发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5169#冰淇淋ice 的帖子

下午称好告诉你总价。22号送。.

回复 5169#冰淇淋ice 的帖子

你好,金钱腱1.93公斤,135元。总价:
135+120+195+140+10=600整。付好短我。.

回复 5175#ronnie926 的帖子

呵呵,天冷了就有了。10月我们还会新增很多人都很期待的安格斯红标的产品,我已经试过了,超赞的。.

回复 5178#紫菸2001 的帖子

好的。不过我们23,24号休息。26号仓库就能送到店里了。你就可以直接来了。.

回复 5180#mtian 的帖子

你好,26号以后随时可以过来。牛尾是不带皮的。过来直接称,直接付款就可以了。.

回复 5182#荷塘听雨 的帖子

呵呵,我们也是的,好像不经吃,中秋那天请客,结果一桌子人一口气吃掉3公斤,都说太好吃了。
你的订单一共是250+120+90+10=470元,付好短我。.

回复 5183#小尚 的帖子

你好,一共是390+90+10=490元,付好短我。
另外这次订单后下次就可以享受VIP折扣了。

回复 5186#荷塘听雨 的帖子

工行收到。明白了。.

回复 5188#ouu54 的帖子

你好,一共474元,6点后可以送货的。请问送什么区?.

回复 5190#kiki1018 的帖子

你好,安格斯冰鲜菲力断货。请选择其他产品。.

回复 5191#JL 的帖子

拿的到的。下午4点前过来,因为银鳕鱼要下架了,来的人很多,店里也放不了很多,4点前趁高峰前来可以拿到的。估计下班的时候来我担心没了。不好让你白跑呀。.

回复 5195#JL 的帖子

现在没人,我一般上午在公司,下午3点过去,开门。.

回复 5198#卡尔妈咪 的帖子

是陶板牛肉吧,不是韩式的,我没看懂,猜的。

查过了,加上去年的,这次订单以后就是VIP了。下次可以享受VIP折扣了。

回复 5200#宝贝儿子的妈妈 的帖子

可以的,直接过来吧。.

回复 5202#douyaone 的帖子

和你确认一下是不是陶板12包,韩式牛仔骨2份?.

回复 5204#jennychia 的帖子

你好,一共是485元,还是老地方吗?.

回复 5205#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

190元对的。目前为止订在30号。到时看具体情况,最多提前一天。.

回复 5208#玮玮他妈 的帖子

你好,银鳕鱼本批到岸时间是9月14号,非常新鲜。深海鱼排的生产日期是8月18号,保质期1年。可以放心食用。.

回复 5210#axox 的帖子

你好,有货的,一共600整,付好短我。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2010-9-27 16:13 发表
1. 团购加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)   
2. 深海鱼排(龙利鱼柳)价格:20元/片×6片
共2件,谢谢!
另请问保质期分别多久
一共是195+120+10=325元。付好短我。.

回复 5217#zygfhrr2003 的帖子

595元,付好短我。.

回复 5215#大头女儿小头爸 的帖子

12骨的,这批货来基本都超过了1.5公斤,我看了看都在2公斤左右。.

回复 5214#荷塘听雨 的帖子

送的,我已经在安排了。估计30号送。.

回复 5213#lilydd 的帖子

一共205元,付好短我。.

回复 5223#janezhou 的帖子

可以的,节后银鳕鱼还有的。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-9-26 21:04 发表
元妈,要金钱键10个,银鳕鱼2包,牛仔骨2份,陶板牛肉2份
金钱腱已经称好,7.65公斤525元,这次订单开始享受VIP折扣了,金钱腱88折。
一共是390+525+180+500=1595元。.

回复 5227#douyaone 的帖子

差不多吧,到时还是张小姐联系你。.

回复 5229#douyaone 的帖子

谢谢,支付宝全额收到。.

回复 5230#axox 的帖子

谢谢,支付宝收到。按时送到。.

回复 5232#睿头妈妈 的帖子

修改订单了对吗?金钱腱下午称好告诉你总价。.

回复 5236#睿头妈妈 的帖子

你把我搞的七昏八素了。.

回复 5236#睿头妈妈 的帖子

下午告诉你总价。.

通知:浦东,闸北,宝山,杨浦,普陀的订单截止到今天下午1点,没付款的不等了。明天上午全部发走送完。
其余地区30号晚上全部送完。放假休息。
.

回复 5240#睿头妈妈 的帖子

送货地址短信先告诉我,我看看怎么安排.

回复 5244#zygfhrr2003 的帖子

工行收到。谢谢。.

通知:明日开始放假,不再接受订单。实体店铺照常营业。

回复 5247#jennychia 的帖子

好的,汇好告诉我,地址我有的。.

回复 5249#wangkui 的帖子

您是VIP,去骨牛小排,肋条,羊排88折。羊排称好告诉您。周一下午送。银鳕鱼我知道了。.

回复 5251#路路妈妈 的帖子

好的,请将电话和地址重新短我。金钱腱称好一起告诉你总价。.

安格斯冰鲜菲力已到货,数量不多,要的话赶快联系我。

回复 5253#janezhou 的帖子

除了银鳕鱼和酱不打折,其余都可以享受VIP折扣。一共是:
(90+132+90)*88%+12+195+12=494元,付好短我。这个礼拜没安排送。要下周。.

回复 5256#wangkui 的帖子

好的。.

回复 5259#ellen_xi 的帖子

好.

回复 5261#路路妈妈 的帖子

好,收到。.

回复 5249#wangkui 的帖子

羊排帮你称好了,1.8公斤一共是:
(220+90+144)×88%+390+12=802元。VIP88折。送单位对吗?.

回复 5264#wangkui 的帖子

哦,我漏掉了,马上加。银鳕鱼原来是185,后来涨了10元,195元。一共是997元。周一下午送。.

回复 5266#janezhou 的帖子

收到。谢谢。.

回复 5268#wangkui 的帖子

我已经收到。谢谢。.

回复 5270#Sally妈妈 的帖子

好。一共492元。

回复 5272#PeterMa 的帖子

两个订单加起来一共是1339元。.

发新话题