发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4959#sheon妈妈 的帖子

感谢下单。9折活动结束来。奶酪肠9折。
一共是210+108+(82×90%)+10=402元。.

回复 4962#栀子花的海洋 的帖子

现在3种烤肠9折,奶酪肠现在最合算了,奶酪的进口价格下降了,直接导致奶酪肠价格下调很多。正好现在烤肠又打折,太划算了。我知道你最喜欢奶酪肠了。
一共是82×3+120=366*90%=329元。
到我们实体店里来拿吧,还有礼品拿哦。

回复 4964#kelly囡囡妈妈 的帖子

算的,刚刚做了卡片,下次来的话给你,敲买6个章换VIP卡,以后来店里出示一下就可以了。.

回复 4968#zhangty72 的帖子

安排明天送。.

回复 4969#亦亦妈妈Tracy 的帖子

好呀,存在我这里没问题。一共是(82+120)×90%+185+168=535元。金钱腱3个2.4kg,168元。
谢谢你提醒我,我已经立即改正了。.

回复 4972#douyaone 的帖子

好,下午告诉你总价。韩国调味牛仔骨好吃的很,上周一个妈妈来汇报说她儿子说是人家第一美味,我也很开心。你试试看,到时也来汇报一下。.

回复 4974#独奏一曲 的帖子

好 ,到时我一定在首页贴个大大的通知。现在整个上海都没安格斯的菲力,彻底断光光了。.

回复 4972#douyaone 的帖子

6个金钱腱称好了,4.3公斤,现在特价70元/公斤,加上韩国牛仔骨,一共是551元。离VIP不远了,加油啊!.

韩国料理再上新品

品名:韩式蒸牛排(不辣)
重量:1公斤
包装:真空冷冻

价格:250元/公斤
团购数量:10盒

【详细介绍】
韩国人喜欢吃烤肉,无论是猪肉还是牛肉都是他们过年过节招待朋友必备的。但是她们是如何保持身材不变呢,韩国人一般家庭在食用的时候会特意先将肉蒸熟后再烹饪,这样做就是把肉里的油膘通过高温蒸煮后去掉了,再加上韩国特别的酱料,食材烹饪,即可以享受美味又不必担心体形啦。
这次我们所带来的韩国的蒸牛排就是延用这种方法,再配上韩国特有的食材和酱料,正宗的韩国味道就此来临。同时今后我们会和韩国名家料理继续为大家推荐各种韩国美味。

主要配料:延边黄牛,麦芽糖,清酒,板栗,奇异果,韩国鱼膏等。

【烹饪方法】
微波加热即可。

回复 4980#douyaone 的帖子

谢谢这么信任我。我一定会继续努力为大家提供更美味的美食来的。
现在新推出的韩国美食,由于制作工艺不同,所以我们基本不放库存,韩国人对饮食的要求非常严格,有了订单他们才生产,这样才能保证食物的新鲜。你要的韩国蒸猪仔我现在订也来不急了,下次吧。实在不好意思,美食当前希望能理解。.

新品继续。。。。。

新品继续。。。。。

品名:韩式炒年糕(微辣)配酱包
重量:1公斤
包装:冷冻

价格:75元/公斤
团购数量:10盒

【详细介绍】
韩国的炒年糕相信很多人都很熟悉,正宗的韩国年糕非常辣,味道很醇厚,在韩国的路边摊随处可见炒年糕的踪影。现在我们也把韩国的炒年糕带到这里,综合了中国人的口味,去掉了部分辣椒酱,使得大家都能接受这样的口感。年糕和酱包都是韩国空运过来,年糕软糯无比,酱包甜甜的略微带点辣,口感相当好。
【烹饪方法】
1、取适当的量用开水炖煮年糕至软糯,一般10分钟左右。
2、卷心菜切片,用剩余开水穿烫,去除生味。
3、到入年糕酱慢慢效果搅拌即可。
它的好处是无需油烟爆炒,温柔对待就好。细细搅拌,香味扑鼻。如能再配上牛肉,鹌鹑蛋等食材,味道还要棒哦!

继续继续。。。。

品名:德式牛肉汉堡饼
净重:单个150g×6个/包
包装:冷冻真空

价格:90/包

【详细介绍】
选用优质新鲜牛肉单个做成牛肉饼,每个牛肉饼的重量达到150g标准,如单做汉堡配上芝士,鲜蔬即可。目前只供城市超市
【烹饪方法】
解冻后两面煎熟即可,做为早餐最合适了。营养又丰富。

回复 4986#nehzoac 的帖子

你好,目前就两个地方可以提货,一个是钦州南路259号(近柳州路)中国中学旁边,还有一个是浦东靠近金桥路金杨路附近,你看哪个你方便点吧!.

开店感言

实体店铺开张已经快一个月了,令我没有想到的是大家对于店铺的热爱甚至超过了这里的网店。每个周末都是最热闹的,好多妈妈爸爸一起开车过来,有的甚至从杨浦,浦东开车特地来这里。妈妈们甚至建议把店铺做为一个俱乐部,做为大家的聚集点,大家有空坐在一起喝喝茶,聊天,聊吃,聊玩,聊学习,我也非常高兴能把店铺开成这样真的很欣慰。有妈妈来了以后第二天再特地开车过来送来上等的茶叶,有带零食的,大家聚在一起唧唧喳喳好热闹,看得旁边的邻居羡慕的不得了。所以特地在此写上这么一段话,谢谢各位的支持,真的谢谢大家。快开学了,每周末都要带孩子读书,空隙间可以开车过来坐坐,我会泡上一壶好茶和大家一起分享各位的快乐。

回复 4988#nehzoac 的帖子

那你是靠近宝山的哪一块,如果是在我们的送货范围的话,那么就帮你送吧!.

回复 4991#ringomama 的帖子

你好,金钱键等称好份量再短你。.

回复 4994#sheon妈妈 的帖子

很高兴你儿子喜欢,让我更加有信心为大家推荐各种美味。.

特别通知:

这周因为有很重要的任务,故长宁,徐汇,闵行,卢湾,黄浦不送货,暂停一周,其他区域照常送货。以上这些区域如果方便大家可以直接去实体店直接购买,由于条件特殊,那里没有冰鲜库,需要冰鲜产品请提前告知。谢谢。

回复 4998#蛇宝贝吉妈 的帖子

你好,请问你是那个区域的,长宁,徐汇,闵行,卢湾,黄浦这周不送货,其他区域的,本周四,周五可以拿到。.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-8-30 06:06 发表
冰鲜S特级菲力1根
金钱腱(3个)
算下价格,谢谢
你好,金钱腱已经称好,3个1.85公斤,1.85×70=130,总计390元。付好短我。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2010-8-30 16:50 发表
在虹口区
银鳕鱼一包
韩式调味牛仔骨一包
韩式炒年糕一包
德式奶酪烤肠一包
共计多少?给个工行帐号
195+250+75+82×90%+10=604元,
工行:9558  8010  0115  269   0985   岳孙洪.

回复 5001#yuling妈妈 的帖子

不好意思,我没有查到你的记录呀。
不过如果你方便以后可以来店里直接买,我们会发卡给你的,以后VIP来店里可享受VIP折扣。.

好的。周四前告诉你总价。金钱腱给你最新批号的。周四到库。.

回复 5007#HELEN爸爸妈妈 的帖子

好的,等称好份量告诉你总价,谢谢。.

回复 5007#HELEN爸爸妈妈 的帖子

你好,金钱腱已经帮你称好,3个2.6公斤,182元。总共
195+182+82×90%+10=461元,付好短我。.

引用:
原帖由 小活宝 于 2010-8-30 19:31 发表
又要订1、金钱健4个
      2、小牛菲力2根
      3、银鳕鱼1包
   金钱健称好重量后帮我算总价。老样子浦东自提。
金钱腱已经称好,4个2.9公斤203元,总计
260+203+195=658,付好短我。

回复 5012#HELEN爸爸妈妈 的帖子

鱼排属于调味系列产品,我们是6包起售的。所以加在一起总价是
银鳕鱼195+金钱腱182+奶酪肠74+肋条90+鱼排120+南美虾140+运费10=811元。
鱼排你肯定不会嫌多,到我们实体店里来买东西的都是指定要鱼排,而且现在我们接到很多团购鱼排的电话,所以我也相信鱼排你肯定会喜欢的。赶紧付好短我。今天下午浦东的货就发走。.

回复 5014#mig 的帖子

250+120+108+10=488元。赶紧付好短我。.

回复 5014#mig 的帖子

谢谢,支付宝我已经收到。.

回复 5017#毅鸿妈 的帖子

你好,S极品西冷1包2片,311g×230=72元
72+120+12+74+10=288元,付好短我,送什么区?.

回复 5019#dongma 的帖子

都有的。下订单吧。.

回复 5021#风风妈咪 的帖子

你好呀,刚查了一下这次购买以后下次就可以享受VIP折扣了。祝贺你!
银鳕鱼195+金钱腱147+陶板90+酱12+10=454元。
另外陶板是调味系列6包起售的。所以我给你加了3包,不介意吧?金钱腱的重量是2.1公斤×70元/公斤。.

各位!烟熏三文鱼到货了。.

回复 5024#gigi0923 的帖子

如果你自己经常下厨的话我推荐小牛菲力比较合适,自己切,自己煎。如果厨艺不佳的话还是选择调味系列的牛排比较合适,没什么讲究,煎熟就好。另外目前我们推出的深海鱼排特别受到大家的欢迎,整块鱼柳,没有骨头,营养和口味都不错,实体店里经常是卖空掉的。你也可以试试看。.

回复 5027#风风妈咪 的帖子

支付宝我收到了,周一送可以的。请问白天有人收货吗?具体时间送前联系你。.

回复 5030#gigi0923 的帖子

小牛菲力整条都可以做牛排的。一整条估计可以切7-8块。斜着切截面会比较大点,一般我们12岁以下小朋友推荐小牛菲力,12岁以上推荐S特级冰鲜菲力。他们的区别是牛的生长周期不同,大牛是18-24个月,口感要比小牛好。而小牛只有6个月,刚断奶,但是营养价值要比大牛高。.

回复 5030#gigi0923 的帖子

小牛菲力整条都可以做牛排的。一整条估计可以切7-8块。斜着切截面会比较大点,一般我们12岁以下小朋友推荐小牛菲力,12岁以上推荐S特级冰鲜菲力。他们的区别是牛的生长周期不同,大牛是18-24个月,口感要比小牛好。而小牛只有6个月,刚断奶,但是营养价值要比大牛高。.

回复 5031#毅鸿妈 的帖子

好的,2包西冷是615g,141元。
141+120+12+74+10=357元。凑到了。付好短我哦。地址我有的。

回复 5035#甜甜妈妈 的帖子

价格对的,周一付好短我。下周五送。
帮你查过了,加上这次还差2次,加油!!.

回复 5038#甜甜妈妈 的帖子

送的,不要加了。S特级冰鲜菲力送牛排酱的。.

回复 5037#米莉妈 的帖子

自开了实体店以来加工切片好的东西我都移到店里去了,下午我去店里帮你称好算给你。地址我知道的。.

回复 5041#hwuhwu 的帖子

好久不见了,这次的订单总价是295元,根据以往的记录,符合VIP条件的已经有3次了,这次要凑瞒350元吗?.

回复 5037#米莉妈 的帖子

S极品西冷3包重量0.91KG,209元+10=219元。查了记录,这次如果满350元的话,就是我们的VIP了,下次购买可以享受VIP折扣了。

回复 5045#毅鸿妈 的帖子

谢谢,支付宝我已经收到了。周一送。请问周一下午4点前有人收货吗?

回复 5044#米莉妈 的帖子

谢谢,工行我收到了。雪龙3-4元,7-8月是育肥期,估计这个月工厂就可以安排产量了。还要等等。明天下午4点前有人收货吗?.

昨天有个妈妈来实体店里买鱼排,我们相互交流了厨艺,没想到这位妈妈太能干了,用我们的鱼排做了非常美味的佳肴,今天趁周末,我立刻按照她的方法也试了,不但味道好吃,营养也很丰富,颜色也更加漂亮,看了就有食欲。更重要的是操作简单,家里阿姨也可以随时就好做,不像有些菜,太麻烦,阿姨学不会。呵呵,废话不多了,看看我的手艺吧。在这里替各位妈妈谢谢嫣花灿烂提供的食谱。以后希望大家也多多交流哦。

回复 5049#悦儿6 的帖子

你好,一共是285元。付好短我。还是自提对吗?.

昨天有个妈妈来实体店里买鱼排,我们相互交流了厨艺,没想到这位妈妈太能干了,用我们的鱼排做了非常美味的佳肴,今天趁周末,我立刻按照她的方法也试了,不但味道好吃,营养也很丰富,颜色也更加漂亮,看了就有食欲。更重要的是操作简单,家里阿姨也可以随时就好做,不像有些菜,太麻烦,阿姨学不会。呵呵,废话不多了,看看我的手艺吧。在这里替各位妈妈谢谢嫣花灿烂提供的食谱。以后希望大家也多多交流哦。

回复 5053#悦儿6 的帖子

嗯,红酒这次补给你的,我没忘记。
另外你订的这三样都是属于调味系列产品,不打折。不好意思。.

通知:9月6日起运费调整为12元。不计公斤数。

由于物价及人工不断上涨,很多费用已经远远超出我们的预算,4年来我们所出售的商品基本没有涨过一次价,依然保持4年前的价格,甚至为了能让大家得到更多实惠,活动也不断更新,推出的新品有时加工好以后损耗大的惊人。到目前为止元爸已经不止一次提醒我不得不上调价格了。每次为了这些事情都要争上几句,到目前为止还是我取胜,仍然保持现价。
为了更好服务大家,我们现在决定部分地区改用目前上海最好的物流公司替代我们公司自己派人送货。该物流公司实力非常强大,所有运送的车辆均配备车载冰箱,无论冷藏,冷冻均可,并且全部为当天配送。您可以指定时间收货,省去了您不必要的麻烦。这样的超强服务物流费用为每票30元,和元爸商量很久,最终决定运费在原有基础上涨2元,剩下部分全部由我们来承担,原本长江西路以北我们不送的,现在全部可以送到,并且包括崇明,奉贤,金山,松江及所有周边区域,全部以当天件为准。
上涨2元实属无奈,主要是更好的提高服务质量,下半年我们可以着力研发更多更新的产品给大家,在此代表元爸谢谢各位这么多年的支持和帮助,没有大家的鼓励和帮助我们也不会在今年开出实体店来。我们会继续努力更好的提供品质更高的,更加放心的产品来回馈大家。也希望各位的宝宝能更加健康的成长。

发新话题