发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1830#夕拾朝花 的帖子

对的,付好短我。.

回复 1833#Sally妈妈 的帖子

有的,一起付好短我。

银鳕鱼已经全部加工完毕,不需要再支付预付款了,可以直接付款,凡购买银鳕鱼+青口贝可享受优惠价格240元/套。单买银鳕鱼按实际价格计算。.

回复 1839#yalei 的帖子

ok,付好短我。.

回复 1841#昊昊MM 的帖子

不用预付了,按单价直接付款就可以了。银鳕鱼已经按规格加工好了。.

回复 1843#爱米 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1846#ddmmddmm 的帖子

好的,付好短我。.

回复 1850#xiaohitty 的帖子

和原来一样的,10元,付好短我。.

回复 1854#zzann 的帖子

可以的,价格一共470元,抓紧付款,赶在今晚我下单前。我全部给你分开装。.

恭喜stellazk成为本店6月幸运儿,我们将为她送上礼品一份。
每月抽奖活动我们会继续下去的哦。
.

回复 1858#qinsei2002 的帖子

可以的,165元单买1公斤。.

回复 1859#elainezhu311 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1862#qinsei2002 的帖子

不需要了,银鳕鱼已经全部加工好了,现在可以一起付款了。355元,付好短我。.

价格正确,付好短我,18号我按时送到。.

回复 1867#jeff的妈 的帖子

可以的,没问题,订单写清楚就可以了,付好地址短我.

回复 1872#米莉妈 的帖子

一共495元,付好短我。.

回复 1878#胖胖兔mom 的帖子

好的,付好短我。连运费共计430元。.

从本周起徐汇东安路自提点暂时取消。望相互转告!.

回复 1881#ROBYN 的帖子

目前为止,澳洲谷饲大牛暂时没货。澳洲小牛肉也是很不错的选择。.

回复 1884#蒙娜丽莎 的帖子

175元,付好短我。.

回复 1885#peipei 的帖子

可以工行付款,付好短我,地址我已经收到了。.

回复 1891#oxy691229 的帖子

付好短我。.

回复 1894#smallab2008 的帖子

支付宝收到了。谢谢

回复 1896#chaochaomama 的帖子

加运费一共355元,付好短我。.

回复 1898#蓁蓁妈 的帖子

银鳕鱼165+小牛套餐180=345元。是金桥自提吗?.

回复 1900#vivian_wmy 的帖子

鱼有大小,另外为了公平等分,不会全部是中间段,也不会全是尾巴段,应该有3-4块,2.5cm厚度/块。

回复 1902#vivian_wmy 的帖子

银鳕鱼产地阿拉斯加.

回复 1910#妞妞的妈 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1913#leilei06 的帖子

支付宝收到了。谢谢.

回复 1916#Sally妈妈 的帖子

有现货。240+150+10=400元,现在购买小牛菲力再加30元可以得原价70元的澳洲乳牛腱,非常合算的,你看需要吗?这个活动到20号就结束了。.

回复 1919#zlh0128 的帖子

140+240+10=390元,一般送货外环内我们只收10元,不计公斤数。.

回复 1923#Joybabamama 的帖子

银鳕鱼的入境日期是6月27日,贴在外箱上的。但是由于银鳕鱼体积庞大,我特地帮大家加工切片后用保鲜膜包好了,方便食用,所以你大可放心。.

回复 1926#蓁蓁妈 的帖子

工行收到了。地址请短我。一般浦东周五上午送。.

回复 1932#文明碎片 的帖子

银鳕鱼鱼有大小,另外为了公平等分,不会全部是中间段,也不会全是尾巴段,应该有3-4块,2.5cm厚度/块。
另外小牛套餐付好短我。.

回复 1934#orange 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1935#Alex' 的帖子

送日本酱油2瓶。价格正确,付好短我。.

引用:
原帖由 悦儿6 于 2009-7-14 11:56 发表
我要订:
小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱  *1
银鳕鱼+青口贝            *1
牛尾                     *1
浦东自提。谢谢!
530,付好短我。.

回复 1943#Joybabamama 的帖子

价格正确,周六可以送货。.

回复 1945#wuliwen 的帖子

165+130+150+10=455元。.

回复 1948#lengyue123 的帖子

我会安排人送上门的,运费外环内10元。.

回复 1950#妞妞妈妈 的帖子

货款总计395元。运费另付10元。付好短我,本周最晚付款截止到明天中午12点。.

恭喜Sally妈妈荣升为本店铺的VIP会员,今后可享受VIP优惠,并送上原价牛尾一包恭祝!

回复 1954#莎莎兔 的帖子

连运费共计430元。付好短我。.

银鳕鱼165元,第一页有帐号供你选择。.

本周浦东的今天中午12点截单,12点后付款的将安排在下周五送.

回复 1961#小帅哥老妈 的帖子

小牛菲力我们不是不愿意加工,出厂的时候是杀菌后真空包装的,为了卫生,所以我不能代你加工,你回去后略微解冻后开袋分包就可以了。.

回复 1963#mingyuan101 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1967#勇往直前 的帖子

牛尾帮你加工切段的。连运费价格共计285元,付好短我。.

回复 1974#hwuhwu 的帖子

不用,付好第二天就可以送了。.

回复 1977#毅鸿妈 的帖子

价格正确,付好短我。谢谢夸奖,我们的目的就是要让大家吃到最好的牛肉。9月份我们会推出更加精品的好东东给各位的,目前处于试样阶段,期待哦!!.

发新话题