发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 1162#apple5968 的帖子

.

再这样走下去,快了~~

回复 1178#千千妈妈 的帖子

偶没方向,先退局观望!.

涨有涨的理由,跌有跌的原因,现在就说经济好了,言之过早吧.

回复 1290#F爸爸 的帖子

个股固然重要,最实在的是投资收益.

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-17 10:06 发表

看看婧妈的表情,大事不好了
何必跟着大象跳舞呢?.

回复 1326#奕中妈妈 的帖子

死捂!.

回复 1328#奕中妈妈 的帖子

盯死它做,你就会了解它滴.

回复 1329#千千妈妈 的帖子

出差在外,两天没看了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-16 13:32 发表
再这样走下去,快了~~
.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-18 08:50 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2009-2-17 23:10 发表
婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)

复制呵  
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-17 23:10 发表
不用慌张,看一下1480#,就该安心点了,本轮上涨盈利也该不错了,即便今日买进明日有点损失,也无关紧要的,再说5日线还没有拐头向下呢。
出货的问题婧妈咪(你的第一个字真难写,弄得我差点查字典)也说了N天了,我 ...
老师判断也是对的,只是有些票能折腾一下,不过风险大,我自己感觉把握不了,也看不懂,因此选择休息.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-18 09:28 发表
那颗药好补仓哇??
.

回复 1520#snake0830 的帖子

假如我说这一波结束了,是真的吗?.

回复 1527#宝贝安妮 的帖子

我自己也犯晕,反正暂时没方向,继续观望.

回复 1742#apple5968 的帖子

老师辛苦啊.

.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-19 09:18 发表
看婧妈咪的表情,好像曙光来临。最好多开金口:)
.

回复 1751#精灵鼠 的帖子

笑了两个月,才一星期没笑啊.

LS二位观点有点不一样.

引用:
原帖由 stevenbaby131 于 2009-2-19 09:38 发表
我是把刚收到的每天早上证券公司短信贴上来的。
不错,多一份理性.

回复 1763#snake0830 的帖子

据路透社2月18日报道,一位消息灵通的期货和证券业人士透露,中国上海期货交易所基本确定将于今年3月9日(周一)上市钢材期货..

回复 1766#snake0830 的帖子

09年钢厂将巨亏!.

回复 1768#snake0830 的帖子

这个行业,偶能算上半个专业人士,不过能不能买我就不敢说了.

回复 1770#风中的云 的帖子

亏损额:大钢厂以十亿为单位计算,小钢厂以亿为单位计算.

.

回复 1935#huihui0409 的帖子

厉害!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-2-19 21:35 发表

搞了半天我们俩是一个进一个出嘛,本人刚刚开始全职生涯,只是你不会游泳,我不会炒股,其余同出一辙啊! 看来我会更加
好羡慕全职的妈妈们.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-20 08:32 发表

等你有一天全职了就会羡慕上班的妈妈了!
偶更喜欢在家,打扫卫生洗洗衣服,挺美!.

回复 1956#stevenbaby131 的帖子

.

回复 1967#小米吉姆 的帖子

这行情,何必呢?.

回复 1969#宝贝安妮 的帖子

退局了,就不看了.

回复 1972#snake0830 的帖子

2200点绝不是支撑!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:40 发表
不好意思,我没有要和大家作对意思啊,只是一点个人的看法,希望能帮到大家
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 12:16 发表
昨日大盘MACD粘连,今日必须涨30点,才不会死叉,但就目前来看,死叉的概率很高,当然,在中轨线上方还会有一次金叉,那将是最后的机会。
大家可以将2月12、19日的最低点连一条直线,将2月16、23日的最高点连一条斜 ...
老师的分析很到位,佩服!!!.

回复 2534#apple5968 的帖子

股市里对与错只有50%
所谓的股神,一般都是老鼠仓.

回复 2545#一杯茗茶 的帖子

狠!!!.

.

回复 2702#臭臭妈 的帖子

偶一直空仓着,没得收啊.

回复 2706#臭臭妈 的帖子

继续出差,暂无进仓计划.

回复 2708#臭臭妈 的帖子

得先有坐下来的时间才行.

回复 2712#臭臭妈 的帖子

主要是想家人.

.

反抽是个出局的机会!.

何必恋战!!!懂得休息才是最重要的!!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-18 09:37 发表
假如我说这一波结束了,是真的吗?
.

回复 2762#snake0830 的帖子

建议:空仓!!!.

发新话题