发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5274#ellen_xi 的帖子

支付宝付吧,本周四或五自提。付好短我。.

回复 5276#风风妈咪 的帖子

你好,首先告诉你这次订单是你满额VIP条件的最后一次了,下次可以享受VIP折扣了。本次订单一共是585+120×88%+250+12=953元,付好短我。牛排酱不需要另外购买,赠的。地址还是不变对吧?

回复 5278#风风妈咪 的帖子

实在抱歉,昨天忘记看09年的记录了,09年你是有张订单476元。加上今年的404,420,392,406,454的确已经到了。价格我帮你重算。
585+(120+250)×88%+12=923元
这下对了。你看一下。.

回复 5280#风风妈咪 的帖子

收到。这个礼拜周四或者周五送。送前和以前一样提前联系你。.

回复 5282#longlong妈妈 的帖子

实际称好告诉你总价。.

回复 5284#ellen_xi 的帖子

支付宝已经收到。放心。提前联系你。.

回复 5286#天恩妈妈 的帖子

你好,要几根?每根的重量不等的。2.2-2.7公斤都有可能。安格斯不分级别的。.

回复 5289#小尚 的帖子

好。.

回复 5290#nicole妈 的帖子

好.

回复 5282#longlong妈妈 的帖子

6块红标菲力0.88公斤,(238+120)×88%+12=327元付好短我。.

回复 5294#冰淇淋ice 的帖子

一共是508元,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 5295#妞妞妈妈 的帖子

我知道肋条是你的最爱,搞不懂的是现在怎么也开始弄调味的牛排啦?呵呵,随便说说。
订单一共是597元。付好短我。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-10-14 17:05 发表
我又来啦,要订:
脊骨肋条*1
小牛带骨腱*1
银鳕鱼*1
请算价格,谢谢!
呵呵,好久不见了,一共是(90+120)×88%+195+12=392元,付好短我,地址不变对吗?

引用:
原帖由 悦儿6 于 2010-10-14 18:18 发表
我要订:
1.金钱腱3个
2.牛尾一包
3.澳式调味牛排 12块
4.陶板牛肉 6份
金杨自提。帮忙算下价格。谢谢!
浦东的货今天已经发走了,你的订单要放到下周了。金钱腱2.09公斤163元,订单一共是:
(163+120+312+90)×88%=603元.

回复 5303#fj1973 的帖子

支付宝已经收到。周六上午到 。.

回复 5302#妞妞妈妈 的帖子

工行收到,周六上午到。.

回复 5306#紟紟妈 的帖子

你好,浦东的货本周已经发走了,你的订单放在下周五。总价一共是356元,付好短我。.

回复 5309#wjmama 的帖子

不好意思,银鳕鱼没了。已经全部下架了。期待明年吧。.

回复 5311#悦儿6 的帖子

建行收到。谢谢。.

回复 5313#andymum 的帖子

你好 ,帮你查了一下,满条件一共4次,这次金额为382元。地址不变对吗?付好短我。.

引用:
原帖由 yayanini 于 2010-10-19 10:18 发表
我要订:
1.金钱腱3个
2.牛尾一包
3.脊骨肋条2包
4.陶板牛肉 6份
金杨自提。帮忙算下价格。谢谢!
你好,你的金钱腱1.5公斤117元。总价117+(120+180)×88%+90=471元,付好短我。.

回复 5318#zhangty72 的帖子

明天下午。这次VIP会员调味的牛排也享受88折了。一共是948元。.

回复 5320#zhangty72 的帖子

不好意思我弄错了。本来想偷个懒,结果还是错了,改正。
应该是26×36×88%+12=836元。.

回复 5324#安迪妈 的帖子

S特级菲力送酱的,不要单独购买了,羊排现在一包的重量基本超过2.2公斤了,我特地挑选肉质比较厚实的,不知道你可以接受吗?.

回复 5326#小警犬妈妈 的帖子

好的,一共是224元,付好短我。地址不变吗?.

回复 5329#羊羊妈VIVIAN 的帖子

红标菲力是2块一包,您需要几包?每包重量在200-350g不等。确认后我改运费。.

回复 5334#贝妈咪 的帖子

贝妈你好,金钱腱由于现在工厂改包装了,2个一装,我给你称2个吧,称好一起告诉你总价。地址不变对吗?.

回复 5333#羊羊妈VIVIAN 的帖子

好的,下午我帮你称好改价格。.

回复 5333#羊羊妈VIVIAN 的帖子

下午我就帮你称好改价格。金桥自提吧。.

回复 5340#小警犬妈妈 的帖子

是的,付好短我。.

回复 5339#lihuacao090 的帖子

一共是274元。肥牛12元/盒,付好短我。.

开始接受下个月的安格斯冰鲜菲力。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2010-10-20 15:44 发表
元妈你好,我要这些:
冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)                                 250元/根
深海鱼排——20元/包
照烧鸡排——10元/包
新品法式羊排——(抄码,约1.5KG/包)                      ...
好的,羊排2.4公斤192元。一共是
菲力250+鱼排120+鸡排60+羊排192+运费12=634元,付好短我。地址不变对吗?.

回复 5339#lihuacao090 的帖子

建行已经收到。谢谢。地址还是不变对吗?周六下午送。.

回复 5334#贝妈咪 的帖子

贝妈你好,一共是79+145+120+60+106+12=522元,肋条小牛带骨腱子都打好折了。金钱腱是1.86公斤。明天中午就发往浦东。

回复 5348#PP的妈妈 的帖子

你好,金钱腱目前的包装更改为2个装了。另外鱼排我们是6包起售的,您看您能接受吗?.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2010-10-21 13:37 发表
金钱腱:(3个)     78元/KG
深海鱼排:20元/包*3包=60元
青岛牛尾一包120元
小牛菲力 1根 130元
品高黑胡椒牛排酱—— 300g                              12元/瓶

帮忙算钱
金钱腱1.26公斤98元+鱼排120+牛尾106元+小牛菲力130+酱12+运费12=478元,付好短我。.

回复 5355#贝妈咪 的帖子

不客气。.

回复 5357#羊羊妈VIVIAN 的帖子

收到。谢谢。.

通知:

因本周日有事,实体店铺暂停营业一天。
.

品名:安格斯红标菲力(ANGUS BEFF)   
重量:按实际重量(抄码)
包装:真空冷冻双片装      3包起售

产地:大连

价格:270元/kg(按实际重量结算)单片送牛排酱1包

【详细介绍】
安格斯红标产品是安格斯公司最顶级的高端产品之一,每批的数量不会很多,目前零售市场只我们一家。红标产品和一般安格斯产品不同之处在于它是属于全程谷饲,并且选用了纯澳洲的进口牛种,侗体排酸时间达到了136个小时,菲力切开后每片都带有非常清晰的油花(纹路),使得肉质更加香嫩,加上单片的真空包装,确保了产品的新鲜程度和无污染源。相信红标产品定会给您带来不一样的感受。
很多人置疑它是不是真正的安格斯牛肉,其实中国到现在为止没有对美国开放牛肉农产品,我们所提供的安格斯系列产品是采用世界上最先进的胚胎技术,整个过程全部按照严格的科学要求进行的。并在出产的同时通过国家动物检验检疫。我们现在的对食物的要求越来越高,不仅要吃的好,更是要吃的放心。
安格斯红标菲力实物照片,漂亮的花纹不是每头牛,每根菲力都有的,只有达到这种程度才能称的上是红标。红标的产品推出可以弥补了很多人本身对牛肉的要求很高,但是不会切冰鲜的菲力,甚至怀疑排酸是不是彻底的烦恼,现在统统把这些烦恼交给工厂吧,直接把美味送上你的餐桌了。试试吧,相信你的味蕾一定会有不一般的感受。
红标菲力实物照(仔细看看每块的花纹吧,漂亮吧!礼盒包装送人也是体面过人的)

先前我们都没有预料到会有很多人选择红标的菲力,总是觉得大家会觉得有点小贵,没想到旺旺上很多妈妈都非常识货,还有特地来实体店看了以后爱不释手,一下子买了好几盒,有的还甚至特地买了送给老师。
通过前期的销售,我们得到的反馈是口感相当好,而且省去了切的麻烦,煎出来的肉特别香,特别嫰,我和元爸听了都很开心。淘宝上甚至有人拍了以后特地打电话说问我们是不是一直有货,需不需要自己囤货。
呵呵,其实不必如此,我们每天的流动性都非常大,流转速度相当高,一直会有新鲜的货补充进来,对此我们告诉大家红标菲力一直有货的,大家不必为了产量少而去特地囤货,保持正常的新鲜度这是好牛肉的根本。
另外我再附上安格斯厂家的检疫证,使得大家可以更加放心的购买和食用。
各位看到包装下面的麦咨达标志了吧,是的,我们麦德龙专供的。目前暂拒其他供货渠道。

回复 5361#XLNMM 的帖子

好的,一共是120+90+106+90+12=418元,付好短我。.

回复 5363#bentao妈 的帖子

好的,我知道了。金钱腱现在断货很厉害,过两天到货称好告诉你。.

回复 5366#XLNMM 的帖子

明白了。.

回复 5365#zygfhrr2003 的帖子

一共382元,付好短我。.

回复 5369#七月荷 的帖子

可以了,现在郊区都可以送了。你拍吧,我改价格。

回复 5371#pigeon 的帖子

金钱腱明天称好告诉你总价。.

回复 5372#小婕妈 的帖子

羊排明天称好告诉你总价。.

回复 5375#pigeon 的帖子

基本3天内可以送到。.

回复 5376#七月荷 的帖子

价格我改好了。.

发新话题