发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2998#wangkui 的帖子

240+840+180+220+10=1490元.付好短我。.

本月S特级菲力已经全部卖玩。

11月16日活动如下:
序号活动活动截止日期
1凡购任何产品均送乳牛腱一包,送完为止。(调味系列、大闸蟹,活动2除外)11月30日
2凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒11月30日
备注:所有产品VIP9折,折后再送。 

回复 3004#wangkui 的帖子

和你核对一下总数,以免搞错。
1、脊骨肋条×3
2、雪花牛仔骨×1
3、四骨法羊×3
4、牛小排厚片×5
5、小牛带骨腱×2
赠品总共14包乳牛腱(具体怎么分你们自己看啦!)
请核实。谢谢。.

回复 3006#wangkui 的帖子

一共连运费2020元。

回复 3008#秋天的故事 的帖子

谢谢喜欢。一共是634元(连运费)。赠品3包羔羊片。底料我们没有,超市里有买的,大概也就6-7元吧。付好短我即可。.

回复 3010#cathy312 的帖子

好的,付好短我,周四会联系你。另外现在牛排酱已经不送了,需要的话可以购买。.

回复 3011#qinsei2002 的帖子

连运费428元。赠品需要羔羊片还是肥牛片?乳牛带骨腱送2包。.

冬天到了,很多人开始喜欢吃羊肉了,可是羊肉虽香,很多禁忌我们还是要牢记的,希望下面给各位做些提示。
羊肉性味甘温,含有丰富的脂肪、蛋白质、碳水化合物、无机盐和钙、磷、铁等。羊肉除了营养丰富外,还能防治产后虚羸、腹痛寒疝、胃寒腹痛、纳食不化、肺气虚弱、久咳哮喘等疾病。不过,冬吃羊肉还应有些讲究。
吃羊肉时要搭配凉性和甘平性的蔬菜,能起到清凉、解毒、去火的作用。凉性蔬菜一般有冬瓜、丝瓜、菠菜、白菜、金针菇、蘑菇、茭白、笋等;吃羊肉时最好搭配豆腐,它不仅能补充多种微量元素,其中的石膏还能起到清热泻火、除烦、止渴的作用;而羊肉和萝卜做成一道菜,则能充分发挥萝卜性凉,可消积滞、化痰热的作用。另外,羊肉反半夏、菖蒲,不宜同用。
《本草纲目》称:“羊肉同醋食伤人心”。羊肉大热,醋性甘温,与酒性相近,两物同煮,易生火动血。因此羊肉汤中不宜加醋。羊肉中含有丰富的蛋白质,而茶叶中含有较多的鞣酸,吃完羊肉后马上饮茶,会产生一种叫鞣酸蛋白质的物质,容易引发便秘;若与南瓜同食,易导致黄疸和脚气病。羊肉为高蛋白食物,以铜器烹煮时,会产生某些有毒物质,危害人体健康,因此不宜用铜锅烹制羊肉。
.

回复 3015#PHLIP妈妈 的帖子

菲力是越大口感越好,冰鲜的菲力更是不在话下,所以如果你家的小朋友喜欢小牛菲力的话我可以放心的推荐S特级菲力。其嫩度略微比小牛菲力差点,但是口感确不一样,这个还需要你自己品尝,我也写不清楚,另外记住的是冰鲜菲力不需要煎至全熟,因为没有排酸过,所以非常安全,日本料理经常用冰鲜菲力做成肉糜沾芥末生吃的,可见它的安全系数了。关键是不要用水冲洗。我这里S特级菲力本月还剩最后一根。需要的话可以下订单。.

回复 3017#PINGHU133 的帖子

一共是350元。付好短我即可。.

回复 3020#sushine 的帖子

收到.

回复 3022#zhangrong0814 的帖子

赠品是乳牛带骨腱,你可以不用单买了。付好短我。.

回复 3024#我爱贝壳宝宝 的帖子

110+240+12+10=372,赠品给你乳牛腱。但是要买小肥羊两个品种才有的。你是单个品种2包,要不你看牛仔骨1公斤,法羊1包,法式羊T骨1包。我送你乳牛腱2包。不过价格就不一样了。你选择吧。

回复 3026#我爱贝壳宝宝 的帖子

牛仔骨有赠品的,只是羊排要选择两个不同的品种,因为法式四骨羊排的利润几乎没有。.

回复 3028#黎子 的帖子

OK ,付好短我。.

回复 3030#qinsei2002 的帖子

明天上午可以吗.

回复 3032#kk2005 的帖子

这样的话乳牛腱2包,酱包附送的。付好短我。.

回复 3033#wushan 的帖子

赠品要肥牛片还是羔羊片?送2盒。.

回复 3039#kk2005 的帖子

谢谢,支付宝收到,等等和你手机短信联系。.

回复 3041#orange 的帖子

不好意思,本周浦东的我已经截单了,只能下周五送了。赠品有乳牛腱1包,小肥羊肥牛片或者羔羊片1包。要不你付好下周送。.

回复 3043#orange 的帖子

价格正确。.

回复 3045#orange 的帖子

支付宝已经收到了。谢谢。电话我有的。.

回复 3047#恺伦妈妈 的帖子

其实两种都好,我们家小朋友喜欢带骨的,我自己选择T骨,本身T骨一半是菲力部分,一边是西冷,这个两个部位都是牛身上最贵的部位肉。一块T骨等于把这两个部位肉都吃掉了。最后啃啃骨头非常香的。.

回复 3051#jennychia 的帖子

调料系列我们是6片起订的,上次因为第一次尝试,所以不敢让你多买,这次你看是不是再加2片?.

回复 3053#jennychia 的帖子

198元,付好短我。.

回复 3053#jennychia 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

回复 3059#小元宝妈妈 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。.

11月活动如下
序号活动活动截止日期
1凡购任何产品均送乳牛腱一包,送完为止。(调味系列、大闸蟹除外)11月30日
2凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒11月30日
备注:所有产品VIP9折,折后再送。 
.

回复 3063#stevenmami 的帖子

价格正确,送你3包乳牛腱。付好短我。.

回复 3068#XIAODAN妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。周四中午截止付款。周四下午会和你手机短信联系自提地址和时间。.

引用:
原帖由 楚楚妈妈 于 2009-11-24 21:40 发表
去骨牛小排厚片一包
法式四骨羔羊排
清算下价格后付好短你
一共是320元。付好短我。

回复 3065#cocoguo 的帖子

货款一共是250元。地址还是原来的吗?

回复 3066#爱辣的妈妈 的帖子

自提在金杨路枣庄路这里。全部委托一个妈妈发货。.

回复 3073#小邦妈 的帖子

没什么讲究,家里切菜的刀就好切,家里不能切的产品我们都已经代加工好了。开袋略微解冻后就切,按照我帖子里说的做就可以了。非常方便。.

回复 3077#SunnyBB 的帖子

周五晚上帮你送到。.

回复 3080#逸轩妈妈 的帖子

你好,乳牛带骨腱你不需另外购买,我们现在是有活动赠品送的。所以两样产品加运费一共支付550元即可。乳牛带骨腱到时候送货的时候一起送到。付好短我。.

回复 3082#爱豆 的帖子

这个活动已经结束了。不过下个活动正在酝酿中。会更加划算。.

回复 3083#廉弘瑜 的帖子

好的,付好短我。.

回复 3086#爱豆 的帖子

嗯,对的。付好短我。.

回复 3089#qinsei2002 的帖子

抱歉啊,因为这两天办公室装修,忙的团团转,没来得及修改,新的活动明后天就开始了。你先别订,过两天看看。.

12月份活动开始了!
序号活动活动截止日期
1满300元9.5折,500元9折,800元8.8折12月30日
2满1000元8.5折(再送乳牛腱1包)12月30日
3凡原价购小肥羊系列不同品种任意3款送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒12月30日
备注:团购、大闸蟹、调味系列产品、配料不参加此活动12月30日
VIP会员8.5折12月30日
.

回复 3098#htt0819 的帖子

好的,付好短我。货到就送。.

回复 3100#爱豆 的帖子

呵呵,给你自由选择,如果参加这个月的活动,打折那还差一点点,如果参加上个月的活动,送乳牛腱2包。可以重新下订单。.

回复 3102#孟母三迁 的帖子

有货,明天到货。现在有新的活动,满300元9.5折,还差一点点,你看看要加什么吗?.

12月喜迎新年折扣活动开始了!

序号活动活动截止日期
1满300元9.5折,500元9折,800元8.8折12月30日
2满1000元8.5折(再送乳牛腱1包)12月30日
3凡原价购小肥羊系列不同品种任意3款送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒12月30日
备注:团购、大闸蟹、调味系列产品、配料不参加此活动12月30日
VIP会员8.5折12月30日

回复 3106#qinsei2002 的帖子

478元,付好短我。明天送。.

回复 3109#爱豆 的帖子

OK,付好短我即可。.

回复 3112#zhangrong0814 的帖子

谢谢夸奖,乳牛腱目前不多了,厂里什么时候再生产还是个问题,主要是乳牛的数量少了很多。考虑到还有人要,所以没办法送了。请谅解。参加本月的活动吧,除了脊骨肋条,可以再试试牛尾,冬天牛尾煲汤心里暖暖的。
另外还是周五自提吧,再摒几天。要不多订几包囤着,我这里有好几个MM都喜欢囤肋条,一买就是4、5包。生产日期可以放心,我们是批发企业,每天进出几百公斤,都是非常近的日期。冷冻保存2-3个月不是问题。

回复 3115#小邦妈 的帖子

一共319元。周五送货。周四下午手机短信联系你。.

发新话题