发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4522#polizia 的帖子

好的,你在这里下单,付款,然后我会带到梅陇,你正好下班自提。.

回复 4525#kenshinee 的帖子

你好,安格斯菲力每根都超过1公斤的,基本在1.9-2.6不等,菲力在这个重量口感最好。如果你要小一点的,我可以帮你到时挑一根小的。你好像是浦东的吧,18号晚上应该没什么问题。具体到时会联系你的。等安格斯到货我通知你一起付款。.

回复 4528#polizia 的帖子

你好,银鳕鱼不带冰是指鱼肉外层不包冰,如果路上要半个小时的话你带个保温包没问题的。我住在梅陇,下班回家我可以帮你带回去,肯定是冷冻的,这个你不用担心。1公斤的话估计有4-5片,不会吃很久的。一般你拿到后放在室外,略微解冻一点就可以掰开了,切记是不要等到全部解冻就可以了。

回复 4530#晶晶的妈 的帖子

你好,去骨牛小排厚片每片是1.2cm。我们加工好的。1公斤估计有10多片装真空装在盒子里的。拿到后略微解冻一会就可以按照自己的食量分包。
安格斯冰鲜菲力因为是冰鲜的产品,开袋后就会排酸,所以我们不能代加工,和实物照片一样是整条的。切起来一点都不难,按照我首页S特级冰鲜菲力的方法切就可以了。本店铺除了冰鲜的产品不能代为加工,所有标有冷冻字样的,全部都是加工好的。
考虑一下,重新确认一下订单。安格斯冰鲜菲力购买需要提前预定。货到后我们会通知你的。.

回复 4534#晶晶的妈 的帖子

谢谢你这么热衷我们的产品。除安格斯冰鲜菲力外,其余价格总计
带骨眼肉210元(再送一片)+(250+90*85%)=499元。这个你先付吧。付好短我。.

回复 4537#晶晶的妈 的帖子

那索性就一次付吧,到时我帮你算总价吧,这样免的你不方便。.

回复 4539#晶晶的妈 的帖子

我打电话给你。.

回复 4541#Sally妈妈 的帖子

明白了。.

引用:
原帖由 zw1998 于 2010-6-16 16:25 发表
元妈:我要定调味带骨眼肉(21)10块,另外金键腱3 个,麻烦算下总价是多少。算上快递费。
你的金钱腱已经称好,3个2.3公斤,连送货费一共是372元。付好短我。.

回复 4546#adaqq 的帖子

下周二以后。你留个电话给我。到了我就打电话通知你。.

回复 4548#adaqq 的帖子

嗯,收到。.

回复 4550#米莉妈 的帖子

185+(130+280*85%)+10=544元,付好短我。要下周送了。.

回复 4552#wangling 的帖子

好的,100+(130×85%)=211元,付好短我。.

回复 4553#yvonneyuan 的帖子

银鳕鱼有现货的,付款后马上拿。.

回复 4550#米莉妈 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

回复 4557#wangling 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

回复 4559#yvonneyuan 的帖子

谢谢,工行我收到了。.

回复 4561#oxy691229 的帖子

安格斯这个月的量已经没了,下个月帮你订好,到时按照实际重量结算,一起付吧,到时我通知你。正好7月初送。.

回复 4564#PeterMa 的帖子

7月头会到货。到了通知你。.

回复 4566#晶晶的妈 的帖子

是.

泡菜炒牛肉

很久没下厨了,牛排小朋友也吃腻了,是好翻翻花样了,找了去骨牛小排,冰箱里有宗家府的泡菜,这样的话比较有韩式的风味,正好夏天到了,提前做好以后,放暑假,小朋友在家自己拌一下,加加热就好了。呵呵,好吃又方便。

回复 4571#tipangMM 的帖子

297元,付好短我。

回复 4573#贝妈咪 的帖子

谢谢夸奖,好吃再来。不过厨艺也是关键,受欢迎也是你的厨艺高超啊!.

回复 4574#妞妞妈妈06 的帖子

金钱腱3个正好是2.3公斤。根据现在活动我帮你合理安排一下订单顺序,这样算下来比较划算。
(179+130+120)×85%+185+10=560元。付好短我。付好下周可自提。.

回复 4577#晶晶的妈 的帖子

支付宝我收到了。明白。.

回复 4582#妞妞妈妈06 的帖子

自提不要送货费了。下周我们会提前联系好你自提时间的。注意查收手机短信。

回复 4587#ellen_xi 的帖子

需要的下单预定。我会按照预定的数量留好。留下联系电话给我。到时我会打电话给你。.

回复 4585#wjmama 的帖子

明白.

回复 4590#bentao妈 的帖子

好,明白,到时称好一起告诉你。.

呵呵,泡糟金钱腱确实好吃,没想到我一时兴起的做法能得到这么多MM的支持和响应,心里挺开心的。马上就要35度了,真正的夏天来了,糟点牛肉在夏天吃方便又简单,对于我这个特别怕热的人来说,不开油锅真的太幸福了。我也一定会再接再厉再想点适合夏天吃的菜推荐给大家。给我点时间哦。。。。

已电话。.

回复 4595#douyaone 的帖子

好的,你的金钱腱已经称好,1.8公斤,根据活动,牛小排可以打85折。两样加起来327元。还是自提吗?
另外离VIP条件的350元单次还差了一点,你看看是否还需要加订其他产品吗?目前您所购买的记录已经有3次符合VIP条件了。如果加上这次就是4次了。

回复 4598#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

除了安格斯冰鲜菲力需要预定,其余都第二天都可以送。.

回复 4597#joyce683 的帖子

看你自己喜欢了,如果厨艺不佳的,选择调味系列的牛排,如果经常下厨的选择原味的牛肉做牛排最好。比如安格斯的冰鲜菲力,S特级菲力,去骨牛小排厚片都可以。.

回复 4601#douyaone 的帖子

好,下午称好一起告诉你总价。.

回复 4603#ellen_xi 的帖子

好的。明白了,安格斯下周二进我们仓库。周四发货到浦东。具体价格我会等进库后电话你。.

回复 4601#douyaone 的帖子

称好了,一共加起来426元。3.1kg。自提时付给张小姐吧。.

激情夏日冰点促销:

1小牛系列产品第二件半价
2安格斯冰鲜菲力、S特级冰鲜菲力均送黑胡椒牛排酱1瓶
3其余产品满300立减50元。(海鲜类,调味系列除外)
.

回复 4608#wuyan2003 的帖子

按照今天的新活动,送货时退你65元。.

回复 4611#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

调味系列的本月没有优惠活动来。.

回复 4614#PeterMa 的帖子

OK.

回复 4613#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

工行收到。谢谢。老规矩会联系你的。.

回复 4618#PeterMa 的帖子

ok.

回复 4617#zygfhrr2003 的帖子

你好,口感上安格斯要比S特级菲力好,这个不是我一个人说的,现在排队预定的人很多,基本都是做过比较后再来预定的。所以我能很肯定的告诉你肯定是安格斯冰鲜菲力好。但是因为产量太低,世博的用量很大,所以现在这几个月需要预定,等世博结束后就可以正常供应了。7月初的量已经全部预定光了,现在是7月15号还有一批。.

回复 4622#紟紟妈 的帖子

好,晚上告诉你总价。明天晚上自提。具体时间我们负责浦东的张小姐会等你付好款后手机短信联系你具体时间的。
金钱腱我会帮你挑中等个的,太小不灵。.

回复 4624#zygfhrr2003 的帖子

等下批安格斯到了一起结算好吗?安格斯是按照实际重量结算的。到时算好一起送。关键是嘴巴要摒几天了。实在摒不牢就先送其他的也行,单送安格斯不收运费。待复。.

回复 4626#zygfhrr2003 的帖子

好,连运费一共是390元。付好短我地址。.

回复 4629#zygfhrr2003 的帖子

谢谢,工行收到了。送前通知你。

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-7-1 15:58 发表
您好,我要订如下产品:
德式小牛肉烤肠——(重量:800g)                    120元/包,订1包
德式猪肉烤肠——(重量:800g)                      100元/包,订1包
金钱腱——(抄码,3个起订按照实际重量结 ...
金钱腱已经称好了,2.2公斤172元。
172+120+100=392-50+185=527元。付好短我。

引用:
原帖由 vincent 于 2010-7-2 06:00 发表
订:德式猪肉烤肠1包
    品高黑胡椒牛排酱2瓶
    烟熏三文鱼片3包
  自提一共多少钱?
请问哪里自提?一共是100+24+90=214元。付好短我。.

发新话题