发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4419#踏雪留痕 的帖子

谢谢,已经收到。送前电话通知你。.

回复 4422#szp365 的帖子

你好,感谢订购。
安格斯冰鲜菲力的规格从1.8公斤—2.5公斤不等,甚是更大,因为世博的用量不断加大,而安格斯肉牛由于制作工艺的时间关系产量较低,货源本身十分紧张,我们没有办法再进行筛选,基本到库就全部发进世博,如果你需要订购安格斯冰鲜菲力,确认后下批到货我会预留,先送订单后面部分,货到后单独为你送安格斯冰鲜菲力你看可以吗?.

回复 4424#szp365 的帖子

和你站内短信沟通。.

昨天六一中午就放假了,把小家伙接回家,她吵着肚子饿死了,忘记给她买她喜欢的喜来公社的手撕包了,想到还有点猪肉烤肠,赶紧先给她煎了几根垫垫饥,她也好玩的非要弄个相机拍拍。顺便给各位演示一下实例,因为很多妈妈来电话说没有烤箱急死了。嘻嘻现丑了。。。

回复 4426#Sally妈妈 的帖子

安格斯菲力现在需要提前预定了,现在紧张的不得了,要不等下批货来我帮你预留,其他先送?这段时间忙着世博会的订单,周末安排送好伐,实在没人手,都在车间干活哩。.

回复 4429#狗狗的妈 的帖子

哦,你的安格斯菲力是2.19公斤×140元×86%=264元,小牛带骨腱第二件85折,折后价格是102元,加上运费一共是376元。.

回复 4426#Sally妈妈 的帖子

按照活动价格帮你算比较划算也,
185+(130+120+120)*85%+10=510元。安格斯菲力没算进去,不知道重量。呵呵.

回复 4435#狗狗的妈 的帖子

支付宝我已经收到了,谢谢订购。送货地址站内短信告诉我吧,我看看怎么安排。.

回复 4437#Sally妈妈 的帖子

嗯。.

回复 4439#allison 的帖子

谢谢夸奖,我也实在没零钱啊。喜欢就好,欢迎再来光顾。.

昨天试着蒸了一块银鳕鱼尝尝看,仔细品味了一下,觉得要比去年的好,没有去年这么肥腻,肉质比较细腻,一点都不缩水。不过一块好像蒸了少了,一下子就一抢而光了。咸菜的鲜味都融入到鱼肉里去了,加上鱼肉的嫰滑。夏天到了,正好不用开油锅,好吃,方便。

时间不要蒸太长,水烧开后放下去蒸,大概6-7分钟就可以了。鱼鳞不需要特意刮去,因为银鳕鱼本身肉质很嫰,要去刮鱼鳞,实在没地方捏,碰多了就碎了。吃的时候先把鱼皮一圈去掉就可以了。另外特别提醒的是,解冻前请用纯净水将表面冲洗干净,用厨房纸吸干水份即可。

回复 4443#小老虎的妈妈 的帖子

请问是两张订单吗?两个送货地址?短信联系你。.

回复 4446#唯吾德馨 的帖子

好,到时一起算。我会电话通知你。.

回复 4445#小老虎的妈妈 的帖子

货款已经收到。谢谢。到时联系。.

回复 4449#妞妞妈妈 的帖子

三文鱼现在断货了,银鳕鱼有的。.

回复 4452#花开无声 的帖子

可以啊,工行,建行首页都有帐号的。需要多少请告知,谢谢。.

回复 4454#cowy98 的帖子

你好,感谢下单
安格斯冰鲜菲力9号会到货,按照实际重量结算。
除去安格斯冰鲜菲力目前的价格是185+(130×85%)+12+10=318元。等安格斯菲力来了,再加上它就可以了,你可以先付现在的,到时再付一笔,也可以到时一起付。.

回复 4456#cowy98 的帖子

好的,到时我通知你。.

新增南美白对虾

品名:南美去头白对虾(特级)每包平均30条
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(包装含冰10%)

价格:140元/包
产地:南美洲

详细介绍
南美白对虾(又名万氏对虾、白对虾),是世界上养殖最多、产量最大的三大虾种之一,原产于南美太平洋沿岸的暖水水域,现在南美白对虾已成为三大对虾的首选品种,也是目前世界上养殖单产最高的品种。

【烹饪方法】
南美白对虾肉质比较肥厚,由于是海产,烹饪前去肠是必须的。

1、自然解冻后,抽肠。(抽肠非常方便简单,在虾的第三块壳中央用牙签轻轻一挑就抽出来了。)
2、用烧烤盐均匀少许撒匀淹制1个小时。(因为虾肉特别肥厚,淹制一下会更加入味)
3、简单的翻炒,加入喜欢的配菜即可。
夏天我们常常不喜欢开油锅,我们还可以制作一些糟虾,更加方便简单,为您的夏天增色不少。家中宴请体面不少哦!
1、自然解冻后,抽肠。
2、开水煮沸放入大虾烫熟冷却。
3、倒入事先准备好的糟卤浸泡半天冰箱冷藏即可食用。

南美白对虾实物照片

回复 4459#janezhou 的帖子

银鳕鱼不打折,主要是拿来大家分分。一分不赚还倒贴人工。呵呵,不好意思。
你是VIP客户,剩下产品88折。
一共是591元。付好短我。.

回复 4461#MXLY 的帖子

好的,按照活动第二件85折,这样算法比较划算。
100+(250×85%)+10=323元。付好短我。地址还是不变吧?

回复 4464#妞妞妈妈 的帖子

嗯,好的,380元,付好短我。.

回复 4467#doudoumumun 的帖子

好久不见了,还是老地方吗?195元,付好短我。.

回复 4466#妞妞妈妈 的帖子

谢谢,工行我已经收到了。安排好通知你。估计明天晚上。.

回复 4470#Sally妈妈 的帖子

短信沟通

回复 4472#Sally妈妈 的帖子

短信沟通.

回复 4474#douyaone 的帖子

好。.

回复 4476#悦悦孝孝妈 的帖子

你好,安格斯冰鲜菲力一根大概在2.2-2.5公斤不等。现在因为世博用量很大,所以这里只能预定,每批货到我会预留并通知付款。
具体短信和你沟通。.

回复 4478#cowy98 的帖子

来了,刚进库,你的安格斯冰鲜菲力是1.98KG,总价一共是:
1.98×140×86%=238元。
加上其他的318元,一共是556元。付好短我,我马上安排送。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-6-8 20:31 发表
元妈,好久没来啦!淘宝也开啦?是不是淘宝直接拍呢?
我想订:金钱腱*3;安格斯冰鲜菲力*1;熟制台塑牛小排*6;德式猪肉烤肠*1;银鳕鱼*1
你的金钱腱已经帮你称好了,3个2.85KG222元。
除预定的安格斯冰鲜菲力除外共计:
185+210+(222+100×85%)+10=679元。安格斯18号到货再通知你付款。免费单独帮你再送一次。.

回复 4481#小活宝 的帖子

你好,安格斯没有现货,需要预定,下批到货时间是18号。.

回复 4483#kenshinee 的帖子

老老的估计是你火候没掌握好。牛排其实吃起来不需要十分熟的,只要是冰鲜的产品,生的也好吃的。如果你技术不过关,我建议尝试一样调味的产品,现在也正好在搞活动。这些调味的产品和外面超市买的绝对不一样,原料全部都是做牛排的西冷,T骨,台塑牛小排和肉眼。我们只是做了前期的嫰化。从上架到现在一直卖的都不错,很多新手都非查喜欢。.

回复 4485#lihuacao090 的帖子

好,18号到货通知你付款。.

回复 4487#小活宝 的帖子

可以,MSN找我。.

回复 4489#小警犬妈妈 的帖子

牛尾切好的,不然你没办法切的,要劈开的呀。
两样一共是120+(130×85%)+10=241元,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 4491#小警犬妈妈 的帖子

好,明白了。.

回复 4493#小警犬妈妈 的帖子

工行我收到了,谢谢。地址和你短信再确认一下。明天到。.

回复 4495#卡尔妈咪 的帖子

可以的,本周末因为都上班的。.

回复 4497#stellazk 的帖子

你好,烟熏三文鱼暂时断货了,银鳕鱼上周刚送来这么快就吃完啦?
银鳕鱼185×2+10=380元。付好短我。

回复 4499#淘淘妈 的帖子

明天上午10点左右可以送吗?或者今晚。

回复 4502#淘淘妈 的帖子

好。.

回复 4504#stellazk 的帖子

找到了,找到了,已经安排下去了。估计明天上午到。.

回复 4507#卡尔妈咪 的帖子

我查了一下,你上次订的是调味牛仔骨,现在调味牛仔骨我们已经停产了。如果不是调味的,那么就是小牛菲力。.

回复 4508#fj1973 的帖子

调味的产品一定要煎透,时间煎的长些。和一般的牛肉是有区别的。.

回复 4512#花开无声 的帖子

谢谢,我收到了。.

通知:端午放假时间:6月13日——6月16日。此期间只接受订单,不安排送货。.

回复 4515#wuliwen 的帖子

知道了,你淘宝拍了。

回复 4517#wuliwen 的帖子

明白了。.

回复 4520#悦儿6 的帖子

我们已经关库放假了。下周五自提好吗?下周四上班我告诉你总价。三文鱼估计下周会有,到时看吧,有就一起算。.

发新话题