发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5057#甜甜妈妈 的帖子

好的,酱给你3瓶。价格算的对的,付好短我。记得要提醒朋友们冰鲜的产品需要排酸哦。

回复 5058#荷塘听雨 的帖子

120+250+75+12=457元。付好短我。
炒年糕的重量是纯年糕的重量,酱包不算在里面的。吃的时候可以放你喜欢的蔬菜,如果觉得辣,酱可以适当少放点。但我们配的就是1公斤年糕的酱。.

回复 5058#荷塘听雨 的帖子

工行我收到了。老规矩到时联系你。.

回复 5063#wuliwen 的帖子

你好,三文鱼是3包起订的,要修改订单吗?.

鱼肉的忠实者。一共417元。付好短我。.

回复 5066#风风妈咪 的帖子

呵呵,你这样讲我真开心。这个物流公司是日本最大的物流运输公司,是他们找到我的,(呵呵,没想到我名气会这么响!)不过就是价格真的贵,一小包东西用冷藏车送起价就是30元。我和元爸商量了很久,才决定的用的。虽然预算严重超支,每票货我们起码贴一半,也不能亏了你们啊,只能想办法分摊到公司的其他费用上去了。但是既便这样,能得到大家的肯定,我真的非常开心。目前正处在试验阶段,不是所有客户都能享受,以后慢慢浦西这块会全部采用该公司物流的。

回复 5068#hwuhwu 的帖子

好呀,一共547元。付好短我。地址不变吧?.

回复 5070#hwuhwu 的帖子

是呀,味道瞒好的,颜色也好看。鱼排是冷冻的。小包装。目前也是店里卖的最好的。.

回复 5071#甜甜妈妈 的帖子

支付宝已经收到了。谢谢。地址还是以前一直用的吗?.

回复 5074#baobaomama123 的帖子

好呀,奶酪肠9折,一共是401元,付好短我。如果方便也可以来我们实体店里购买哦。.

回复 5075#qinsei2002 的帖子

来了,陶板牛肉其实是我们做牛排多下来的边角料,本身都是做牛排的部位肉,一点没有筋筋拉拉的,看看包装扁扁的,但是实际炒出来肉块很大。目前也是我们实体店比较受欢迎的产品之一,周围的居民都反映方便,好吃,要比外面买的半成品不知道好多少了。
您是VIP,虾打88折,一共是90+120+123+12=345元,付好短我。.

回复 5076#蜜元妈 的帖子

欢迎欢迎,一般下午3点-7点我都在的。除了冰鲜产品没有,需要提前预定,其他都有的。.

回复 5080#小警犬妈妈 的帖子

好的,奶酪肠9折,一共是411元。付好短我。还是原来的地址吗?.

回复 5084#小警犬妈妈 的帖子

工行收到。明天送。.

工行已经收到。.

回复 5089#小八斗妈 的帖子

好的,等称好告诉你总价。.

回复 5090#bentao妈 的帖子

好的,金钱腱等称好告诉你总价。.

你好不要意思现在不送酱了,价格是120+260+120+195+12+12=719元,付好请短我谢谢。.

引用:
原帖由 小八斗妈 于 2010-9-8 10:47 发表
元妈,我是新客户。我要订:
冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)250元/根*1
金钱腱特价70元/公斤  3个
台塑牛小排——35元/*6
深海鱼排——20元/包*6
陶板牛肉——15元/包*6
因为金钱健不知道价格,请算一个 ...
金钱腱2.04公斤143元。台塑最近订单比较多,留给店铺量很少,给你4包,剩下的大家分分。好吃下次再来。
共计:250+143+140+120+90+12=755元,付好短我。

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-9-8 10:48 发表
元妈好,又来订货了。
1,金钱腱 6个
2,陶板牛肉 6包
3,深海鱼排 6片
4,照烧鸡排 6片
5,韩式炒年糕 1盒
帮我算一下多少钱,谢谢。
您是我们的VIP会员,金钱腱享受88折。6个金钱腱4.35公斤299元。其余都是属于调味系列。
一共是299+90+90+120+75+12=686元,付好短我。.

回复 5098#小八斗妈 的帖子

周六上午可以送的,明天请尽量早点付,付好短我具体地址,谢谢..

回复 5101#zygfhrr2003 的帖子

你好,牛排酱送的。不要另外购买了。一共是195+120+250+90+12=667元,付好短我。.

回复 5104#羽妈咪 的帖子

你好,你订的产品目前都是我们店铺里销售最好的产品了。总共120+90+90+90+12+12=414元。付好短我。.

回复 5106#万里晴空一缕云 的帖子

全的,除了冰鲜的产品需要预定,其他产品都有的,营业时间为下午15:00--晚上19:00,随时欢迎光临..

回复 5109#羽妈咪 的帖子

能否先告诉一下是什么区的吗?.

回复 5108#robinmama 的帖子

你好,雪龙的产品现在暂时没有,7-8月是黑毛雪龙的育肥期,9月工厂刚开门,还要等一段时间。您看还需要什么吗?除去雪龙产品价格一共是195+120+12=327元。.

回复 5113#TT妈妈x 的帖子

谢谢,支付宝已经收到。酱送的。满条件的加上这次是5次,还有一次,就是VIP了。加油!

回复 5115#robinmama 的帖子

好的,327+220=547元。付好短我。
帮你查了一下,这次订购以后下次就可以开始享受VIP折扣了。成为我们的VIP会员了。具体数量短信沟通。.

回复 5117#妞妞妈妈 的帖子

您好,您是VIP可以享受VIP折扣。
一共是:(250+140)×88%+195+10=548元。
还是老地址对晚上送对吧?.

回复 5118#MXLY 的帖子

你好,猪肉烤肠我们已经在零售这块停止供应了,您看换小牛肉烤肠可以吗?味道要比猪肉好吃很多。.

回复 5121#MXLY 的帖子

好的,一共是195+250+102+10=557元,付好短我。还是老地址吗?.

回复5126#yuling妈妈

不好意思,我昨天也忘记提醒你了。如果下次来我给你也没关系的。

回复 5125#Sally妈妈 的帖子

来店里吧,晚上溜狗狗的时候顺道过来,我都在的。安格斯工厂刚恢复生产,量还没上来,零售这块我们还暂时缓缓,目前首要的任务先解决超市的订单。.

回复 5130#annay76 的帖子

415元,付好短我。.

回复 5132#elaine517 的帖子

请问送什么区?因为目前为止快递的话我们只试点了几个区,如果是我们自己派人送的依旧收10元运费。.

回复 5134#elaine517 的帖子

付好短我即可。.

回复 5136#douyaone 的帖子

好的,明天称号金钱键告诉你总价,还有烤肠你好什么口味的啊!

回复 5138#XLNMM 的帖子

你好,价格总共是195+120+90+120+10=535元,付好短我,谢谢!

回复 5140#哲儿妈 的帖子

你好,对的,付好短我,谢谢.

回复 5136#douyaone 的帖子

你好,首先恭喜你成为本店铺的VIP会员。下次订单可以享受VIP折扣并送上小礼品一份。
你的金钱腱重量为1.9公斤,133元。总计133+195+204元=532。赶紧付好短我。明天中午出浦东的货了。.

回复 5145#翊琳妈 的帖子

108+195+74+10=387元,付好短我。.

回复 5147#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

你好,澳式调味牛排节前暂时缺货了。你看需要换其他的吗?调味菲力也不错哦,实体店铺卖的非常好的产品之一了。.

回复 5150#我爱波特 的帖子

你好,酱不需要另外购买,买菲力我们送酱的。
一共是250+120+195+10=575元。是外环内吗?.

回复 5153#我爱波特 的帖子

收到。.

回复 5156#昊子妈妈 的帖子

你好,深海鱼排属于调味系列产品,6包起售的。
韩式炒年糕目前暂时下架,原因是韩国进口的年糕是纯大米做的,吃口非常好,和中国的年糕用大米和糯米掺做的不一样,不能冷冻保存,目前我们发现冷库里的年糕已经开始开裂,为了保证质量,所以我们全部退回了原产国。今后我们会只单做韩国炒年糕的酱料,现在还在协商中。.

紧急通知:
大库明天开始盘点。
这周浦东,闸北,杨浦,普陀等区的货今天下午全部发走。再有订单全部延后到节后送了。付款截止时间为今天下午1点。

回复 5160#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

就是等于你现在是牛尾1包,调味菲力6包,三文鱼6包,羊排1包对吧?.

羊排1.65公斤,124元,一共是120+124+180+132=556元。.

回复 5164#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

呵呵,对的,总数是556元,请抓紧付款,谢谢。.

回复 5166#翊琳妈 的帖子

明天下午送。

发新话题