告诉您,你只要回复自提时间就好,其余我们来安排。.

回复 5449#越越她妈 的帖子

我已经改好了。谢谢订购。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-11-8 20:50 发表
在 元缘妈妈妈妈这里买的陶板牛肉不错,和蔬菜一起炒,我女儿超级喜欢,说实话,我网上,实体店买过不少牛排,反倒是这个炒牛肉我女儿最喜欢吃,呵呵。别的还没有尝,吃了再来说感受。
谢谢你的答复来告诉大家,好东西大家一起分享哦。谢谢!.

回复 5456#kk2005 的帖子

谢谢,支付宝已经收到。今天发,明天收货。.

回复 5459#小云朵的妈妈 的帖子

谢谢夸奖,安格斯红标产品的确和一般产品是有明显的区别的,虽然价格要高点,但是同样产品如果在酒店的话价格不是翻一翻的问题了。所以算下来还是很划算的。羊排本身小肥羊的产品我们去年做的非常好,大家都非常喜欢,实体店铺也卖的非常好,很多人就是冲着小肥羊来的。
谢谢你的汇报,好吃欢迎再来。我们一定会坚守自己的承诺,让大家吃的放心,吃的开心。.

回复 5461#金沙白浪 的帖子

你好,价格对的,付好短我具体地址。我没看懂你的意思,是将上述东西送到锦江乐园附近吗?还是另外还有相同的订单送锦江乐园附近?.

回复 5464#Sally妈妈 的帖子

有现货的,是到店里来取还是送?重量下午我去店里称好告诉你总价。.

回复 5465#小老虎的妈妈 的帖子

你好,欢迎再次订购,安格斯冰鲜菲力本月上半月的量已经订完了,要等下半个月。货到我就通知你。小肥羊法式羊排下午帮你称好告诉你总价,你看是不是先帮你送后面两样?地址还是黄浦区的吗?.

回复 5467#Sally妈妈 的帖子

再短我一次吧。.

回复 5470#小老虎的妈妈 的帖子

呵呵,不麻烦的,单送安格斯不再另外收取运费了,到时你也可以再增加其他东西一起带过来。.

回复 5472#小老虎的妈妈 的帖子

不客气的,这是我们应该做的。下午我称好告诉你总价,你再付,周六下午正好和你楼上的Sall妈妈陕西路的一起送。.

回复 5474#金沙白浪 的帖子

呵呵,给他们一个惊喜,也给你一个惊喜了。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-11-11 21:24 发表
订:
1。安格斯冰鲜菲力  1份
2。小牛菲力      1整条
3。小肥羊四骨法式羔羊排   1包
你好,四骨羊排重量为0.7公斤,84元+小牛菲力130元+运费12元=226元。
为方便你集满VIP,到时我会将本次总价加上预定的安格斯实价相加作为单次购买金额。这样你比较划算。还是招行付吗?.

回复 5478#金沙白浪 的帖子

手机短信吓了我一跳,我以为你重复付了,金额和昨天一样,巧伐?看到你短信我知道了。.

回复 5481#小老虎的妈妈 的帖子

谢谢,招行我已经收到。下午就送到。.

引用:
原帖由 Jerry-mum 于 2010-11-12 21:18 发表
你好,元缘妈妈,头一次看到这么超高人气的帖子,而且店铺有这么多儿。子超喜欢的食物,只是有两个问题:1.可否告知实体店的地址;2.如果到实体店取货,是否也需要先付款?
谢谢你喜欢,我们其实开店铺的初衷也是为了大家,从06年团购到现在做了已经4年多了,很多MM都已经是好朋友了,经常约在一起喝茶逛街。只是我一直很忙,又要忙公司的事情,又要操心网店和实体店,常常爽约,也真不好意思了。
我们并不需要像其他卖家那样特地去淘宝开店赚人气,赚皇冠来炫耀自己,我们只要诚信的做好自己的事情,让更多的人得到更多的实惠,买到最放心,最安全的食物才是我们的初衷。
很多人置疑实体店铺的价格会不会和网上一样,因为开店需要投入很大的成本。我们的回答是一样的,当个别人群觉得网购不安全,甚至只能看到精美的图片,怀疑与实物存在差异,现在你们就可以完全放心的来实体店看看。
就目前实体店铺销售情况,很多MM都是特地从杨浦,宝山开车过来看过后放心的大包小包采购,目送他们出门的那一刻,我也觉得无比开心。
你的问题1、实体店铺地址:徐汇区钦州南路259号,元妈小厨(门口可停车)
              2、到实体店铺可直接用现金购买,不需要提前付款,喜欢什么买什么就好。

呵呵,难得我今天有空,话比较多,见谅。平时太忙,网上不多话。.

回复 5483#jibinlove 的帖子

好的,牛尾现在120元/包,加运费12元,一共132元。一包有1.3公斤—1.5公斤重。付好短我。.

回复 5484#操心的老妈 的帖子

你好,实体店铺不需要预约的,来就好。目前我们现在是下午3点开门—晚上6点半结束营业,离你家近的话下午随时好过来哟。其实开店选址也是巧合,结果我发现住在这一圈旺旺上的MMBB有好多好多。来吧,随时欢迎!.

回复 5489#操心的老妈 的帖子

呵呵,这个需要先下单付款,我们每周四,五会把大家已经付款的货带到浦东自提点等大家自提的。.

发新话题