发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4733#小雯雯妈 的帖子

支付宝已经收到。谢谢。.

回复 4736#yvonneyuan 的帖子

你好,银鳕鱼是不参加满300减50活动的。是属于团购型的。确定要请确认。.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2010-7-16 20:32 发表
德式奶酪烤肠  1包
德式小牛肉烤肠      1包
品高黑胡椒牛排酱    1
去骨牛小排薄片装    1
牛尾                 1
送闵行七宝,帮我算下总价
你好。价格如下:
(奶酪肠130+小牛肉烤肠120+牛小排薄片220+牛尾120)-50+牛排酱12+运费10=562元
付好短我。安排下周送。送前通知你。.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2010-7-16 23:43 发表
澳式调味牛排
调味T骨牛排
深海鱼排(龙利鱼柳)
如果是六包起订,我就上面每种先买六包尝尝。
另外自提是每周四几点? 我就在浦东自提点附近住。
你好,调味的产品都是6包起售的。不参加满300减50的活动。价格如下:
澳式牛排156+调味T骨108+深海鱼排120=384元
自提前我们会短信和你联系,具体时间可以协商,不一定要周四,只是我们每周四会把大家订的东西带到浦东。付好款留电话给我,方便联系,并及时回复短信。.

回复 4746#鱼腥草 的帖子

请问送哪里?什么区?.

回复 4748#zlh0128 的帖子

你好,金钱腱明天称好告诉你总价。.

回复 4751#鱼腥草 的帖子

金钱腱称好了,2.6公斤,加上银鳕鱼和运费一共是371元,付好短我。还有你的电话也一起留给我哦。地址我收到了。.

回复 4748#zlh0128 的帖子

金钱腱称好了,2.45公斤,具体价格如下:
(220+191+130)-50+120+24+185+10=830元,付好短我。.

回复 4755#昊子妈妈 的帖子

好的,价格如下
(120+140×2)-50+185=535元,付好短我。.

回复 4757#kjxbb 的帖子

好,称好告诉你重量和价格。地址还是原来的吗?.

回复 4759#kjxbb 的帖子

谢谢,收到了。送前联系你。.

回复 4759#kjxbb 的帖子

金钱腱帮你称好了,3.1公斤,连运费一共是252元。到付。.

回复 4763#zmhw 的帖子

你好,照烧鸡腿属于调味系列,都是6包起订的。请重新确认订单。.

回复 4765#yichenmama 的帖子

你好呀,S特级菲力是不参加满300减50活动的。订S特级冰鲜菲力送牛排酱1瓶。一共是
250+90=340元。付好短我。
另外VIP的标准是每单350元,你还差一点点,看看还要加什么吗?.

回复 4768#yichenmama 的帖子

不好意思,F西冷暂时缺货。其他两个先满足你女儿的要求。
金钱腱2.45kg,191元+肋条180元=371-50=321元。明天中午前付好赶紧告诉我。下午就发到浦东。.

回复 4771#zmhw 的帖子

120+90+185+10=405元。地址还是原来的吗?.

回复 4775#zmhw 的帖子

谢谢,工行已经收到。今天下午有人收货吗?.

回复 4777#zmhw 的帖子

好,那就晚饭时间到 。.

回复 4774#胖MM 的帖子

下周一,金钱腱称好告诉你总价。.

回复 4780#zlh0128 的帖子

谢谢,支付宝已经收到,下周送货,送前和你手机短信联系请及时回复。.

回复 4782#黎子 的帖子

好的,一共是12+90+185+10(外环内)=297元。这三样都不参加满300减50的哦。
付好请短我地址。.

回复 4784#CCBJ 的帖子

下午4点我去仓库,称好告诉你总价。.

回复 4787#黎子 的帖子

请短地址。.

回复 4789#黎子 的帖子

收到。.

回复 4791#爱米 的帖子

195+180+185+10=570元。.

回复 4793#爱米 的帖子

谢谢,已经收到。地址短我。.

引用:
原帖由 胖MM 于 2010-7-23 23:33 发表
元妈,请算一下价钱:
1,南美去头白对虾1包
2,金钱腱3个
3,银鳕鱼1kg
虹口地区,大概什么时候能送货?
金钱腱2.5kg,195元。
金钱腱195+南美虾140+银鳕鱼185+10=530元。付好短我。周三白天送。

引用:
原帖由 CCBJ 于 2010-7-26 10:32 发表
1.小牛菲力  2根
2.金钱腱 3个
谢谢元妈算一下价格
金钱腱2.2公斤172元。
172+195+10=377元。付好短我。.

回复 4799#JC 的帖子

是伐,你女儿还记得啊?说明你做的好吃呀!
菲力有现货的,西冷暂时没货,要等到下个月。要不你先订S特级冰鲜菲力吧?等你答复。
另外我们现在有调味系列的牛排,更加方便,澳式调味牛排就是用西冷做的,你可以试试看。

通知:元妈小厨实体店铺即将在8月开张,目前正在装修中,由于今后要着重照看店铺,对自己的工作时间要重新安排,故今后网上店铺工作时间为9:00~19:00。如不能及时回复各位短信敬请谅解。同时今后也欢迎各位前往实体店铺直接购买,真正做到眼见为实。并且所有活动两店同时进行。在此也谢谢在筹备中积极帮忙的妈妈们,不惜牺牲自己的时间来支持我们。
我们再次承诺:今后将继续秉承原则,提供品质更高,更加放心的产品给大家,所有产品均附上原产地的检疫证,随时接受大家监督。
实体店铺地址:钦州南路259号(元妈小厨)
.

回复 4802#xiaocaomei 的帖子

应该可以的,我这里有个妈妈宝宝12个月,她买了烧粥给她吃,一次不要放太多,一小块就好。考虑到你宝宝小,我这里有零头的,不足1公斤的,也是当时那个妈妈要求我帮她备点零头。你要的话告诉我。.

回复 4804#xiaocaomei 的帖子

好的,运费10元。你一起订吧。具体活动见首页。.

回复 4807#xiaocaomei 的帖子

闸北这块安排本周四或五送货。具体时间现在说不准。你付好款我们会有专人手机短信联系你的,到时把要求回复她会安排好的。放心吧。.

回复 4809#xiaocaomei 的帖子

短信沟通.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-7-27 12:00 发表
元妈,安格斯冰鲜菲力有货吗?
安格斯冰鲜菲力要8月份有,到货了我会网上通知的。你要订的话下个单把预定数量告诉我。.

回复 4812#君子茉莉 的帖子

明天称好告诉你总价。.

回复 4814#妞妞妈妈06 的帖子

明天称好告诉你总价。.

回复 4815#Ananya 的帖子

工行和地址我都收到了,非常详细。谢谢。周四晚上送。.

回复 4816#爱米 的帖子

靠近柳州路。.

回复 4818#胖MM 的帖子

收到了。周三晚上送。.

回复 4826#Kenlin0122 的帖子

谢谢,已经收到。今天晚上帮你送。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-7-27 12:04 发表
第三次订货啦:
1、南美去头白对虾1包
2、金钱腱4
3、牛尾1根
多少钱啊?
金钱腱已经称好2.8公斤,价格如下:
(金钱腱218+牛尾120)-50+虾140+10=438元。付好短我。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2010-7-27 12:27 发表

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
价格:90元/3包
品名:德式猪肉烤肠
价格:100/包
品名:银鳕鱼
价格:185元/公斤
品名:脊骨肋条
价格:90元/包
品名:金钱腱*3
价格:78元/公斤
金杨自提,请帮我算 ...
金钱腱已经称好2.8公斤,218元。价格如下:
(猪肉烤肠100+肋条90+金钱腱218)-50+三文鱼90+银鳕鱼185=633元。付好短我。金桥自提请抓紧在明天上午前付款。.

回复 4830#wuliwen 的帖子

285元,付好短我。还是原来的地址吗?.

回复 4833#fj1973 的帖子

好,金钱腱称好告诉你总价。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-7-29 12:02 发表
订:
脊骨肋条*1
金钱键*3  稍微小点的
澳式调味牛排*6
金钱腱帮你称好了,3个很小的,1.9公斤价格如下:
90+148+156+10=404。付好短我,地址还是原来的吗?.

回复 4839#独奏一曲 的帖子

8月10号吧,欢迎光临啊!.

回复 4841#米莉妈 的帖子

雪龙的产品每年工厂的休息时间是7月—8月,所以现在还没开始屠宰,就是有也是好几个月前的存货。我不能把存货发给你们呀,你再忍忍,等一到我就通知你。.

8月最新活动:
1订购任意烤肠立减20元
2安格斯冰鲜菲力、S特级冰鲜菲力均送黑胡椒牛排酱1瓶
3其余产品满300立减50元。(海鲜类,调味系列除外)
.

回复 4846#doudoumumun 的帖子

好的,一共是185+240-40+10=395元,付好短我。.

发新话题