发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4848#童心未泯 的帖子

其实不会烧菜的妈妈我比较推荐调味系列的产品,没有什么机巧,煎熟就可以,我们所选用的原料都是做牛排的部位,有西冷,T骨,带骨眼肉等等。味道都已经调好了,配上我们送的酱包浇上去就可以了。如果不喜欢调味的产品,小牛菲力也不错,非常嫰的。切法可以按照首页的介绍操作。
牛尾可以用来炖汤,可以用来红焖,我们的牛尾都是挑捡过的,大概炖1个小时就可以了,肉很酥,很香。.

回复 4852#ronnie926 的帖子

呵呵,就在你家门口啦!以后欢迎来坐坐。.

回复 4855#小甜甜的妈 的帖子

欢迎啊,8月8号开张,到时来坐坐。.

回复 4859#妞妞妈妈 的帖子

明天告诉你总价。.

回复 4857#昊昊MM 的帖子

你可以解冻后一切二,然后在表面用牙签扎几个洞,微波炉高火转2-3分钟也可以的。煎的话一定要煎熟,小牛肉肠是生的呀!别怕煎焦,火小点,慢慢煎。两包各减20元。

回复 4862#leilei06 的帖子

90+185+100-20+10=365,付好短我。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-8-5 12:48 发表
LZ,我要
烟熏三文鱼6包
脊骨肋条1包
金钱腱3个
快递到家,麻烦帮我算一下价格。谢谢。
金钱腱帮你称好了,1.6公斤125元
一共是125+90+180+10=405元,付好短我。

恭喜你成为VIP会员,我们将送上礼品一份。

回复 4865#贝妈咪 的帖子

好的,我会和他说的。不过要放在下周送了。.

回复 4871#yvonneyuan 的帖子

银鳕鱼现在还有的。随时好订。安格斯冰鲜菲力的话估计要等一等了。.

回复 4873#yvonneyuan 的帖子

下周4左右。195元,付好短我。具体到时周四前会联系你的。.

恭祝元妈小厨实体店铺开张,店铺产品9折(团购产品除外)。
一直购买我们产品的MM知道,调味系列产品是从来不参加任何打折活动的,本次为了庆祝实体店铺开张也加入活动队伍中来了,机会难得啊!本次活动时间为2周。

回复 4875#janezhou 的帖子

(120+90+90)×90%+185+10=465.

回复 4878#wangling 的帖子

来了。一共是(120+90+90)×90%+10=280元,付好短我。.

好,我等你来。.

回复 4882#yvonneyuan 的帖子

谢谢,工行已经收到。到时会联系你的。.

回复 4884#wangling 的帖子

好。.

回复 4886#小尚 的帖子

金钱腱3个2.4公斤,187元,一共是:
(187+140+120)×90%+10=412,付好短我。这次浦东安排周五送。到时还是和以前一样事先和你联系好。.

回复 4888#PeterMa 的帖子

现在除了银鳕鱼不打折,所有产品全部9折。按照你的订单来算应该是
订单一:(90+120+240)×90%+370+10=785
订单二:195元。
共计980元。

赶紧把地址扔给我,今天有你这个方向的,马上安排送。
MSN店里信号不好,老是上不去。你短我。

回复 4889#janezhou 的帖子

对的,周五发货去浦东。

韩国名家调味牛排

喜欢韩式烤肉的现在有口福了,正宗韩国名家制作的韩式烤肉现已登场,目前也是实体店铺预定量最大的产品,刚上市才几天,就已经被周围居民所认可了。相信这里的MM们也一定会喜欢的。今后我们会陆续将名家的产品一一呈献给各位,推崇他们的理念,无味精,纯天然。

品名:韩式调味牛仔骨(不辣)

重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:250元/公斤
团购数量:10盒

原料来源:延边育肥黄牛

详细介绍
韩式调味牛仔骨选用优质育肥延边黄牛,韩国名家制作,采用韩国特有的滚刀法分切牛仔骨,调味的配料也是十分讲究的,无味精,无色素,用天然的麦芽糖及水果淹制而成,口感香嫰。我在这里不用多介绍,亲自尝试过就知道了。
主要配料:麦芽糖,清酒,苹果,梨,洋葱等
【烹饪方法】
将牛仔骨沿着外圈肉剪成小块,平底锅煎熟即可。无需任何酱料。

品名:韩式调味梅花肉(不辣)
价格:180元/公斤

原料来源:延边有机黑毛猪

详细介绍】
韩式调味梅花肉选用延边有机黑毛猪的猪颈肉为原料,肥瘦比例均衡,口感香甜,经过纯天然配料淹制而成,完全可以放心食用。
主要配料:酱油,麦芽糖,清酒,洋葱,苹果,梨,蜂蜜等
【烹饪方法】
平底锅煎熟即可

回复 4895#janezhou 的帖子

建行已经收到。谢谢。地址还是原来的吗?不变的话我就安排下去了。.

回复 4897#kenshinee 的帖子

是的,要比以前的做的更好吃。.

回复 4899#筱芭 的帖子

请问什么区?.

回复 4899#筱芭 的帖子

你好,一共是(250+210+120+90)×90%+10=613元。付好短我。.

回复 4902#小尚 的帖子

好的,一共是185+(187+120+280)×90%+10=723元。

回复 4904#荷塘听雨 的帖子

你好,刚接到通知,奶酪肠价格下调了。因为德国奶酪的进口价在往下调。所以我们也调整了奶酪烤肠的价格,现在是82元/包。总价一共是:
(82+250)×90%+185+10=494元,付好短我。

另外韩式调味系列不管好不好吃请都来报告一下。谢谢。

回复 4906#荷塘听雨 的帖子

韩式调味牛排我们是要求根据小朋友的口味做的,你放心。甜甜的,香香的。口感还嫰。.

回复 4910#荷塘听雨 的帖子

收到了。手机短信注意查收,会和你联系好的。.

回复 4909#kenshinee 的帖子

9折以后493元。周五自提应该可以,周五一早货就发到浦东去了。抓紧付款。.

回复 4913#kenshinee 的帖子

好的,电话还是原来不变吗?.

回复 4915#诗晨 的帖子

你好,你的订单一共是(156+210)×90%+10=339元,付好短我,你是杨浦的,抓紧付啊,周五一早就发车往那边赶了。

回复 4915#诗晨 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。.

回复 4918#kenshinee 的帖子

明白.

回复 4920#文萱妈妈 的帖子

好久不见了,呵呵,已经短信告诉你了。.

韩国名家调味牛排

喜欢韩式烤肉的现在有口福了,正宗韩国名家制作的韩式烤肉现已登场,目前也是实体店铺预定量最大的产品,刚上市才几天,就已经被周围居民所认可了。相信这里的MM们也一定会喜欢的。今后我们会陆续将名家的产品一一呈献给各位,推崇他们的理念,无味精,纯天然。

品名:韩式调味牛仔骨(不辣)
价格:250元/公斤

原料来源:延边育肥黄牛

详细介绍
韩式调味牛仔骨选用优质育肥延边黄牛,韩国名家制作,采用韩国特有的滚刀法分切牛仔骨,调味的配料也是十分讲究的,无味精,无色素,用天然的麦芽糖及水果淹制而成,口感香嫰。我在这里不用多介绍,亲自尝试过就知道了。
主要配料:麦芽糖,清酒,苹果,梨,洋葱等
【烹饪方法】
将牛仔骨沿着外圈肉剪成小块,平底锅煎熟即可。无需任何酱料。
用作早餐三明治夹心原料也是不错的选择。

回复 4924#kjxbb 的帖子

来实体买吧,离你这么近。我下午3点开门,7点关门,这个时段你来我在的。
韩式调味牛仔骨一公斤1盒,里面有6大块。甜甜的,非常好吃。.

回复 4927#ronnie926 的帖子

这个天实在太热了,吃不消啦。下午稍微晚点过来吧。实在不好意思让你这么热的天白跑一次了。.

回复 4928#独奏一曲 的帖子

可以的,明天下班过来吧。.

回复 4933#ronnie926 的帖子

嗯嗯,开了,4点半来吧。.

回复 4935#荷塘听雨 的帖子

你儿子喜欢我也开心。谢谢汇报。我会继续努力加油。.

回复 4936#tianlunmama 的帖子

酱包随时过来拿吧。第一次不敢网上买我能理解的,以后直接来店里买吧,反正都这么近的。.

回复 4939#tianlunmama 的帖子

呵呵,以后是邻居了,可以常来坐坐吧,我会多教你点知识,以后你也是专家了。.

回复 4941#安迪妈 的帖子

309元,地址还是原来的吗?.

回复 4944#安迪妈 的帖子

今天就送。.

回复 4946#ronnie926 的帖子

过来吧,再多我也拿得出来的。呵呵,我等你。看来陶板现在变成你家的最爱啦?.

回复 4949#哈哈龙妈 的帖子

呵呵,我也一直在为你担心呢,没化就好。你家大胃王回来你要好好犒劳他了,辛苦几个月了,该享受一下了。.

回复 4951#小尚 的帖子

补的,我下午会让张小姐带到浦东去的。放心吧。都是刚生产出来的,非常新鲜。.

回复 4954#wxhong 的帖子

是的,所有价格和网上一样,今后也是这样两店活动一起做。.

最新活动更新:

1德式烤肠全部9折,奶酪肠降价后再折
2金钱腱特价70元/公斤
3冰鲜菲力均送黑胡椒牛排酱1瓶
4实体店铺购满280元送精美礼品一份
5VIP会员全部产品尽享88折(调味系列,银鳕鱼除外)

发新话题