发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3232#晴朗 的帖子

这次的牛仔骨我会安排切薄点,牛腩我们是冰鲜的,不过因为我们是批发单位,一包的话在5公斤左右,如果能有几个人分的话还是很不错的。因为是冰鲜的,开袋就会排酸,和一般的不一样,所以我不能帮忙代分。其实喜欢牛腩一定也会喜欢脊骨肋条的。档次要比牛腩高很多。而且我们的脊骨肋条是现在很多人的最爱,基本不缩水,烧出来的得率非常高,而且奶香味很浓。.

回复 3235#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

运费是10元。订多订少都是10元,我们当天出库当天送的。你订单的总价是132元。付好短我。
会员的话是每单必须满350元,满6次且不受时间限制。我看了记录,你的订单都没有符合要求的。加油啊!
羊排最好不要天天吃,每周一至二次就可以,每次的量不要太多,我们的所有羊排包装都考虑到了这个问题,并且剔除了油膘。所以合理安排好膳食就可以了。

回复 3238#LZH 的帖子

支付宝收到了谢谢。周四送,送前联系你。.

回复 3241#kankan 的帖子

需要帮忙吗?或者有任何疑问尽管提!.

回复 3244#Sally妈妈 的帖子

这两天高速公路大雪,估计就这几天到了。来了就通知你。.

回复 3246#Sally妈妈 的帖子

明白。.

回复 3248#小婕妈 的帖子

现在满300元9.5折。331元就可以了。付好短我地址。.

回复 3250#小婕妈 的帖子

要不地址先给我,我好安排。工行帐号  9558 8010 0115 2690 985.

回复 3253#小樱妈 的帖子

一共460元,明天中午前抓紧付款,过后下周送。付好短我。.

回复 3263#小龙女妈妈 的帖子

折后470元。(90+110+120)=320×0.95=304+156+10=470。付好短我。.

明天上午出去开会,有任何问题站内短信给我。.

回复 3267#qinsei2002 的帖子

周二可以送。本周一仓库停电。一共436元。调味系列不参加打折活动。所以小牛菲力和脊骨肋条加起来不满300,没的打折了。

回复 3270#qinsei2002 的帖子

哦,不好意思,我漏看了,重新帮你算。折后508元,付好短我。

回复 3269#爱豆 的帖子

折后一共345元。付好短我。.

回复 3273#爱豆 的帖子

款已收到。一定按要求送。.

回复 3275#qinsei2002 的帖子

好的,折后一共352元。.

回复 3277#qinsei2002 的帖子

抱歉了,今天出鬼了,又漏看小牛菲力是2条,你算的对的。对不起了。.

回复 3285#顺顺好妈妈 的帖子

抓紧付款,马上截单了。.

回复 3287#乖小兔妈咪 的帖子

因为配料(酱)不参加打折活动,总价一共628元。运费如果是一个小区,可以收一个,请谅解。.

今天元妈出门办事休息一天,有事请打手机联系。

回复 3290#昕昕 的帖子

这个月已经没有了,下个月吧,下个月我通知你。.

回复 3291#wangkui 的帖子

一共1037元。.

(420+450+550*0.85+10=1217-1037=180,还需支付180元。付好短我。.

回复 3298#wangkui 的帖子

支付宝收到,后天送。.

回复 3297#晴朗 的帖子

好的,称好明天告诉你总价。另外牛仔骨1公斤切12片太薄了,火候会掌握不了,比原来切薄点,估计9-10片好吗?1cm左右是标准尺寸。

回复 3301#minner_vertex 的帖子

其实选择的部位很重要,烧的方法也是不可忽视的,我们店铺的脊骨肋条烧咖喱比较好吃,如果怕老可以用两种方法,一直是压力锅闷一下,还有一种是选取一些苹果榨汁,用小半碗苹果汁与切块的牛肉重复淹制一样,期间加少许盐,白酒。开水烧开后川一下洗净,然后开始文火慢炖。如果怕麻烦,可以用电饭煲炖,这样既可以省气,还不用人看着。1个小时后再放咖喱和蔬菜,入味即可。苹果汁不需要太多,表面润湿即可。.

回复 3303#晴朗 的帖子

没问题。.

回复 3305#晴朗 的帖子

收到,老地址吗?.

回复 3308#MXLY 的帖子

折后一共333元(包含运费)。付好短我。提前祝新年快乐!.

回复 3310#lucymao 的帖子

OK,付好短我。抓紧付款,明天晚上送货,送完我们休息。

元月1日-元月4日欢庆元旦,关门休息。
同时也祝WW上的爸爸妈妈们节日快乐。.

回复 3314#tree0524 的帖子

招行已经收到,不过你运费未付哦,送货的时候交给师傅吧。.

回复 3316#骢骢妈妈 的帖子

参加本月新活动吧,肉类产品85折,折后一共是(110+60+120)×85%=246+12+10=268元,付好短我即可。马上安排送。.

回复 3317#昊昊MM 的帖子

谢谢夸奖,吃过就会有比较了,羊排不在于量多,而在于精,不然我们不会和小肥羊签代理合同的。.

回复 3318#redyuan 的帖子

参加这个月的活动吧,更划算更超值,新品的清蒸鱼也陆续上来了,已经有妈妈尝过鲜了,非常不错的。如果要定多我们欢迎拼单,达到千元送新品鱼一盒。
浦东的货每周四晚,周五送。运费统一10元。如要修改订单也可以。金钱腱3个起订,称好我会通知你付款的。.

囤年货,过新年,欢欢喜喜迎大年!
1、全场肉类85折,优惠多多!分享多多!(鱼类,蟹类,调味系列不参加此活动)
2、满千元送粤式豉油鱼一盒。
3、小肥羊系列不同产品购3款送肥牛或羔羊片1盒。

如果认识的,欢迎大家线下拼单。.

回复 3324#ouu54 的帖子

(120+240+110)*85%+156+10=565元,付好短我。.

回复 3326#zhimama 的帖子

(98+120+90)×85%+58+24+10=353元。付好短我。.

回复 3328#爱豆 的帖子

嗯嗯,对的,付好短我。呵呵,羊里脊是不是很好吃啊?.

回复 3329#cocotim 的帖子

如果用羊里脊做羊肉串的话我估计太精了,其实在羊腿上割下一点肉来做羊肉串会比较香,我自己试过了,味道不错。一菜多做。
160×85%+24+10=170元。.

回复 3333#cocotim 的帖子

嗯,对的,付好短我。.

回复 3335#小警犬妈妈 的帖子

一共149元,付好短我。.

回复 3337#zhangxulei 的帖子

新年好,金钱腱明天称好通知你付款。.

回复 3340#虎女初长成 的帖子

周六可以的,一共是(220+110)×85%+12+208+10=510元。付好短我。.

回复 3342#爱豆 的帖子

支付宝收到了,谢谢。提供好的东东是我们应该的,更相信你的烹饪水平,有空上来和大家一起分享一下的经验吧!.

回复 3344#虎女初长成 的帖子

支付宝收到了,谢谢。周六上午送。.

回复 3346#小警犬妈妈 的帖子

收到了。明天送。.

回复 3348#PINGHU133 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 3349#元缘妈妈 的帖子

地址不变吧?.

祝贺我司成为世博食品供应商之一!.

发新话题